Очень рад этой ремиссии, думаю ее развить , особенно если учесть, что она 5 лет не наступала. Уверяю, что с АБТ она не связана, т.к. до последнего визита к врачу не принимал их 3 месяца (в моем случае нужна была профилактика, иначе печени кирдык), понятное дело что если зараза серьезная типа хламидии и т.д = они нужны, такую заразу надо убивать, но если это условнопатоген (и не в 10 в , то смысла жрать антибиотики килограммами нет никакого, тока посадите печень.Просто хочу людей уберечь от своей ошибки, я пытался решить проблему АБТ, не помогли эти, так другие попробуем, не помогли эти, так что там у нас еще есть, давай эти попьем, может поможет. ИМХО: АБТ нужно только от заразы. которая не патоген, а если патогет то 10 в 6 и далее степени и то, чтобы только помочь организму начать с ней справляться. Да, и чтобы было понятно курс лечения, что я описал примерно 2 месяца, я думаю пару месяцев ЗОЖ и 1-2 раза в неделю процедур (чтоб не напрягаться) готов потерпеть каждый, кто сталкивался с этой проблемой серьезно... конечно все индивидуально...но факт остается фактом) Удачи всем парни, главное не теряйте уверенности. у каждой проблемы есть решение!
Привет. Спасибо за советы! Скажи, пожалуйста, ты когда делал массаж простаты, у тебя вытекал сок из члена? И ещё прошло уже 5 лет, как себя чувствуешь? Заранее спасибо
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом