Очень нуждаюсь в совете !

xs_exia

#1 Сообщение xs_exia » Сб апр 25, 2015 9:50 pm

Всем привет. Очень нуждаюсь в Вашем совете, т.к. мне предстоит сделать непростой выбор, а именно - соглашаться ли на операцию ( лигирование вен полового члена ).

Предыстория : мне 26. Впервые поставили диагноз хрон простатит в возрасте примерно 20 лет (жалобы на эректильную дисфункцию. Больше ничего, болей никаких). УЗИ показало умеренное увеличение предстательной железы (19см). Пролечил дважды ( у одного и того же уролога ), через месяц все по новой. Года на 2 я перестал пытаться что-то делать, но где-то в 23 пошел к другому урологу. Снова тот же диагноз. Увеличение предстательной по результатам УЗИ(объем 39см !!!) . Лечился, не помогло вообще. Опять на несколько лет перестал ходить к урологам. Сам пил что мог (антики, народные средства и т.д.), пытался найти причины дисфункции где-то у себя в организме. Бросал курить, удалил гланды, вырезал геморрой. Ничего не помогло.

Теперь обратно к настоящему : Сходил сегодня к новому урологу. Диагноз совершенно другой - эректильная дисфункция венозного генеза. А железа, наоборот, в норме (18,9 см). С почками тоже все ок. По факту, на что я жалуюсь : очень плохая эрекция. Иногда помогает сеалекс, иногда нет. Однажды попробовал виагру, эффекта никакого ( был немного пьян, мб дело в этом, не знаю ). Сперма очень густая, оттенок желтоватый. Мочеиспускание учащенное ( но я при этом много воды пью ), немного вялое, но непрерывное.

В общем - либо меня обманывали и вытягивали с меня деньги раньше, либо сейчас. Но если я соглашусь на лигирование вен, мб будут последствия в будущем и я буду жалеть всю жизнь ? Подскажите кто-нибудь, хоть что-нибудь ! Очень нуждаюсь в совете !!! Скрины всех анализов могу выложить, но на форуме кажется это невозможно ?

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Сб апр 25, 2015 10:37 pm

xs_exia
Ну а что у тебя с обследованием мазка из уретры и секрета простаты на инфекции методами ПЦР, посева, микроскопии? Вот инфекции, на которые следовало бы обследоваться (в скобках методы лабораторных исследований):
- Chlamydia trachomatis (ПЦР, посев)
- Chlamydophila pneumoniae (ПЦР)
- Mycoplasma hominis (ПЦР, посев)
- Mycoplasma genitalium (ПЦР, посев)
- Mycoplasma pneumoniae
- Ureaplasma urealyticum (ПЦР, посев)
- Ureaplasma parvum (ПЦР, посев)
- Trichomonas vaginalis (ПЦР, посев)
- Neisseria gonorrhoeae (ПЦР, посев)
- Грибы рода кандиды (ПЦР, посев)
- Gardnerella vaginalis (ПЦР, посев)
- Treponema pallidum (ПЦР, посев)
- Herpes simplex virus I (ПЦР)
- Herpes simplex virus II (ПЦР)
- Human herpes virus 6 (ПЦР)
- Human Herpes Virus 7 (ПЦР)
- Human Herpes Virus 8 (ПЦР)
- Cytomegalovirus (ПЦР)
- Epstein-Barr virus (ПЦР)
- Varicella-Zoster virus (ПЦР)
- Human Papillomavirus, 21 типа ( 6, 11, 16, 18, 26, 31, 33, 35, 39, 44, 45, 51, 52, 53, 56, 58, 59, 66, 68, 73, 82)(ПЦР)
- Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
- Посев на анаэробную флору с определением чувствительности к антибиотикам
- Микроскопия мазка из уретры
- Микроскопия секрета простаты
Если найдешь где сделать анализы, то вместо ПЦР делай посевы, они достовернее.
Тестостерон каков у тебя?

xs_exia

#3 Сообщение xs_exia » Сб апр 25, 2015 11:32 pm

По инфекциям ничего не найдено, тестостерон в норме, и если учесть возраст, я считаю что остается либо проблема с венами и оттоком крови (кстати в детстве мне делали обрезание по мед причинам, на сколько я знаю не мог нормально писать), либо какая-то аномалия в организме (проблемы с жкт, спиной, сидячий образ жизни и т.д.) которая все-таки вызывает воспаление предстательной . Существует конечно вероятность что есть и инфекция, но не найдена, но думаю что она очень мала.

Еще несколько моментов (возможно ключевых), которые я не дописал :
1 - когда у меня брали секрет (массажем простаты), у меня после этого стояк был просто на ура целую неделю. Также, когда я впервые использовал свечку Витапрост, 2 дня тоже все было отлично. Значит ли это, что раз воздействия на простату дают положительный эффект, то проблема с венами исключается, или не обязательно ? Может быть такое, что воздействие даже на здоровую простату дает на столько сильный сигнал к эрекции, что даже венозное состояние игнорируется ? Вот самое главное что я пытаюсь сейчас понять.

2 - после того как я использовал свечу Витапрост (всего 1 раз), я решил прекратить (был сильный понос) и использовать их только при крайней необходимости. Но когда я начал использовать их вновь ( 2 недели спустя), эффекта не было практически никакого на протяжении оставшихся 9 свеч + вдобавок 3 свечи Простатилена. Струя стала получше, и утренний стояк на 4- или 3+, но уже было совсем не так как при первом ее использовании.

3 - когда сегодня делали узи члена, вводили Каверджект. По идее он должен вызвать эрекцию, он у меня не вызвал абсолютно ничего кроме какого-то жара внутри члена. Получается, простата давит и тупо не дает встать, или что ?

Кто-нибудь видит какую-то закономерность происходящего со мной ? Я вообще уже ничего не понимаю, одно другому противоречит.

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Сб апр 25, 2015 11:48 pm

xs_exia
Возможно это трихомонада притаилась. Подобные проблемы с эрекцией описывали люди с трихомониазом в одноименной ветке форума. Начав лечение трихомониаза, который у них кстати выявлен не был, начались явные улучшения с эрекцией. Хотя анализы на трихомонаду разными методами сдавали неоднократно. Потом после завершения лечения всё опять начинало падать. Возможно они проходили не совсем комплексное и не совсем эффективное лечение, т.к. использовали только противотрихомонадное средство, хотя при этом для больше эффективности используется еще ряд препаратов. Не знаю как, но нужно искать истинную причину. Вены то сами по себе из строя не выйдут, что-то их выбило из строя. Скорее всего это какая-то скрытая инфекция, протекающая безсимптомно, кроме как с нарушением эрекции.
Либо что-то закупорило сосуды, к примеру холестериновыми бляшками, либо тромбами. Нужно дообследоваться по всем этим вопросам.

xs_exia

#5 Сообщение xs_exia » Сб апр 25, 2015 11:50 pm

Хорошо, спасибо за ответ

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом