Не пойму диагноз
21 год
Три года назад увеличился паховый лимфоузел справа. Никак не лечил. Но иногда бывало что при напряжении брюшных мышц (при потягивании например, резало в центре пупка, я аж сгибался, потом отпускало постепенно. Вскоре при мочеиспускании вышел белый гной, с жутким жжением. Лимфоузел сдулся за 3 дня после этого. Потом все было нормально и ничего не беспокоило. Аппендицит исключили.
Спустя три года опять ситуация с лимфоузлом. Сдал мазок на скрытые инфекции - все число. Отдел уретры слизи много, эпителий достаточное количество, лейкоциты 2-3. Сделал узи, поставили хронический простатит и назначили Таваник на 28 дней по 500мг сутки.
Вопрос: как мазок показывает отлично без скрытых инфекций, но три года назад у меня вышел гной? Если есть цистит, мазок покажет?
И еще я год назад удалил гланды и пролечил острый гайморит.
Может ли быть так, что мне все таки надо вычищать пазухи?
Спасибо большое.
Какой гной, у него сейчас лейкоциты в норме и все по анализах в норме.Stanislav77 писал(а):Apopys
гной откуда из глаза или горла или уха?
Из полового членаStanislav77 писал(а):Apopys
гной откуда из глаза или горла или уха?
Это я и не пойму. Лимфоузел не соединен с уретрой, гной не из узла. Но он щас увеличен а мазок уретры в норме. Хоть и слизь есть. Я просто не пойму что я лечу, простатит ли? И почему антибиотики если он получается абактериальныйApopys писал(а): Какой гной, у него сейчас лейкоциты в норме и все по анализах в норме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом