Помогите вылечить бактерии

Маркус

#1 Сообщение Маркус » Вт апр 28, 2015 11:29 am

Здравствуйте. Прошу проконсультировать по моей проблеме. Мне 28 лет. Работа офисная. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь бегом в выходные дни по 5 км каждую неделю и после каждого часа работы делаю приседания по 30-40 раз.

26 декабря 2014 года на работе внезапно начались сильные боли в мошонке слева. Стало частое мочеиспускание.
Т.к. в 20 лет были хламидии и картина была схожая, я сразу пошёл проверяться на ИППП методом ПЦР. Пока ждал анализов, сразу стал принимать тиберал, цифран

Проверился на х,м,2у,тр. - всё отрицательно. Боли не проходили и 1 января 2015 я пошёл в краевую урологию проконсультироваться у ординатора.

Тот сказал, что с яичком всё в порядке (это подтвердило УЗИ) и посоветовал свечи витапрост или простателен от простатита. После двух свечей простателена боли заметно снизились. Так в январе, 20 дней я принимал свечи простателена, пил тыквеол по 5т. два раза в день и эскузан в каплях по инструкции. Прошёл также трузи простаты. На УЗИ всё в норме. Патологий нет. Половая жизнь не регулярная и специалист предположил застойный простатит. 17 февраля ещё раз проверился на ИППП ( х,2м,2у,тр.) - отрицательно.

С этими результатами и вновь появившемся болями в промежности, 21 февраля я обратился к урологу, который поставил мне диагноз хронический простатит. Назначил 20 дней свечи витапрост, посев спермы и узи мошонки.

В анализах обнаружили стафилокок с отметкой "Скудный рост". УЗИ мошонки показало все в норме.

15.03.2015
Показал результаты урологу, тот сказал, что это обнадёживает. Прогноз благоприятный, но добавил, что стафилокок обнаруживается даже в горле у здоровых людей и поэтому полностью вывести его из простаты не возможно, мол это нормально и назначил ещё на 10 дней свечи Витапрост Плюс (с антибиотиком). Вставил вечером первую свечу. У меня нет матов об этом лекарстве. Весь день бегал до унитаза. Уже под вечер боли в заднем проходе появились. Взял лактофильтрум и гепатромбин Г, чтобы спастись. Второй день уже не принимал эту гадость (выкинул всю пачку), но в туалет бегал также активно.

Вообщем меня ничего уже не беспокоило и решил, что это был застойный простатит, как сказал мне врач-узи диагностики. Стал заниматься гимнастикой Бубновского для избавления от простатита. Т.к. в 2012 году я лежал в реанимации по вине взявшего меня на таран пьяного лишённика, который скрылся с места дтп и оставил меня умирать, я много сил отдал восстановлению своего здоровья. Гимнастика Бубновского здорово помогла восстановить меня спину и шею после травмы. Зарядка на тренажёрах для промежности усилила мою эрекцию - стоять стал, как у коня. Чувствовал себя великолепно.

А вчера 27.04.2015 опять ощутил слабую ноющую боль в яичке слева. Правда с мочеиспусканием все в порядке и когда делаю специальную зарядку, то боли начинают стихать.

Перед этим был сильный стресс. Меня ведь обвинили в ДТП в пользу этой пьяни (сына рыбопромышленника) и я ему по суду должен миллион рублей. Суд опять вынес решение в его пользу об удержании из моей зарплаты 50% за "ремонт его авто". У меня уже просто нет сил бороться в этой криминальной стране. Был здоровый парень. Готовился поступить на спец службу. А жизнь такая ироничная, что вместо защиты государства, стал вынужден защищаться от государства. Сложно жить...

Сегодня я прочитал методику, о которой пишет автор. Будет зарпата сразу куплю её. И тут я задумался...получается, что от простатилена и витапроста у меня на месяц всё затихает, а потом опять по новой. Неужели все дело в этом самом стафилококе?

Купил сегодня 28.04. витапрост, чтобы хоть как-то до зарплаты боль снять. Слышал что он толком - то и не лечит. Правда?

Подскажите, возможно ли полностью вылечить стафилокок в простате? Поделитесь схемами лечения? На врачей у меня больших финансов нет. В нашем городе медицина это рога и копыта. Знаю, что у нас в КВД лечат бактериальный простатит, может туда пойти...

Сейчас пью амоксиклав от фаригита. На фторхинол цифран точно знаю, что у меня аллергия. Очень много лекарств принимал за эти три года. Организм не вывозит все.

Помогите ребят. Мне всего 28 лет. Хочу быть здоровым

Результат микробиологического исследования https://yadi.sk/i/-bV99rR5gJ7cQ

Результат ПЦР https://yadi.sk/i/q9fQNY50gJ7cS

ТРУЗИ https://yadi.sk/i/ZDsICGqAgJ7d5[/url]

don korvalole
Бывалый

#2 Сообщение don korvalole » Вт апр 28, 2015 9:55 pm

у меня тоже скудный рост стафилокока- 10*2-10*3. уролог тоже самое сказал. пощупал и сказал еще что есть небольшое воспаление. я на всякий случай пью доксициклин плюс прочий набор прибамбасов типа тыкв. семечек.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 28, 2015 10:09 pm

Маркус
у меня старый браузер напишете какая бактерия в посеве

считаю, что нужно исключить неврологическую причину боли, тем более если была травма.

Маркус

#4 Сообщение Маркус » Вт апр 28, 2015 11:33 pm

Стафилокок хоминис - скудный рост. Т. е. даже не в десятой степени. Неврологии нет. Обследовался еще три года назад

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Ср апр 29, 2015 6:49 am

Маркус
из своего опыта, болело много лет, мышца зажала нерв, уролог церез зад расправил-расслабил сжатую мышцу и болеть перестало.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом