Жуткий ПЦР из уретры, у Вас также?
Поделитесь опытом, кому делали этот жуткий ПЦР соскоб из уретры:
Дёргались ли Вы когда вам это делали? Когда мне делали я аж заорал, рефлекторно двигался назад, т.к. ощущения были как будто били током. Или врач не удачно брал?
Сколько Вы отходили от этого анализа? 3-ий день замечаю отсутствие утренней эрекции, и вообще так скажем – "висит как тряпка". Раньше даже в невозбужденном состоянии такого не было, был чуть твёрдым, скажем, как очищенный банан если сжимать, мягкий но всё же. А теперь если сжать, то как мягкая салфетка.
У многих так было после этого соскоба??
кстати почему-то мочиться вообще было не больно.
Но общее состояние там - как бы поднывает, как будто после повреждения. И под мошонкой скованно-сдавленные ощущения появились после взятия ПЦР.
Дёрнулся я пару раз не слабо, врач занервничал, сказал что так дёргаться нельзя.
Но как бы это рефлекс, когда током бьют, особо не по контролируешь. Пришлось фиксировать тело, чтоб не дёргался, но там уже пошло какое-то онемение и было не так больно.
Про эрекцию, у меня соображения, что при таком дёрганье, можно повредить нервные окончания, которые и приведут к проблемам.
Общий совет который нашел в интернете - мочиться надо через боль, т.е непрерывно, а не большим количеством маленьких порций. сильно больно только когда проходит первая часть мочи , потом становится терпимо.
А вообще кидаю фуромаг 2 колеса после ерша на всякий случай. Что бы ниче там не прижилось на травмированных тканях.
Кстати нормальный андролог кладет пациента на спину, что бы он назад не дергался. Сам испытал - дергаться просто некуда не смотря на боль.
Всякое бывает. Рука дрогнет, и тд.don korvalole писал(а):да ладно тут нагнетать истерику- у меня пару дней поболело и все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом