- Приветствую всех! Моя история вкратце, лечу простатит давно и с переменным успехом. Но по настоящему большие проблемы начались год назад, когда после энтероколита наступило обострение и в анализах начали высеиваться фекалисы, е коли и остальная условно патогенка, зппп нет. Теперь постоЯнные боли в паху, снижение потенции и т Д. И еще я заметил, что после занятия спортом, бокс, турник, отжимания боль усиливается и болит весь вечер более интенсивно. В основном все форумчане пишут, что после бега и кардио упражнений боль стирает, а у меня наоборот. Прошу совета, может кто то сталкивался с подобной проблемой? И что с этим делать, со спортом завязывать?
Боль после спорта
-
- Пациент со стажем
А что Трапезов на этот счет говорит? Ты вроде у него лечишься?
Привет! Говорит нейропатия, простатит и везикулит он мне пролечил, секрет простаты нормал, массаж существенно легче стал переноситься, а боли в паху не проходят. Я тут начал в Москве на бокс ходить от нечего делать и после тренировок все усиливается. Боль уходит после иголок от Дока, а у меня почему то нет. Вообщем настроение на 0.
-
- Пациент со стажем
Боец писал(а):а боли в паху не проходят.
Может тебе со спортом завязать на время. Недельки на две.
Посмотри может были то и пройдут...Зачем зря раздраженные нервы теребить, которые еще и после термояденых массажей семенных пузырьков требуют покоя на некоторое время... ну как когда связку потянешь, ты же ее не нагружаешь , а наоборот в покое оставляешь пока заживет...
Ну и съездил бы в Крым или еще куда потеплее. Поплавать , тонус мышц расслабить.
-
- Пациент со стажем
Полегче конечно, но у меня проблема позапущенней твоей... Ты со спортом не завязыаай. Дай просто отдых на пару недель, пусть организм в себя придет после таких вмешательств....единствееное на время отдыха от твоего бокса я бы тебе бассейн без фанатизма порекомендовал с обязательным прогревом в сауне после плавания. Это поможет снять спазмы в мышцах и простате.Боец писал(а):Может и завяжу со спортом пока, хотя при этом гребанном простатите спорт помогает мне хоть как то себя в тонусе держать и с головой дружить, с Морями не получится у меня, т к весь отпуск уже потратил на лечение в Москве, да и денег много ушло, завтра домой улетаю. Да железки тяжелые я не таскаю давно, а при беге тоже болеть начинает. t330 тебе полегче вроде? Рад за тебя.
Нейропатия-?Боец писал(а):t330
Привет! Говорит нейропатия, простатит и везикулит он мне пролечил, секрет простаты нормал, массаж существенно легче стал переноситься, а боли в паху не проходят. Я тут начал в Москве на бокс ходить от нечего делать и после тренировок все усиливается. Боль уходит после иголок от Дока, а у меня почему то нет. Вообщем настроение на 0.

- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом