Болею где то год.Заразился точно знаю как шпёхнул афроамеринку)
Симптомы все как у всех,и резь и жение рядом с очком и выделения.
Опустим сколько потратил денег на анализы разные,всё везде без результат
Первый доктор просто ограбил меня
Куча уколов иммунных стационарно у него и куча антибиотиков
Всё трубу
Второй можно сказать тоже поимел меня
Куча анализов и куча антибиотиков(собака простату брал чуть *-зад не порвал))
Третий доктор говорит цистит лёгкий ,мол ты за приём заплатил а теперь за лечение надо добавить,а ху делать раз болит,последнее отдашь..короче мудила кучу свечей прописал и всё
Тут я понял ----- надо читать форум или всё бабло солью с этими чудо докторами
Сразу хочу заметить что лечился с женой,хотя у той симптомов ноль было хоть регулярно вдувал а потом лежал за *-зад держась что всё горит вокруг..вплоть до ляшек
Тогда бы стоило понять что флора она есть флора и как тут многие писали ,что одна другую подавляет ,и по этому симптомы у одного есть а другого что то не хватает с микроорганизмами
Вообщем начитался тут и стал сам себе доктор
1 Думаю что первое наперво курс конечно надо антиб пропить но по всей флоре
По мне дак орданидазол и вильпрофен как раз то что надо
Обязательно для печени (я колол гептрал сам себе в вену) а то после первых курсов абт чуть в деревянном макентоше не уехал
2 Начинаем бороться с грибами
Лично у меня высыпание на головке стало видно не вооружённым глазом, а зуд был как с трипера,но по всему это уже заиграли грибы.
Я лечился так 1 табл флюкостата потом неделю пимафуцина и потом втирал мазь клотримазола везде особенно под кокушками а на головку крем клотримазола
3 Дальше стал поднимать имунитет
Пью сок лимона только с водой,по пол лимона за раз 4-5 раз в неделю,
ем много чеснока только своего у тёщи с огорода)
Время от времени пропиваю курс Гевискона двойного дествия(так как желудок много чего провоцирует)
Купил велосипед , катаюсь болдею( помогает массирует простату)
P/S А жене ----- как не болело так и не болит) Но перед тем как вдуть ей,заставляю за 5 минут залить ей туда мирамистин и свечку пимафуцина в зад)
Всем успехов в этом не лёгком труде по борьбе с вашим организмом