Помогите разобраться с диагнозом
Сдавал анализы - в крови повышены лейкоциты, в моче эритроциты и лейкоциты (если нужно, могу написать развернуто что чего и сколько, просто так сходу не разберусь, что там к чему относится).
Сдавал анализы на все венерические (гонорея, хлам., всякие микоплазмы и т.д., всего не упомню) - везде чисто
Ходил к урологу - поставил диагноз уретрит - выписал левофлоксацин и циклоферон. Анализы после двух недель немного улучшились, однако в крови изменения так и остались. Самое главное и температура никуда не делась.
После этого пошел к другому урологу, он мне выписал канефрон, ципролет А и диклоберл ретард. То же самое - температура так и держится, анализы правда после этого не сдавал. Осматривал простату - один сказал, что все в полном порядке, другой что немножко не очень (в целом очень болезненно было, когда он массировал именно простату).
Делал Узи мочевого и предстательной - все в порядке вроде (трансобдоминально), ТРУЗИ - тоже вроде никаких изменений не выявило.
По ночам не встаю в туалет, часто не гоняет (правда если выпью много жидкости- тогда каждые 5 минут). Имеется геморрой (вроде не серьезной степени, но все же). Присутствует ПЭ и временами вяловатая эрекция (хотя второе возможно и с психологических причин). 23 года. Может кто разъяснит здесь что к чему, потому что, как и у многих по всей видимости, урологи у нас в городе заинтересованы не в лечении а в получении денег.
- Народный уролог
Stanislav77 писал(а):ИФА IgG -ВЭБ, ЦМВ, ВПГ - начните с этого.
ну сдаст он эти титры поздние ну покажет концентрацию выше нормы по ВПГ допустим,болел когда то и что дальше?раз температура у него такая значит где то сидит хронь!я так думаю,у меня эти титры показывало помнишь может Стас в 100ни раз выше нормы и что?помнишь я тебе схему показывал по ним противовирусных ты ещё сказал что мочилово конкретное ну хрена ли толку?проколол всё,проел а толку 0 зеро,не в этом дело....вирусы такого эффекта не дадут,ты и сам знаешь это,
- Народный уролог
вот моя логика парень:
1. лейкоциты в моче?значит в мочеполовой системе проблема,искать надо здесь,всё правильно
2. вопрос как найти?это самое сложное,начни с самого очевидного:
во первых хорошая лаборатория и адекватный духтор,но ничему не верь что говорит,настаивай на полном обследовании,пусть потратишься но зато будешь знать и значит вооружен,мазок из уретры ПЦР на все ИППП и посев,далее секрет простаты ПЦР на все ИППП и посев,далее эякулят посев,если нехрена не найдут делай провокацию и снова всё с начала,нажрись вдрабадан пива и с утра с бодуна на анализ напрмиер,или пирогенал укол,далее если в горле дискомфорт сухость или обилие слюны это ненормально,вывод мазок из горла на выеперечисленное,далее если дискомфорт в районе прямой кишки ,зуд,жжение,запор не суть,мазок оттуда на всё перечисленное,я считаю изложенное есть серьёзный подход,и самое главное какие то результаты у тебя окажутся перваыми и там может уже что то появиться,и быдловрач будет впаривать тебе какие то антики наугад по памяти,ни в коем случае не соглашайся применять,напугаешь инфекцию максимум но не выведешь,дождись потерпи всех результатов обследования и картина более менее станет ясной может быть,это начало думаю правильное,а если уж здесь ничего не найдётся тогда дальше копать,ну это к Стасу он большой спец
- Народный уролог
Stanislav77 писал(а):Утилизатор
не путайте вирусы с другими болячками, тут G - это "фото сейчас", а не в детстве.....
G это поздний титр,не активная фаза,почему "фото сейчас"?
- Бывалый
Стас тебе все правильно отписал. По титрам G, можно отслеживать динамику. Если уменьшаются, значит лечение пошло в нужном направлении. Если выше-значит не пошло.Утилизатор писал(а): G это поздний титр,не активная фаза,почему "фото сейчас"?
- Бывалый
вот тут почитай, у парня все прошло как он вирус герпеса вылечил.Утилизатор писал(а):вирусы такого эффекта не дадут
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7845
- Народный уролог
redaktor писал(а): Стас тебе все правильно отписал. По титрам G, можно отслеживать динамику. Если уменьшаются, значит лечение пошло в нужном направлении. Если выше-значит не пошло.
про динамику не было и слова,речь шла об острой фазе,и титр G её не покажет!
- Народный уролог
redaktor писал(а):
вот тут почитай, у парня все прошло как он вирус герпеса вылечил.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7845
угу,ещё бы можно было от него вылечиться...
- Бывалый
не надо выдергивать фразу из контекста. Тему я привел в качестве примера, что вирус может быть вполне конкретной причиной. И это не единственная тема, о роле вирусов в судьбе простатита. Есть тема "скрытые инфекции", там все подробно описано про уровень антител G в острой и в латентной фазе.Утилизатор писал(а): в той ветке что ты указал опять же написано что G это ниачём!
- Народный уролог
на мой взгляд для простого обывателя(больного) важно использовать все варианты диагностики хоть иппп,хоть вирусов,хоть шмирусов,а не копаться в титрах на уровне докторов,которым как все убедились самим то это не надоredaktor писал(а): не надо выдергивать фразу из контекста. Тему я привел в качестве примера, что вирус может быть вполне конкретной причиной. И это не единственная тема, о роле вирусов в судьбе простатита. Есть тема "скрытые инфекции", там все подробно описано про уровень антител G в острой и в латентной фазе.
-
- Народный уролог
ошибочное мнение

Рекомендую зайти в описания анализа ВПГ Ig G в инвитро, даже там довольно доходчиво написано, что и когда, но больше нравиться эта статья, раз пошло про вирусы.
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом