Слабый напор мочи, куда обращаться, что делать?
-
- Пациент
На второй год пошёл в другую клинику, там хотели меня лечить вводом через уретру лекарств, но я испугался, как бы чего хуже не наделали, метод вроде устарелый. У меня итак слабый напор, а ещё чего-нибудь по ходу движения "накарябуют", вообще не смогу ходить по нужде.
Я бы мог выложить сюда кучу данных с анализов, но боюсь никто не будет вникать, потому что там УЗИ простаты, УЗИ мочевого пузыря, мазки уретры и головки полового члена, анализ секрета предстательной железы, другими словами много всего.
Вопрос, может кто знает клинику, где специализируются прежде всего на слабом мочеиспускании, а потом уже на простате?
Может у кого были такие же проблемы, а то в основном все жалуются на боли или другие симптомы, а меня беспокоит прежде всего это, другое не так сильно мешает жить.
При таких симптомах остаточной мочи, как правило, не чувствую, просто приходится расслабится и всё стекает по каплям. Если только очень сильно хотеть и долго терпеть, то потом в один подход не получается.
-
- Пациент
Вопрос, может кто знает клинику, где специализируются прежде всего на слабом мочеиспускании, а потом уже на простате?
-
- Бывалый
А кроме этого у тебя какие еще симптомы?Как общее самочувствие,как потенция?Находящий писал(а):Я и без вас знаю что нормально, а что нет. О самолечении в моём сообщении нет и слова. Я не просил прорекламировать сеть клиник где лечат все подряд, а просил посоветовать:
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Vetal224, как я уже писал, мне выписывали лечение, всё бестолку. Омник там кстати был, пропил 14 дней и Лонгидазу проколол 9 раз за месяц и ещё кучу таблеток. До лечения у меня не было проблем с ЖКТ, после возникли определённые проблемы. Так что я склонен считать, что не только не вылечил простатит или что там у меня есть, но и ещё проблему добавил в другой области из-за кучи антибиотиков. И поэтому мне сейчас особенно важно найти правильный для меня путь в лечении, чтобы снова чего-нибудь за зря не испортить.
iuhenio, по узи мне сложно сказать что не так, хотя в целом расписано вроде понятно.
-
- Пациент
-
- Пациент
Думаю, что стоит сделать урофлоуметрию и если есть отклонения, выполнить уретрографию....т.е. надо искать больницу или мед. центр который занимается лечением стриктур уретры, чтобы у них выполнить данные исследования, возможно надо будет еще пройти куди.
-
- Пациент

По моим субъективным ощущениям больше похоже на простату (хотя спец из меня никудышный). Не знаю как объяснить. Например, очень редко, в момент когда замерзну (не всегда) напор бывает сильный, но под конец он всё равно всегда уменьшается. Я исхожу из мысли, что если была бы проблема в сужении канала, напор был бы всегда одинаков. Или то что под конец всегда хуже, чем вначале. Хотя часто вначале напор не сильный, сразу под 90 градусов. А бывает чуть сильнее. От чего зависит я не знаю. Наполненность мочевого пузыря вроде не влияет. При сильной задержке и наполненности мочевого пузыря вообще сложно расслабиться и помочиться. А когда получается вопреки логике струя едва течет.
В любом случае спасибо за совет, я думаю что буду обращаться как раз в какую-нибудь такую клинику, где делают урофлоуметрию и уретрографию.
-
- Народный уролог
Не могу понять, откуда у людей фиброз в предстательной железе берется, если воспаления нету (нету лейкоцитов)...
-
- Бывалый
А почему ты не рассматриваешь неврологические причины???Находящий писал(а):Во второй мед. клинике заикнулся урологу про вероятность стриктуры уретры. Он почему-то отмел это сразу, а сделал акцент, что надо лечить простату. И он же хотел лечить меня инстилляцией. Я в последний момент не пришёл, т.к. побоялся чего не навредить, а по-другому этот уролог лечить не хотел. В итоге напрасно потраченные деньги на анализы, предварительные консультации.
По моим субъективным ощущениям больше похоже на простату (хотя спец из меня никудышный). Не знаю как объяснить. Например, очень редко, в момент когда замерзну (не всегда) напор бывает сильный, но под конец он всё равно всегда уменьшается. Я исхожу из мысли, что если была бы проблема в сужении канала, напор был бы всегда одинаков. Или то что под конец всегда хуже, чем вначале. Хотя часто вначале напор не сильный, сразу под 90 градусов. А бывает чуть сильнее. От чего зависит я не знаю. Наполненность мочевого пузыря вроде не влияет. При сильной задержке и наполненности мочевого пузыря вообще сложно расслабиться и помочиться. А когда получается вопреки логике струя едва течет.
В любом случае спасибо за совет, я думаю что буду обращаться как раз в какую-нибудь такую клинику, где делают урофлоуметрию и уретрографию.
-
- Пациент
slawa, сегодня на неврологию можно списать всё что угодно, далеко ходить не надо, у Луизы Хей на все болезни есть свой ответ в психоматике заболеваний. Оно то может быть и так, только физические изменения тоже происходят. А когда они уже произошли, одной психологией не поможешь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом