НПВС

НПВС

Работают
6
43%
Не работают
5
36%
Не применял
3
21%

Всего голосов: 14

Samon
Пациент со стажем

#1 Сообщение Samon » Вт май 19, 2015 9:05 am

Привет всем участникам данного форума, вопрос такой: какова на ваш взгляд эффективность применения для лечения простатита препаратами НВПС (Нестероидные противовоспалительные препараты), всяческие диклофенаки, индометацин и их аналоги.
Сколько раз я включал их в свой курс лечения(и они входят во все золотые стандарты лечения простатита, ну по крайней мере в России), ни разу они мне не помогали, а вред они организму наносят значительный.

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Вт май 19, 2015 12:13 pm

У меня хронический уретрит, простатит, везикулит, эпиддимит, возможно ещё и коликулит. Когда невыносимые боли, рези, зуд и жжение в уретре, что аж заснуть ночью из-за них не могу, я ставлю себе диклофенак. Все эти мучительные ощущения в уретре утихают и я могу от них отвлечься, ну и соответственно заснуть. Но это ни как лечение, т.к. это временно снятие симптом, но не решение проблемы. Длительный курс диклофенака опасен для здоровья.
Последний раз редактировалось Anton Вт май 19, 2015 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

CrazyPenis
Народный уролог

#3 Сообщение CrazyPenis » Вт май 19, 2015 12:46 pm

Anton UG
+1 за симптоматическое средство.

Я после антибиотиков стал нормально засыпать поэтому НВПС не пользую, но когда было тяжёлое воспаление мне очень неплохо помогал перестать страдать и заснуть простой тавегил кажется, который хотя и не классифицируется как НВПС, вообщем тоже симптоматическое средство снимающее воспаление.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом