Есть ли простатит

posmotri

#1 Сообщение posmotri » Пт май 29, 2015 5:11 pm

Здраствуйте. Мне 22 года. Проблема такая . До декабря того года были долгие отношения с девушкой все было супер никаких жалоб на потенцию. Мы не предохранялись . Потом с января начал встречать с другой , с ней стали предохранятся . И стояк сразу стал намного слабее . Прям намного. Недавно произошло такое что член сначала встал , потом нас по беспокоит на 5 минут , член упал и дальше вставать не стал . Почему такое происходит? Сделал анализ секрета под микро скопом простаты- никаких воспалений нет. Сделал трузи. Сказали простата не увеличина но есть три микрокальценита , но они очень маленькие , только зарождающиеся скажем так . Есть ли простатит или нет? Почему эрекция стала слабее?

Vetal224
Народный уролог

#2 Сообщение Vetal224 » Пт май 29, 2015 5:22 pm

есть конешно

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Пт май 29, 2015 8:37 pm

Нет ничего у тебя, микроскопия сока подтверждение.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

alekckela
Пациент

#4 Сообщение alekckela » Вс май 31, 2015 9:58 am

У меня похожая проблема. Мне 35 лет. Ни с того ни с сего либидо упало, стояк стал гораздо слабее, эякуляция - первый раз очень быстрая, а второй раз вобще не втсаёт. Врач пока назначил только анализ на гармоны - всё в норме, УЗИ показало увеличение семенного пузырька справа. ИППП отсутствуют. По своей инициативе сдал мазок из простаты - показало золотистый стафилококк 10 в 5-ой. Пропил антибиотики. Результат отсутствует. В диагнозе врач мне ставит хронический простатит, но с чего это? Никаких симптомов больше нет. Пойду завтра к врачу буду пытать его. Он мне говорит что типа проблема с головой. Я понимаю, что ему так проще всего - сказать что психологически и не париться. Кто знает какие нужно сдать анализы чтоб выяснить причину?

don korvalole
Бывалый

#5 Сообщение don korvalole » Вс май 31, 2015 11:44 am

alekckela писал(а):У меня похожая проблема. Мне 35 лет. Ни с того ни с сего либидо упало, стояк стал гораздо слабее, эякуляция - первый раз очень быстрая, а второй раз вобще не втсаёт. Врач пока назначил только анализ на гармоны - всё в норме, УЗИ показало увеличение семенного пузырька справа. ИППП отсутствуют. По своей инициативе сдал мазок из простаты - показало золотистый стафилококк 10 в 5-ой. Пропил антибиотики. Результат отсутствует. В диагнозе врач мне ставит хронический простатит, но с чего это? Никаких симптомов больше нет. Пойду завтра к врачу буду пытать его. Он мне говорит что типа проблема с головой. Я понимаю, что ему так проще всего - сказать что психологически и не париться. Кто знает какие нужно сдать анализы чтоб выяснить причину?
У меня такая же ситуация- все доктора говорят разное. я уже перестал к ним ходить. Не болит(тьфу-тьфу) - и ладно. Лучше чем по больницам шляться- покатайся на велике - разомнешь простату как следует.

alekckela
Пациент

#6 Сообщение alekckela » Вс май 31, 2015 12:59 pm

Не болит - это конечно хорошо, но качество жизни то ухудшилось. Уж всех любовниц растерял (каюсь - имел половые связи с разными партнёршами - может это одна из причин), а скоро и жена убежит. Секса то нет и самое странное, что даже не хочется. Это же нонсенс. Я анализирую с чем это может быть связано, читаю в инете всё подряд и прихожу к выводу что, чем больше узнаёшь, тем меньше понимаешь и становишься параноиком. Зимой я упал на копчик не сильно, побаливал с недельку, потом прошёл - может защемил какой-нибудь нерв. Люблю *-задний секс и у жены недавно нашли кишечную палочку в моче, хотя в мазке не подтвердилось. Вот может ещё одна причина. Герпесом болею несколько лет. Рецидивы примерно 1 раз в месяц. Последнее время герпес стал реже выступать на члене, но стал появляться чуть ниже ягодицы. То что герпес спровоцировал данное состояние считаю наиболее вероятным, но как это точно узнать и всё же какой у меня диагноз? Врачи как я понял из личного общения и почитав на форуме - разбираться ни в чём толком не хотят и лечат стандартные заболевания стандартными схемами. Если есть хоть какое то нетипичное проявление болезни им легче подвести эти симптомы под схему и лечить привычным способом. Никто персонально разбираться не будет - это же надо мозги подключать а зачем?

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Вс май 31, 2015 4:31 pm

alekckela
читал и ржал до упаду - ваш образ жизни - сплошной риск, а вы голову ломаете......откуда болезнь.

alekckela
Пациент

#8 Сообщение alekckela » Вс май 31, 2015 8:10 pm

Stanislav77
Я же не писал что ангел. Половые связи с несколькими партнёршами - это что всегда приводит к простатиту? *-задний секс - тоже к простатиту не приводит, если конечно не подцепить какую-нибудь заразу, но её можно подцепить и во многих других случаях. Герпесом болею лет 8, но такое состояние как сейчас не наблюдал и не совсем уверен, что герпес причина моей дисфункции. Так что вызвало смех? Жизнь вобще рисковая штука. Но в целом мой образ жизни не способствует развитию простаты. С весом всё в порядке, питаюсь сбалансировано, не курю, алкоголь редко употребляю, занимаюсь спортом, работа не сидячая, стрессов практически нет.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 01, 2015 2:01 pm

alekckela
сообщение изчезло, пишу новое

кишечная флора - основная причина воспалений - есть отдельные ветки - прочтите, будет полезно!!! т.е. вы в группе риска, а если у супруги в моче +, а у вас золотой друг в мазке, что тут думать....

обследуйте ЖКТ - всем советую - кал на дсбактериоз, мокроту на посев, ФГДС.

про вирусы - кровь ИФА Ig G ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, ВЭБ - "поздние".

alekckela
Пациент

#10 Сообщение alekckela » Ср июн 03, 2015 11:28 am

Да дело в том что стафилококк это условный патоген. Я например совершенно не уверен, что если ещё раз сдать анализ, то он снова обнаружится в количестве 10 в 5. Самое странное то что нет никаких явных симптомов. Если проблема в ЖКТ или инфекция попала в уретру, то должны быть понос, температура, рвота, боли и т.п. У меня кроме периодического лёгкого покалывания в низу живота и/или в области почек, слабой потенции и отсутствия сексуального желания - никаких симптомов нет. Герпес любого вида тоже не имеет такую симптоматику. Я бы конечно сдал бы все анализы, но искать иголку в стоге сена - это очень долго и накладно. Бесит ещё то что долгие годы имея полис ОМС и ДМС к врачам не обращался, а как понадобилась их помощь то наткнулся на полный пофигизм. Мой уролог Ещенко из всех возможных анализов только взял анализ крови на гармоны. Узи я выбил сам у другого врача, в Инвитро за 1000 руб. тоже сам анализ делал. Нафиг такая бесплатная медицина и полиса ДМС? На последнем приёме я говорю Ещенко что нужно сдать ещё анализы - хоть элементарные кровь и мочу на всякую заразу. А он говорит зачем? Типа герпес, простатит и ИППП на потенцию не влияют. Я говорит вобще оперирущий уролог а не венеролог. У тебя говорит наверное просто кровь к сосудам плохо поступает. Выписал виагру. Попробуй и расскажешь как всё прошло, если плохо то будем оперировать. Я говорит одному тоже в 30 лет имплант вставил, так щаз у него уже двое детей. Вобщем я в шоке.

Apopys
Народный уролог

#11 Сообщение Apopys » Ср июн 03, 2015 2:43 pm

У тебя есть либидо а не стоит или нет не того не другого?Пусть себе поставит протез,не розобравшись в проблеме такое предлагать!Вобще капец как такой пофигизм может бить!?

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Ср июн 03, 2015 2:45 pm

alekckela
ваши утверждения ошибочны!!! вы не слышите, что вам говорят!!!

Золотистый стафилококк - это не условный патоген.
Думать, что будет понос, рвота, и тд. глупость.
От герпеса люди гибнут, прям в гроб!!!

Короче - решайте сами.

Apopys
Народный уролог

#13 Сообщение Apopys » Ср июн 03, 2015 2:47 pm

Если нет либидо то и стоять не будет в нужное время.

Apopys
Народный уролог

#14 Сообщение Apopys » Ср июн 03, 2015 2:48 pm

Stanislav77 писал(а):alekckela
ваши утверждения ошибочны!!! вы не слышите, что вам говорят!!!

Золотистый стафилококк - это не условный патоген.
Думать, что будет понос, рвота, и тд. глупость.
От герпеса люди гибнут, прям в гроб!!!

Короче - решайте сами.
Так он пропил АТБ а толку ему ноль.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом