Ну вот и я с вами.
-
- Пациент
Всё началось около года назад. Стал бегать по ночам в туалет, но не критично. 1-2 раза. Особого внимания не обратил, пока не появилась боль в райное мочевого пузыря. Пошел к урологу. Сок, узи, анализ мочи, пальпация - всё в норме. Тем не менее, сделали курс магнитотерапии. Проходит пара недель, становится хуже. К симптомам добавляется жжение в канале. Снова поход к врачу, снова всё все в норме. По назначению пью месяц конефрон. Результатов 0. Снова врач. Делаю посев -находят Escherichia coli и Enterococcus sp. Далее курс лечения анитибиотиками, в процессе которого становится хуже. Меняю врача. Делаем снова посев, и теперь высеиваются уже Staphylococcus haemolyticus и Streptococcus gallolyticus. Врачом назначается грязевые темпоны и пантогематоген в капсулах. Спустя 10 дней улучшений ноль. И теперь все эти неприятные симптомы преследуют меня всё время, пока я не сплю. Справделивости ради отмечу, что за всё это время я перестал бегать по ночам, струя почти всегда норм, с потенцией проблем нет. То, что меня достает в данный момент - жжение в канале (не в момент мочеиспускания, а само по себе), боли в районе мочевого пузыря и теперь добавлись боли в самой простате(кстати, эти боли не постоянные....хоть на этом спасибо).
Парни...че делать, я уже хз...Делаю всё возможное, но лучше не становится. Присоветуйте, плз...ткните носом куда надо))....
Форум весь выучил наизусть. Похожих случаев очень много, но меня это пока не спасло...
Спасибо.
Второй вариант возможно вирус какой то в мочеполовой системе.
Третий вариант инфецирована печень вирусом, она увеличивается и как сдедствие нарушается кровообращение во всем организме, в том числе и в малом тазу. Ostic это доказал. Ссылка: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
Четвертый вариант это возможно трихи. Но трихи это всего лишь амебная стадия жизни гриба слезивика. Т.е опять же грибы.
По поводу печени то пройди обследование на аппараие Фиброскан.
-
- Пациент
Вирус - врядли...Я сдавал ПЦР - там всё чисто. Да и кроме жены уже много лет ни с кем не сплю.
Печень тоже в норме, проверял свосем недавно.
А поводу трих, опять же, ни посев, ни пцр их не выявил.
Кстати, забыл написать, что был еще курс троксовазина для улучшения кровообращения. Результата - 0.
Я не сторонник инвазивных исследований, так что советую мысль об уретроскопии пока положить на полку. В твоей ситуации я не вижу как она может помочь в диагностике/лечении.
То что предлагает Антон может быть интересно науке, но для тебя inconclusive (т.е есть белый налет - может быть гриб, нет белого - может быть все равно гриб..)
Какие еще симптомы/жалобы есть кроме хп?
-
- Пациент
Ну вот еще раз сам для себя подвожу некое резюме своего состояния на сегодня.ducktail писал(а):SB
Какие еще симптомы/жалобы есть кроме хп?
1. Жжжение в уретре
2. Боль в мочевом, но сейчас она бекспокоит не так сильно, как раньше.
3. Периодически болит сама простата. Боль не аццкая, но ОЧЕНЬ умеренная и по-долгу не отпускающая.
4. Просто боль...как общее состояние в нижней части таза, сейчас немного и в почки отдает...но узи показало, что там всё норм.
5. Небольшое покраснение вокруг отвертсия на писюне. Оно не меняется, не болше не меньше не становится.
6. Практически постоянная отдача болевых ощущений в левое яйцо.
7. На боли НИКАК не влияет хождения в туалет и секс....разве что струя стала чуть слабее....но, опять же, не всегда.
8. На данный момент всё это беспокоит практически 24 часа в сутки. Единственное счастливое время - это время сна. Как только проснулся, проходит минут 10-15 и понеслась....
-
- Пациент
Я имел ввиду кроме мпс есть где-нибудь что-нибудь еще типа хронь?
-
- Пациент
Вспомнил еще....за год 3 раза был гайморит. Причем, один раз он возник на фоне приема антибиотиков, что вообще странно.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Как он доказал? Написал пару сообщений и пропал.Anton UG писал(а):Сделай уретроскопию. Если в уретре есть что то типа белого налета, то это грибы. Не все штаммы грибов наши лаборатории могут идентифицировать.
Второй вариант возможно вирус какой то в мочеполовой системе.
Третий вариант инфецирована печень вирусом, она увеличивается и как сдедствие нарушается кровообращение во всем организме, в том числе и в малом тазу. Ostic это доказал. Ссылка: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
Четвертый вариант это возможно трихи. Но трихи это всего лишь амебная стадия жизни гриба слезивика. Т.е опять же грибы.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
В горизонтальном положении боли нет?SB писал(а):
6. Практически постоянная отдача болевых ощущений в левое яйцо.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Попробуй узи доплером мошонки сделать. Варикоцель обычно отдает в левое яйцо, она же может и отечности давать, в т.ч. и уретрит.
-
- Пациент
Реальное облегчение пошло от употребления свеч с прополисом ( 3 раза в день) и иван-чая (2 раза в день по стакану во время еды). До идеала еще далеко, но стало веселее намного всего за пару дней. Ничем другим подобного эффекта я добиться раньше не мог. Правда, врач говорит, что возможно сработала схема, когда прежнее лечение дало результаты, спустя некоторое время...ну и прополисом с чаем я всё это подкрепил. Хз...но главное - есть эффект.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом