противогрибковая терапия

Диман154
Пациент со стажем

#1 Сообщение Диман154 » Ср май 06, 2015 1:21 pm

эксперты, распишите курс противогрипковой терапии.

и второй вопрос как лучше пить вообще до антибиотиков или после. или к примеру не так давно пил антибиотики но не снял воспаление и планирую снова повторить курс, есть смысл противогрибковые пить до курса или все таки после

тем много а дельного никто ничего не пишет, нужен примерный курс всего, чтобы не было лишних вопросов

ducktail
Народный уролог

#2 Сообщение ducktail » Ср май 06, 2015 1:31 pm

ага. и я такой когда-то был )))

В сети туча сайтов про борьбу с грибом, диеты муеты, натуральные антигрибы, пробиотики и т.д. и т.п.
Это проблема века, возникшая после изобретения антибиотиков в 40-х годах.
Здесь на форуме тоже туча схем расписана, люди пробуют всякое. Если бы был рецепт такой для всех форума бы не было.

Диман154
Пациент со стажем

#3 Сообщение Диман154 » Ср май 06, 2015 1:43 pm

ducktail писал(а):ага. и я такой когда-то был )))

В сети туча сайтов про борьбу с грибом, диеты муеты, натуральные антигрибы, пробиотики и т.д. и т.п.
Это проблема века, возникшая после изобретения антибиотиков в 40-х годах.
Здесь на форуме тоже туча схем расписана, люди пробуют всякое. Если бы был рецепт такой для всех форума бы не было.
мне бы про курс нистатина хотя бы и потом пимафуцина, сколько и в каких количествах примерно)

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср май 06, 2015 2:30 pm

Диман154
дам вам очень дельный совет :D - если грибов нет, то и схемы не нужны!!! т.е. пока вы не получите положительный результат анализов на грибы, (ИФА, посев, микроскопию) то и травить себя не нужно, противогрибковые не уступают в поксичности антибиотикам и обязательно нужна чувствительность!!!

ducktail
Народный уролог

#5 Сообщение ducktail » Ср май 06, 2015 5:05 pm

Stanislav77

У меня из всех возможных анализов на грибы (пцр уретры, кровь) нашли только один раз кандида крузеи в посеве стула на дисбак. Нашли его только с четырехбаночной пробой в Дженова диагностикс. При этом любые антигрибные драги помогали при каждом приеме - кето, флуко, нистатин. Как вы это объясните?

Я к тому, что можно уделаться анализов спустить туда все деньги но ничего не найти, при том что оно (гриб) там все таки есть. У товарища псориаз - какие еще нужны свидетельства наличия гриба?

Диман154
Пациент со стажем

#6 Сообщение Диман154 » Ср май 06, 2015 5:12 pm

ducktail писал(а):Stanislav77

У меня из всех возможных анализов на грибы (пцр уретры, кровь) нашли только один раз кандида крузеи в посеве стула на дисбак. Нашли его только с четырехбаночной пробой в Дженова диагностикс. При этом любые антигрибные драги помогали при каждом приеме - кето, флуко, нистатин. Как вы это объясните?

Я к тому, что можно уделаться анализов спустить туда все деньги но ничего не найти, при том что оно (гриб) там все таки есть. У товарища псориаз - какие еще нужны свидетельства наличия гриба?
вы мне скажите как пить эти противогрибковые сколько какие и как долго, я хочу попробывать

ducktail
Народный уролог

#7 Сообщение ducktail » Ср май 06, 2015 5:21 pm

Диман154
ответил в другой теме тебе.

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Ср май 06, 2015 5:33 pm

ducktail
объяснять не буду, вы в мире не один......

Диман154
а это вам
http://www.medvestnik.ru/library/article/6660
http://www.infectology.ru/publik/stat44.aspx
http://www.antibiotic.ru/ab/ch_fungi.shtml
http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz8.htm

ducktail
Народный уролог

#9 Сообщение ducktail » Чт май 07, 2015 1:39 pm

Stanislav77

Спасибо за ссылки.
Вот тут правда я посмеялся: "Колонизация грибами не всегда предполагает наличие инфекции"..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом