Давным-давно, в году эдак 2008 у мну начались боли то там , то сям) Так как это сям находилось ниже пупка , но выше колена терапевт недолго думая направила мня к урологу. Тот тоже не долго думая , ткнув пальцем в мою нецелованную задницу( без других анализов) резюмировал- ХП аж 3й степени. А так как я человек эмоциональный, и честно говоря трус страшный, принял сей диагноз близко к сердцу , ну т.е. не к сердцу, а куда свечи пихают. И потратил , не соврать, кучу денег на лекарства. Ну вообще-то лекарств док не выписал , а одни бады. Ну там- АФАЛА, Витапрост да эскузан. Кароч после курса паравоз и нынче там. Недавно выдалось свободное от работы время и я решил попытать счастия ещё раз, ибо больнее чуток стало. Начал с терапевта т.к. всё с него начинается и им заканчиватся ) Та вообще опытным взором сразу камни в почках увидела. Лекарств навыписывала. Ну и послала меня... К урологу. Этот тоже опытный попался. И ткнув пальцем резюмировал - ХП. Ну чтож пришлось опять лечиться( Пока от профлосина у меня 3х-ходовой клапан не перестал работать )) Забил я на это дело и пошел опять к терапевту )ток к другому , который меня недавно от анафилактического шока спас ) кстати шок был от простакора ) И говорит мне старче человеческим голосом , а сделай ты друже снимок поянично кресцового отдела раз болит где-то рядом. Скакал я много вёрст, много лет, и сделал снимок пояснично кресцового отдела. И нашел ренгенолог паталогию - остехандроз и остеофиты скалиозом вызванные(имхо). И сказал терапевт вот пока поясницу в порядок не приведёшь и нефиг думать о другом. Призадумался я, пригорюнился. Массажи , терапевт мануальный много денег стоят( у нас у лучшего 9000 за первичный приём) и надумал сей форум почитав. А куплю я себе аппарат электронно-массажный. И приведя сию задумку к исполнению угостил поясницу 10и минутным электрошоком. А так как с утреца поясница ныла прилично, видать на погоду, то сия процедура пришлась кстати. Ибо как Вы поняли она сняла не только болевой синдром с поясницы, но ещё и с вечно болящего яичка правого.
кароч. дальше будем посмотреть...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом