Есть ли простатит
-
- Пациент
У меня такая же ситуация- все доктора говорят разное. я уже перестал к ним ходить. Не болит(тьфу-тьфу) - и ладно. Лучше чем по больницам шляться- покатайся на велике - разомнешь простату как следует.alekckela писал(а):У меня похожая проблема. Мне 35 лет. Ни с того ни с сего либидо упало, стояк стал гораздо слабее, эякуляция - первый раз очень быстрая, а второй раз вобще не втсаёт. Врач пока назначил только анализ на гармоны - всё в норме, УЗИ показало увеличение семенного пузырька справа. ИППП отсутствуют. По своей инициативе сдал мазок из простаты - показало золотистый стафилококк 10 в 5-ой. Пропил антибиотики. Результат отсутствует. В диагнозе врач мне ставит хронический простатит, но с чего это? Никаких симптомов больше нет. Пойду завтра к врачу буду пытать его. Он мне говорит что типа проблема с головой. Я понимаю, что ему так проще всего - сказать что психологически и не париться. Кто знает какие нужно сдать анализы чтоб выяснить причину?
-
- Пациент
-
- Пациент
Я же не писал что ангел. Половые связи с несколькими партнёршами - это что всегда приводит к простатиту? *-задний секс - тоже к простатиту не приводит, если конечно не подцепить какую-нибудь заразу, но её можно подцепить и во многих других случаях. Герпесом болею лет 8, но такое состояние как сейчас не наблюдал и не совсем уверен, что герпес причина моей дисфункции. Так что вызвало смех? Жизнь вобще рисковая штука. Но в целом мой образ жизни не способствует развитию простаты. С весом всё в порядке, питаюсь сбалансировано, не курю, алкоголь редко употребляю, занимаюсь спортом, работа не сидячая, стрессов практически нет.
-
- Народный уролог
сообщение изчезло, пишу новое
кишечная флора - основная причина воспалений - есть отдельные ветки - прочтите, будет полезно!!! т.е. вы в группе риска, а если у супруги в моче +, а у вас золотой друг в мазке, что тут думать....
обследуйте ЖКТ - всем советую - кал на дсбактериоз, мокроту на посев, ФГДС.
про вирусы - кровь ИФА Ig G ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, ВЭБ - "поздние".
-
- Пациент
-
- Народный уролог
ваши утверждения ошибочны!!! вы не слышите, что вам говорят!!!
Золотистый стафилококк - это не условный патоген.
Думать, что будет понос, рвота, и тд. глупость.
От герпеса люди гибнут, прям в гроб!!!
Короче - решайте сами.
Так он пропил АТБ а толку ему ноль.Stanislav77 писал(а):alekckela
ваши утверждения ошибочны!!! вы не слышите, что вам говорят!!!
Золотистый стафилококк - это не условный патоген.
Думать, что будет понос, рвота, и тд. глупость.
От герпеса люди гибнут, прям в гроб!!!
Короче - решайте сами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом