лечение без антибиотиков.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Бороться с микроорганизмами без антибиотиков это оксюморон.pollk писал(а):Напишите как бороться с этой проблемой без приема а/б, так как я лично пропил такой курс антибиотиков, что аж страшно становиться и фторхинолоны по 500 3 месяца[/list]
Даже если есть какая-то трава, сокращающая колонии бактерий/грибов/простейших, то эта трава будет тоже антибиотиком.
Если бы ты не смешивал всё подряд, а нашёл бы из этой кучи то, что тебе действительно помогло и придерживался бы этого препарата, возможно результат АБТ был бы более впечатляющим.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Прочти ветку про Интерферон альфа-2b. Там без антибиотиков, но в каких то случаях эффект есть. Может антибиотики не помогли потому, что дело не в бактерия, а в вирусах или грибах.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
-
- Пациент
Из природных антибиотиков почки черного тополя, прополис, черный орех, чеснок
На форуме голодание су, в теме про простатит, люди борются с помощью голодания и трав природных антибиотиков: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1100
Тема которую я создал на форуме, с моим опытом применения БАД для лечения простатита http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8005
Но у меня не бактериальный простатит, но вам может быть полезным для поддержки простаты
Генферон это тот же препарат Интерферона альфа-2b, но дозировка там не такая высокая как в Реафероне-ЕС и Лайффероне. Так что не знаю на сколько Генферон будет убойным против вирусов и прочих инфекций. А так по логике может и помочь, если его дозировка достаточна в данном случае.Qdamp писал(а):Генферон тоже может помочь если вирусы.
Если все началось с баланита, то почему не лечились от грибов? Насколько мне известно, баланит это только грибы, никакие ЗППП или кишечные палки не могут вызвать баланит.pollk писал(а): все началось после полового контакта с баланита. Спасибо[/list]
Какая визуальная картина баланита у тебя была.
-
- Пациент
-
- Пациент
Появилось пятно на головке, далее в течение недели вся головка покрылась пятнами, при этом ни дискомфорта, ничего не было, выход уретры тоже без попокрасненияAnton UG писал(а):pollk
Какая визуальная картина баланита у тебя была.
- Бывалый
Ошибочное мнение. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E0%ED%E8%F2ducktail писал(а):Если все началось с баланита, то почему не лечились от грибов? Насколько мне известно, баланит это только грибы, никакие ЗППП или кишечные палки не могут вызвать баланит.
-
- Пациент
Расскажи как давно у тебя эта проблема? Как ты боришся с ней?HellsBells писал(а):Да, баланит могут вызвать не только грибы, хотя чаще всего это именно они. Но могут и гарднереллы и стафилококки и прочая нечисть. У меня тоже с баланита началось, тоже думал на грибы... но ничего противогрибковое не давало абсолютно никакого эффекта.
Почти год, пью иван чай, спеман, думаю возобновить физ нагрузки. Беспокоит только дискомфорт в тазу сидя и немного лежа, стоя и при ходьбе он незаметен. После хорошего секса отпускает на день - два почти полностью. Возможно попозже замучу курс из антиков с интерфероном, но хз, возбудитель так и не обнаружен ни пцром ни посевами.pollk писал(а): Расскажи как давно у тебя эта проблема? Как ты боришся с ней?
-
- Пациент
Народная медицина если не вылечит то улучшит состояние существенно. Попробуй пчелиный подмор и клюкву.pollk писал(а):Лейкоцитов в секрете 5-10 посев, фекальный энтерококк. 10х 5. Скрытых нет. Что делать? Антибиотики сил пить нет!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом