В 18 лет я заболел не понятно чем, но точно что-то связанное с простатой, то ли застой то ли что...Всё это получилось из-за того, что я тупо смотрел *п - нуха и не здрачивал. Мне стало больно ходить в туалет, постоянно жгло в уретре, участились позывы в туалет и т.д., напор стал хуже. Ходил к урологу, написали хронический простатит. Ну вы представляете как эта инфа может свалить таких молодых пацанов, но я не сдался и стал искать причины и т.д...
Так вот я заявляю, ЛЮДИ, врачи могут только смягчить следствие от болезни, но полностью вылечиться можем только мы сами. Надеяться на всякие таблетки не стоит, не вылечитесь. Все наши болезни от того , что мы перестали жить в гармонии с миром и самим собой. Начинайте менять себя и мысли...Что то я отошёл от темы.
Вылечиться мне помогли упражнения с этой книги:
"Совершенствование мужской сексуальной энергии" Мантэк Чиа
Вообщем суть упражнения вкратце:
Так как я 1 у меня не было возможности практики с партнёршей, в книге есть всё про это. Суть заключается в воздержании, накоплении сексуальной энергии, недели три покопили, а потом начинайте *др - ь до предоргаазма и сжимаете анус чтобы не кончить. Думаю многие подумают как? Воздерживаться и т.д.? Если вы хотите выздороветь то готовтесь. Сексуальная энергия это сокровище, которое не стоит попросту растрачивать. Подробно читайте книгу и надеюсь она вам поможет или хоть наведёт на нужную информацию.
Но всё же вся суть в нашем отношении к миру, вы должны в сознании измениться, чтобы вылечиться. Недооценивайте мысли, весь наш мир не ограничивается одной физической реальностью.
Ещё бы мне хотелось посоветовать Лазарева, вот он отлично показывает какие болезни из-за каких блоков в сознании.