Нужна помощь, боли.

Elizar

#1 Сообщение Elizar » Вс апр 19, 2015 4:44 pm

Доброго времени суток.
Столкнулся с общей для здешних людей проблемой. Мне 21. Боль в низу живота. Это всё началось ещё 1.5 года назад. Как и все я пошёл к урологу. Сдал анализы. Нашли хламидии и какой-то грибок(не помню, анализы не на руках). Прошёл лечение, антибиотики, массаж, лазер. Боль утихла, но не прошла, я думал что нужно время, но увы, она набирала обороты. Надоело, пошёл к другому урологу, тот сделал такие же анализы, только их было больше, абсолютно всё было отрицательно. Но ему показалось, что лейкоциты были понижены, предложил лечение таблетки, опять же массаж, лазер. Но т.к. мне надо было улетать, он прописал другие препараты схожие с теми, что прописывал прежний врач. Я начал принимать, увы, боль не прошла. Так я мучался ещё месяца 4, я опять уехал в другой город, пришёл к местному урологу, сдал анализы, лейкоцыты были повышены (кстати, до поездки я сдавал ещё раз анализы на прежние инфекции, всё отрицательно, т.е. после лечения прошло примерно месяцев 5-6), на основе прежних анализов он не стал проверять меня на ЗППП. Этот уролог прописал свечи(вроде называются витапрост) и антибиотик ципрофлоксацин. Я прошёл курс. Затем я в очередной раз жил в новом городе, т.к. боли не прошли, я пошёл к новому урологу. Промежуток после предыдущего ур. был примерно месяц. Этот ур. сделал анализы на определение лейкоцитов, они оказались в норме. Но! Он предложил лечение совсем иное, уколы и таблетки, как он сказал от застоев в простате. УРА! Я первый раз за год почувствовал облегчение! Я полюбил жизнь я снова могу сидеть долго. Эффект длится до сих пор! Но я чувствую что возвращается прежняя проблема. Он посоветовал не сидеть за комп.так много, заняться спортом и т.д. Я пошёл в бассеин, проходил пока мало, но, если мне не кажется, то вроде как после тренировки ощущение "песка" в животе проходит на сутки. Я не знаю, повторюсь, возможно кажется.
Есть ещё момент, я обращал внимание на головку чл., она красная, т.к. ЗППП по анализам нет и недавно я наткнулся на тему про Candida(как-то так вроде грибок называется), то мне кажется это из-за него(в анализах отр.). Почему-то по большей части низ живота чешется, а так же зуд в головки члена. По той теме я смотрю люди там смелые, без врача могут сами купить лекарство и начать пить, а я боюсь.
Так вот...
Что мне делать? Это может быть всё-таки грибок? Или может застойный простатит и мне продолжать дальше тренировки? Или это ЗППП?
Забыл сказать, появился зуд в ан"льном п., и боль какая-то в копчик(не знаю как правильно) отдаёт, не понятно что это вообще.
Никаких проблем с эрекцией, мочеспусканием не наблюдаю.
Список лекарств выписанных мне не весь сохранился, но хотя бы 50% найти можно я думаю.

Elizar

#2 Сообщение Elizar » Вс апр 19, 2015 8:04 pm

Помогите пожалуйста

greg111
Народный уролог

#3 Сообщение greg111 » Вс апр 19, 2015 8:05 pm

Возьми себя в руки, тем более:
Никаких проблем с эрекцией, мочеспусканием не наблюдаю.

greg111
Народный уролог

#4 Сообщение greg111 » Вс апр 19, 2015 8:07 pm

А на этом форуме ипохондриков ты столько при желании себе болячек найдешь, не только кандиды, а и схтб, и варикоцеле, и еколи, вплоть до рака, миллионы их...
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Elizar

#5 Сообщение Elizar » Вс апр 19, 2015 9:06 pm

Ну да, просто так придумываю сижу тут. А анализы с 35 лейкоцитами я надумал.

Apopys
Народный уролог

#6 Сообщение Apopys » Вс апр 19, 2015 11:16 pm

Elizar писал(а):Ну да, просто так придумываю сижу тут. А анализы с 35 лейкоцитами я надумал.
У меня лейкоциты 0-2 но проблемы с мочеиспусканием и либидо,никаких утренних ерекцый нет, простата по узи увеличена а анализы чистые.22 года.Тут тебе трудно помочь, лучше прислушуйся к врачам и не паникуй.

Diogenus
Народный уролог

#7 Сообщение Diogenus » Пн апр 20, 2015 12:36 am

Apopys писал(а): У меня лейкоциты 0-2 но проблемы с мочеиспусканием и либидо,никаких утренних ерекцый нет, простата по узи увеличена а анализы чистые.22 года.Тут тебе трудно помочь, лучше прислушуйся к врачам и не паникуй.
Нет утренней эрекции, это конечно проблема :shock:

Elizar

#8 Сообщение Elizar » Пн апр 20, 2015 2:17 am

Apopys писал(а): У меня лейкоциты 0-2 но проблемы с мочеиспусканием и либидо,никаких утренних ерекцый нет, простата по узи увеличена а анализы чистые.22 года.Тут тебе трудно помочь, лучше прислушуйся к врачам и не паникуй.
Единственное что я хочу, это избавиться от боли. Она не слабая когда долго сижу, а сижу я целый день, т.к. работа такая. Вы не представляете какое это мучение. "Надумать" (как писали выше) такое мне кажется сложно.

Vova
Пациент со стажем

#9 Сообщение Vova » Пн апр 20, 2015 11:03 am

К сожалению таблетку не придумали, чтобы быть здоровым.Боль она может много от чего. Сними воспаление, а там подключи ЗОЖ.

HellsBells
Народный уролог

#10 Сообщение HellsBells » Пн апр 20, 2015 3:53 pm

Автор, а чо за уколы и таблетки от застоя?

Elizar

#11 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 12:41 am

HellsBells писал(а):Автор, а чо за уколы и таблетки от застоя?
К сожалению я не могу вспомнить, а карточка осталась в клинике в другом городе.

Elizar

#12 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 12:45 am

На данный момент, присутствует зуд на головке ч. Как будто раздражение, красная и т.д., но несильно. В низу живота тоже. Если по ощущением, то как будто одел шерстяной свитер на голую кожу, только вот такое ощущение под кожей. К вечеру начинается слабая ноющая боль.

Подскажите пожалуйста, какие анализы лучше сдать? Каким способом, чтобы исключить возможные инфекции, или наоборот.

ducktail
Народный уролог

#13 Сообщение ducktail » Вс апр 26, 2015 2:17 am

Ок судя по описанию цистит у тебя.
После чего начались первые симптомы 1,5 года назад? С чем связываешь?

Elizar

#14 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 3:34 am

Первый раз заметил в транспорте, было не комфортно сидеть, никуда не выйти, пройтись толком, ноги не раскинуть, поэтому хорошо запомнилось, ощущение будто между ног под ч...(со всем надлежащим) что-то есть, но не боль. Ну раз не боль, забил(зря конечно), прошло время, месяца 2-3, началась работа(работа полностью сидячая) и тут уже при сидении появилась боль. А дальше -> первый пост.

С чем связано? Да так же как и у многих местных, незащищённый половой контакт.
Последний раз редактировалось Elizar Вс апр 26, 2015 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Elizar

#15 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 3:41 am

ducktail писал(а):Ок судя по описанию цистит у тебя.
После чего начались первые симптомы 1,5 года назад? С чем связываешь?
Прочитал что это. Врятле, т.к. я писал, что проблем с мочеспусканием нет, или может очень слабо выражены, с эрекцией тоже нет.

Nikel
Бывалый

#16 Сообщение Nikel » Вс апр 26, 2015 9:21 am

Симптомы ХП явные. Надо искать чем вызвано, а проблема в том, что сейчас с лабами довольно непонятная ситуация в плане достоверности результатов анализов.

Elizar

#17 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 10:57 am

Nikel писал(а):Симптомы ХП явные. Надо искать чем вызвано, а проблема в том, что сейчас с лабами довольно непонятная ситуация в плане достоверности результатов анализов.
Это все понятно. Что дальше то делать. Урологам я уже отдал $ прилично, надоело.

Elizar

#18 Сообщение Elizar » Вс апр 26, 2015 12:44 pm

Вчера заболело горло, но ни насморка ничего не было. Не знаю, из-за этого ли это.

t330
Пациент со стажем

#19 Сообщение t330 » Вс апр 26, 2015 1:03 pm

Elizar писал(а):Вчера заболело горло, но ни насморка ничего не было. Не знаю, из-за этого ли это.
Если горло болит надо в баню идти. Не в сауну, а в баню с веником и пропарить носоглотку хорошенько.

Elizar

#20 Сообщение Elizar » Пн апр 27, 2015 7:36 pm

Доброго.
Был сегодня у уролога, отправили как всегда на анализы.
Нужен ваш совет хватит ли этих анализов, или может ещё что-то сделать для достоверности.
ЗППП(РПЦ):
-Chlamydia
-Ureaplasma
-Mycoplasma
-Gardenella
-Herpes Simplex Virus
-Candida
-Посев флора на стерильность и чувствительность к антибактериальным препаратам.

Направление на биохимический анализ
-Общий белок
-Креатинин
-Билирубин
-Холестерин общий
-АлАТ
-АсАТ
-А-амилаза
-Глюкоза натощак

Анализ мочи
URINALYSIS
-BIL
-UBG
-KET
-ASC
-GLU
-PRO
-ERY
-NIT
-LEU
-SG
-pH
Микроскопия
Эпителий
Лейкоциты
Эритроциты
Бактерии

Анализ крови
-Гемоглобин
-Эритроциты
-Цветовой показатель
-Среднее содержание гемоглабина в 1 жритроците
-Ретикулоциты
-Тромбоциты
-Лейкоциты
-Нейтрофилы
-Миелоциты
-Метамиелоциты
-Палочкоядерные
-Сегментоядерные
-Эозинофилы
-Базофилы
-Лимфоциты
-Моноциты
-Плазматические клетки
-Скорость(реакция)

Кал
.....(что-то не понятное) и простейшие.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом