Исследователи фактически доказали аутоимуннуй характер СХТБ и предложили обьективный способ постановки данного диагноза. Ну и как всегда дело за малым, придумать лечение (сарказм)

Ух ты. Прочел статью за минуту и уже вылечился приседаниями? Ты мой кумир чувакbudra писал(а):Бред.Они доказали только то,что сами ничего в этом не понимают.
Я бы вообще на месте админов закрывал таких фанатиков как ты, у кого от всех болячек приседания и другую шайку, которая во всем винит грибы.budra писал(а):Я её читал ранее,эту твою статью.Так ты не упоминай термин "СХТБ",я и не буду заходить.Я бы вообще,на месте админов, закрыл раздел Обмен опытом,как бесполезный и служащий питательной средой для размножения опасных сумасшедших.
А по поводу СХТБ-у него куча разных причин: нервно-мышечно-позвоночные-сявзочные-висцеральные (в таком порядке).У кого-то может быть одна из них,у кого-то все,у кого-то-комбинация из нескольких.Поэтому нет и не может быть одно волшебного метода для излечения всех скопом.
О каких приседаниях ты всё время талдычишь? Я их не делаю и другим этого не советовал.И уж я совсем не фанатик,просто рекомендую хотя бы иногда включать мозги.Tom писал(а):Я бы вообще на месте админов закрывал таких фанатиков как ты, у кого от всех болячек приседания и другую шайку, которая во всем винит грибы.
Причин как ты сам сказал много, поэтому и ищу в нете качественные статьи на эту тему, коих к сожалению очень мало. Не нравится не читай.
Согласен, если даже смотреть руководство ЕАУ то там промежуток диагноза от бактериального ХП к СХТБ заполнен кучей диагностических тестов и исключения кучи других диагнозов. На деле же получается так: нет признаков воспалительного инфекционного хп? Тогда автоматом СХТБ и это не лечится.Вомбат писал(а):СХТБ - это не заболевание, а синдром - совокупность симптомов. На месте форумчан я бы не стал серьезно воспринимать статьи , рассматривающие схтб как нозологическую единицу. Есть конкретные заболевания, у них есть причинствующий фактор , механизмы развития и симптомы. Если вам ставят диагноз схтб , то большего, чем гашение симптомов от врача ждать не следует.
Интересная статья, особенно понравился последний абзац.Tom писал(а):Вот еще одна статья, показывающая что урологи ничего не знают о простатите:
http://cyberleninka.ru/article/n/znache ... prostatita
В авторах стоят не супер звезды урологии, но вполне уважаемые люди.
Пара аналогичных статей есть и на пубмеде за авторством южнокорейских ученых, что симптоматически простатит и клинически это 2 разные вещи. Это и обьясняет, что очень часто, за улучшением клинических показателей вся симптоматика остается.
Это полностью опровергает классификацию 1995 года. Но нихрена не было сделано, и все урологи с умным видом говорят что они понимают простатит и знают как его лечить. ----- там.
Такие статьи появлялись и в начале 2000х, да только воз и поныне там. Мудрологи с маниакальным упорством и умным видом продолжают лечить хп, а когда закономерно ничего не получается заявляют о схтб, проблемах с головой. После таких статей я не понимаю зачем мы вообще к ним ходим, они в симптомокомплексе хп понимают не больше чем обезьяна в квантовой запутанности.syspect писал(а): Интересная статья, особенно понравился последний абзац.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом