Боль после спорта

Боец
Пациент со стажем

#1 Сообщение Боец » Чт июн 04, 2015 1:30 pm

• Приветствую всех! Моя история вкратце, лечу простатит давно и с переменным успехом. Но по настоящему большие проблемы начались год назад, когда после энтероколита наступило обострение и в анализах начали высеиваться фекалисы, е коли и остальная условно патогенка, зппп нет. Теперь постоЯнные боли в паху, снижение потенции и т Д. И еще я заметил, что после занятия спортом, бокс, турник, отжимания боль усиливается и болит весь вечер более интенсивно. В основном все форумчане пишут, что после бега и кардио упражнений боль стирает, а у меня наоборот. Прошу совета, может кто то сталкивался с подобной проблемой? И что с этим делать, со спортом завязывать?

t330
Пациент со стажем

#2 Сообщение t330 » Чт июн 04, 2015 2:32 pm

Привет, Боец.
А что Трапезов на этот счет говорит? Ты вроде у него лечишься?

Боец
Пациент со стажем

#3 Сообщение Боец » Чт июн 04, 2015 3:26 pm

t330
Привет! Говорит нейропатия, простатит и везикулит он мне пролечил, секрет простаты нормал, массаж существенно легче стал переноситься, а боли в паху не проходят. Я тут начал в Москве на бокс ходить от нечего делать и после тренировок все усиливается. Боль уходит после иголок от Дока, а у меня почему то нет. Вообщем настроение на 0.

Боец
Пациент со стажем

#4 Сообщение Боец » Чт июн 04, 2015 3:33 pm

А врач конечно Трапезов С. В. Отличный, я таких за свою долгую историю не встречал, так что рекомендую пацаны.

t330
Пациент со стажем

#5 Сообщение t330 » Чт июн 04, 2015 4:53 pm

Боец писал(а):а боли в паху не проходят.

Может тебе со спортом завязать на время. Недельки на две.
Посмотри может были то и пройдут...Зачем зря раздраженные нервы теребить, которые еще и после термояденых массажей семенных пузырьков требуют покоя на некоторое время... ну как когда связку потянешь, ты же ее не нагружаешь , а наоборот в покое оставляешь пока заживет...

Ну и съездил бы в Крым или еще куда потеплее. Поплавать , тонус мышц расслабить.

Vetal224
Народный уролог

#6 Сообщение Vetal224 » Чт июн 04, 2015 5:52 pm

при простатите тяжолые нагрузки нельзя и тяжолое поДымать...лучше всего просто хоДить пешком много или бегать ...

Боец
Пациент со стажем

#7 Сообщение Боец » Чт июн 04, 2015 6:03 pm

Может и завяжу со спортом пока, хотя при этом гребанном простатите спорт помогает мне хоть как то себя в тонусе держать и с головой дружить, с Морями не получится у меня, т к весь отпуск уже потратил на лечение в Москве, да и денег много ушло, завтра домой улетаю. Да железки тяжелые я не таскаю давно, а при беге тоже болеть начинает. t330 тебе полегче вроде? Рад за тебя.

Vetal224
Народный уролог

#8 Сообщение Vetal224 » Чт июн 04, 2015 6:37 pm

а мне наоборот при ходьбе беге лучше ..а от сидения и ноги ватные какието........А я и так возле моря живу )

t330
Пациент со стажем

#9 Сообщение t330 » Чт июн 04, 2015 7:23 pm

Боец писал(а):Может и завяжу со спортом пока, хотя при этом гребанном простатите спорт помогает мне хоть как то себя в тонусе держать и с головой дружить, с Морями не получится у меня, т к весь отпуск уже потратил на лечение в Москве, да и денег много ушло, завтра домой улетаю. Да железки тяжелые я не таскаю давно, а при беге тоже болеть начинает. t330 тебе полегче вроде? Рад за тебя.
Полегче конечно, но у меня проблема позапущенней твоей... Ты со спортом не завязыаай. Дай просто отдых на пару недель, пусть организм в себя придет после таких вмешательств....единствееное на время отдыха от твоего бокса я бы тебе бассейн без фанатизма порекомендовал с обязательным прогревом в сауне после плавания. Это поможет снять спазмы в мышцах и простате.

Tom
Народный уролог

#10 Сообщение Tom » Пт июн 05, 2015 1:48 pm

Боец писал(а):t330
Привет! Говорит нейропатия, простатит и везикулит он мне пролечил, секрет простаты нормал, массаж существенно легче стал переноситься, а боли в паху не проходят. Я тут начал в Москве на бокс ходить от нечего делать и после тренировок все усиливается. Боль уходит после иголок от Дока, а у меня почему то нет. Вообщем настроение на 0.
Нейропатия-? :? Ну - ну. И какие обследования он провел, чтобы поставить данный диагноз? 99% что никакие. А что еще он мог сказать? Что я не знаю что с вами?!. Тут у каждого второго симптомы не проходят после клинического выздоровления. Наши урологи в таких случаях говорят что это нейропатия, воспаление седалищного\полового нерва, одержимость бесами, за бугром говорят что все боли из головы идите к психиатору и научитесь с этим жить. Мой вам совет, не ведитесь на эту фуфельную отмазу, причина болей как и у большинства у вас одна - простата. Попробуйте еще несколько методик, уколы у гверцени, ботокс в простату, TUNA. Пойдете по пути "нейропатии" не будет облегчения никогда, тупиковый путь.

Виталий П
Пациент

#11 Сообщение Виталий П » Вт июн 09, 2015 11:50 pm

Спортом надо заниматься аакуратно - без напряжения в мышцах прямой кишки - например Велотренажер, бассейн...
Виталий П

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом