стоит рискнуть?
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нахожусь в подобной ситуации, тоже стало легче от антибиотика из этой группы, но буду ставить Гентамицин в минимальной дозе с контролем почечных показателей, доктор рекомендовал 14 дней.
- Народный уролог
вообще цефалоспоринам почему то в вен практике как заметил мало уделяют внимания,хотя по ЛОР инфекциям мочат только в путь,то что они как правило широкого спектра так извините хрена ли толку от этого супер мощного юнидокса если он не действует совсем по какой то причине,то ли фуфло подсовывают то ли устойчивость к нему выработалась,что думаешь Станислав?попробовать проколоть?сколько и как долго?
- Бывалый
- Бывалый
только при посеве.Утилизатор писал(а):ещё вопрос попутно,чувствительность к антикам определяют только при посеве?или при ПЦРе так же можно определить чувствительность?
- Народный уролог
А есть АБТ из этой группы, которые можно употреблять перорально?redaktor писал(а):Ситуация один в один. В больнице кололи 3 раза цефатоксим, симптоматика ушла на все 100%, а через неделю вернулась. Тоже есть желание проколоть цефалоспорины, но не знаю по какой схеме идти...
-
- Народный уролог
Считаю, что урологи назначают Докси в расчёте на внутриклеточных, а кишечную флору не берут, эти догатки подтвердились после разговора с доктором их интересуют "прямые" инфекции - хлам, гонорея и подобные - даже микоплазмоз рассатривается на усмотрение доктора.
Почему помогает - антибиотик действует на кишечную группу грамотрицательных бактерий.
- Народный уролог
думаю действует во-первых потому что цефалоспорин это раз,а во-вторых потому что мочит то что не определила диагностика,конечно ИМХО,исходя из логики простой
- Народный уролог
цефатоским мне тоже кололи в/в и было улучшение но очень незначительное,а вот после 2х уколов цефтриаксона в/м алилуя неделю был здоров реально,а потом потихонечку всё на круги своя,этот антик мне назначили от гонокока,якобы торпидного(свежего)но сцуко,до этого мать его так почему никто не находил ни в одной из лаб????стало быть терь я думаю может гонокок сидел изначально но найти не могли,стало быть он сталд уже хронью,и схему вижу свою исходя из этого,при затянутом гонококе цефтриаксон колют либо в/в каждые 24 часа по 1-2 г и до 4х в тяжелых случаях либо в/м каждые 12 часов по 1 г в обоих случаях 7 дней!вот что я на сегодня вижу для себя,почки у меня в норме,только печень одна из долей увеличена почему то,думаю МРТ штоль зделать,от узи толку малоredaktor писал(а):Ситуация один в один. В больнице кололи 3 раза цефатоксим, симптоматика ушла на все 100%, а через неделю вернулась. Тоже есть желание проколоть цефалоспорины, но не знаю по какой схеме идти...
- Бывалый
в том то и дело, что указаны дозы из расчета на вес. А с продолжительностью нет ясности. Стас, какую продолжительность думаешь выбрать при малых дозировках?Stanislav77 писал(а):в инструкции подробно написаны схемы и дозы на кг веса, у кого хреново с почками тоже указаны дозы, буду колоть, в расчёте на больгые почки и не 2-3 раза в сутки, а в 1 раз, но постараюсь длительно.
- Бывалый
хочу еще раз попробовать цефатоксим. В прошлый раз кололи не от простатита, а в качестве антибактериальной терапии при операции. Потому и курс был не большой.Утилизатор писал(а):redaktor
ты что колоть собираешься?
- Бывалый
Сделай провокацию и сдай еще раз. А что ПЦР показывает?Утилизатор писал(а):как определить к чему чувствительна инфекция если её обнаруживают только при ПЦР а при посеве нет?
Как успехи от применения цефтриаксона? Чем его разводил и в какой пропорции?
- Бывалый
- Народный уролог
сейчас ситуация такая,нашёл путёвого уролога,он мне прописал антик цефалоспорин тоже Супракс салютаб,сказал что типо тоже самое только мягче,пропил вроде субьективно лучше становилось,но паралельно с ним пил пимафуцин...как пропил опять к врачу говорю нехрена не излечился но вроде чуток получше он мне ну значит не добили и назначил цефатоксим в/в и от грибка ещё файзеровский аналог флюкостата мощный типо тоже в/в,чуть симтомы меньше стали но нехрена не проходит,помню эффект от уколов цефтриаксона в/м был намного мощнее,сейчас гадаю что у меня вообще то ли грибковая природа всего этого,то ли всё же есть ИППП какое то,анализы пока сдавать бесполезно мне,сижу на АБТ,лимфоузлы как увеличены были так и по сей день,во рту слизь какая то,зуд в ЗП вроде прошёл почти но иногда слегка напоминает о себе,стул более менее стало лучше,воспаление слизистой видимо в ПК уменьшилось,в глазах и во рту так же то сухость какая то то хз что,ясно одно что то воспалило все слизистые у меня,дыхание горячее какое то постоянно,сейчас паралельно к лору пойду,посомтрит он сдам мазок из горла,посмотрит всё,затем проктолог на очереди,буду искать причинуAnton UG писал(а):Утилизатор
Как успехи от применения цефтриаксона? Чем его разводил и в какой пропорции?
До сих пор из головы не выходят слова Стаса что похоже на острую вирусную инфекцию и у мадам герпес был на губах позже,и анализы ИФА на ВПГ и эпштейн барр показали многократное превышение по IgG по ним,но чем их мочить ума не приложу,пропил,проколол вроде курс что иммунолог назначал изменений никаких абсолютно,вот такие новости пока с фронта
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом