Помогите разобраться с диагнозом

Тайлер

#1 Сообщение Тайлер » Сб апр 18, 2015 12:11 pm

Более полугода наблюдается повышенная температура (37, иногда чуть выше) преимущественно во второй половине дня
Сдавал анализы - в крови повышены лейкоциты, в моче эритроциты и лейкоциты (если нужно, могу написать развернуто что чего и сколько, просто так сходу не разберусь, что там к чему относится).
Сдавал анализы на все венерические (гонорея, хлам., всякие микоплазмы и т.д., всего не упомню) - везде чисто
Ходил к урологу - поставил диагноз уретрит - выписал левофлоксацин и циклоферон. Анализы после двух недель немного улучшились, однако в крови изменения так и остались. Самое главное и температура никуда не делась.
После этого пошел к другому урологу, он мне выписал канефрон, ципролет А и диклоберл ретард. То же самое - температура так и держится, анализы правда после этого не сдавал. Осматривал простату - один сказал, что все в полном порядке, другой что немножко не очень (в целом очень болезненно было, когда он массировал именно простату).
Делал Узи мочевого и предстательной - все в порядке вроде (трансобдоминально), ТРУЗИ - тоже вроде никаких изменений не выявило.
По ночам не встаю в туалет, часто не гоняет (правда если выпью много жидкости- тогда каждые 5 минут). Имеется геморрой (вроде не серьезной степени, но все же). Присутствует ПЭ и временами вяловатая эрекция (хотя второе возможно и с психологических причин). 23 года. Может кто разъяснит здесь что к чему, потому что, как и у многих по всей видимости, урологи у нас в городе заинтересованы не в лечении а в получении денег.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Сб апр 18, 2015 1:21 pm

ИФА IgG -ВЭБ, ЦМВ, ВПГ - начните с этого.

Утилизатор
Народный уролог

#3 Сообщение Утилизатор » Вс апр 26, 2015 5:25 pm

Тайлер

такая же хрень с температурой,выше 37,2 не поднимается,лимфоузлы не увеличились нигде?может болят?
Тяжело в лечении,легко в раю)

Утилизатор
Народный уролог

#4 Сообщение Утилизатор » Вс апр 26, 2015 5:30 pm

Stanislav77 писал(а):ИФА IgG -ВЭБ, ЦМВ, ВПГ - начните с этого.

ну сдаст он эти титры поздние ну покажет концентрацию выше нормы по ВПГ допустим,болел когда то и что дальше?раз температура у него такая значит где то сидит хронь!я так думаю,у меня эти титры показывало помнишь может Стас в 100ни раз выше нормы и что?помнишь я тебе схему показывал по ним противовирусных ты ещё сказал что мочилово конкретное ну хрена ли толку?проколол всё,проел а толку 0 зеро,не в этом дело....вирусы такого эффекта не дадут,ты и сам знаешь это,

Утилизатор
Народный уролог

#5 Сообщение Утилизатор » Вс апр 26, 2015 5:41 pm

Тайлер

вот моя логика парень:

1. лейкоциты в моче?значит в мочеполовой системе проблема,искать надо здесь,всё правильно

2. вопрос как найти?это самое сложное,начни с самого очевидного:

во первых хорошая лаборатория и адекватный духтор,но ничему не верь что говорит,настаивай на полном обследовании,пусть потратишься но зато будешь знать и значит вооружен,мазок из уретры ПЦР на все ИППП и посев,далее секрет простаты ПЦР на все ИППП и посев,далее эякулят посев,если нехрена не найдут делай провокацию и снова всё с начала,нажрись вдрабадан пива и с утра с бодуна на анализ напрмиер,или пирогенал укол,далее если в горле дискомфорт сухость или обилие слюны это ненормально,вывод мазок из горла на выеперечисленное,далее если дискомфорт в районе прямой кишки ,зуд,жжение,запор не суть,мазок оттуда на всё перечисленное,я считаю изложенное есть серьёзный подход,и самое главное какие то результаты у тебя окажутся перваыми и там может уже что то появиться,и быдловрач будет впаривать тебе какие то антики наугад по памяти,ни в коем случае не соглашайся применять,напугаешь инфекцию максимум но не выведешь,дождись потерпи всех результатов обследования и картина более менее станет ясной может быть,это начало думаю правильное,а если уж здесь ничего не найдётся тогда дальше копать,ну это к Стасу он большой спец

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вс апр 26, 2015 6:27 pm

Утилизатор
не путайте вирусы с другими болячками, тут G - это "фото сейчас", а не в детстве.....

Утилизатор
Народный уролог

#7 Сообщение Утилизатор » Пн апр 27, 2015 8:39 am

Stanislav77 писал(а):Утилизатор
не путайте вирусы с другими болячками, тут G - это "фото сейчас", а не в детстве.....

G это поздний титр,не активная фаза,почему "фото сейчас"?

redaktor
Бывалый

#8 Сообщение redaktor » Пн апр 27, 2015 9:50 am

Утилизатор писал(а): G это поздний титр,не активная фаза,почему "фото сейчас"?
Стас тебе все правильно отписал. По титрам G, можно отслеживать динамику. Если уменьшаются, значит лечение пошло в нужном направлении. Если выше-значит не пошло.

redaktor
Бывалый

#9 Сообщение redaktor » Пн апр 27, 2015 9:52 am

Утилизатор писал(а):вирусы такого эффекта не дадут
вот тут почитай, у парня все прошло как он вирус герпеса вылечил.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7845

Утилизатор
Народный уролог

#10 Сообщение Утилизатор » Пн апр 27, 2015 9:53 am

redaktor писал(а): Стас тебе все правильно отписал. По титрам G, можно отслеживать динамику. Если уменьшаются, значит лечение пошло в нужном направлении. Если выше-значит не пошло.

про динамику не было и слова,речь шла об острой фазе,и титр G её не покажет!

Утилизатор
Народный уролог

#11 Сообщение Утилизатор » Пн апр 27, 2015 9:59 am

redaktor писал(а):
вот тут почитай, у парня все прошло как он вирус герпеса вылечил.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7845

угу,ещё бы можно было от него вылечиться...

Утилизатор
Народный уролог

#12 Сообщение Утилизатор » Пн апр 27, 2015 10:04 am

redaktor

в той ветке что ты указал опять же написано что G это ниачём!без обид,но хрена ли воду в сите гонять?

redaktor
Бывалый

#13 Сообщение redaktor » Пн апр 27, 2015 12:50 pm

Утилизатор писал(а): в той ветке что ты указал опять же написано что G это ниачём!
не надо выдергивать фразу из контекста. Тему я привел в качестве примера, что вирус может быть вполне конкретной причиной. И это не единственная тема, о роле вирусов в судьбе простатита. Есть тема "скрытые инфекции", там все подробно описано про уровень антител G в острой и в латентной фазе.

Утилизатор
Народный уролог

#14 Сообщение Утилизатор » Пн апр 27, 2015 4:19 pm

redaktor писал(а): не надо выдергивать фразу из контекста. Тему я привел в качестве примера, что вирус может быть вполне конкретной причиной. И это не единственная тема, о роле вирусов в судьбе простатита. Есть тема "скрытые инфекции", там все подробно описано про уровень антител G в острой и в латентной фазе.
на мой взгляд для простого обывателя(больного) важно использовать все варианты диагностики хоть иппп,хоть вирусов,хоть шмирусов,а не копаться в титрах на уровне докторов,которым как все убедились самим то это не надо

Stanislav77
Народный уролог

#15 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 27, 2015 5:37 pm

Утилизатор
ошибочное мнение :(, считаю, что нужно знать, что сдавать, на что и конечно правильно интерпретировать результаты.
Рекомендую зайти в описания анализа ВПГ Ig G в инвитро, даже там довольно доходчиво написано, что и когда, но больше нравиться эта статья, раз пошло про вирусы.
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html

андрей2015
Народный уролог

#16 Сообщение андрей2015 » Вт апр 28, 2015 4:33 pm

скажите у меня обнаружили в секрете простаты лейкоцитов 20 -25 это много?лицитиновых зёрен большое количество ИППП-всё чисто ,в сентябре 2013 перенёс трихоманиаз вылечил ,если лейкоциты повышены это всё хрон простатит?жалоб нету ,стоит хорошо простата по ТРУЗИ 25 см куб камней и фиброза нету врач говорит что простата на ощуп адекватная (учитывая что трихомоны и в ней тоже были)этой зимой на работе сквозняки были и холодный пол может застудил мне 35 лет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом