дайте совет, как вернуть желание

Диман154
Пациент со стажем

#1 Сообщение Диман154 » Ср май 20, 2015 10:42 am

потенция норм, стоит отлично, но вот стоит отвлечься или ещё что, то падает сразу! ещё после первого акта сразу желание пропадает, а раньше протыкал подругу раза по три минимум, при чем перерывы между актами были минимальными, иногда даже ждать не надо был, вытер и попер по новой, а сейчас нет желания, даже заниматься иногда не охота, *-мас - б - аци-* бывает почти каждый день, ад через день, ну и то не по собственному желанию, а заставлю, потому что понимаю что нужно, чтобы застоя не было! как вернуть былую прыть. раньше как только подумаю о сексе, так сразу торчит, аж трясет от возбуждения. ну в первый половой все норм, а потом все, как будто ничего и не нужно и девушке как то не так и мне тоже, ну спустя пол часа он заводится конечно и все гуд, а бывает делаю дело, он вроде встал, а в голове вообще удовольствия нет и он падает прям во влагалище! чувствую себя морально подавленным, может проблема в девушке? нужны хоть какие-то советы, болею простатитом с 2011 года.

Shumi911
Народный уролог

#2 Сообщение Shumi911 » Ср май 20, 2015 4:05 pm

Во первых я не думаю что причина в девушке, разве что ты много насмотрелся *п - но и у тебя высокие требование к нее. Во вторых если у тебя простатит то радуйся что хотя бы встает, и даже с паузами на второй раз. Так как с простатитом у тебя уже есть изменение в простате, и с каждым годом с обострениями будут появляться новые изменение. Как понимаешь ждать ерекции как у здоровых не надо. Не ровняй себя на *п - но актеров и рассказов твоих здоровых друзей. Во третьих может ты не долечился. Долечись и посмотришь. Про психологию я не уверен. Может частично. У здоровых особей даже при плохом настроение должна быть хорошая стойкая ерекция. У меня до болезни так было. Думаю может прибавка тестостерона поможет, и надо улучшить кровообращение . Только занимайся спортом. Таблетки потом хуже сделают.

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Ср май 20, 2015 5:59 pm

А лет тебе сколько?Нечего себе ты хочешь чтобы кончить и сразу по новой.Через пол часа встает значит норм и не накручивай себя.Возможно ты полностю здоров и все в голове.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

don korvalole
Бывалый

#4 Сообщение don korvalole » Ср май 20, 2015 10:26 pm

ты бы для начала *-мас - б - аци-* бросил. от нее все проблемы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом