С девушкой становится легче

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Вс апр 12, 2015 11:02 pm

Ребята, заметил у себя кое какую особенность. Дело в том, что я заметил, что когда я с девушкой живу мне становиться легче, конечно боли остаются, но уже не такие сильные. На уровне дискомфорта. Я пытаюсь разобраться и пока есть только одна идея из за чего так может быть. Я заметил, что у меня огромное колличество предэякулята при возбуждении. Может у меня ХП перешел ещё и в везикулит? И из за того, что я с девушкой часто возбужден, соотвественно выходит много предэякулята и как бы убирается застой с семенных пузырьков? :?:

Sergei45
Бывалый

#2 Сообщение Sergei45 » Пн апр 13, 2015 7:55 pm

Причем тут предэякулят и семенные пузырьки, если они не связаны м/у собой ? Просто когда ты с девушкой занимаешься сексом, то возбуждаешься сильнее, следовательно выработка нового и высвобождение воспаленного секрета происходит лучше, чем при *-мас - б - аци-*...Лично у меня спермы выходит при сексе раза в 2-2,5 больше, чем при рукоблудстве.

Diogenus
Народный уролог

#3 Сообщение Diogenus » Пн апр 13, 2015 8:15 pm

Sergei45 писал(а):Причем тут предэякулят и семенные пузырьки, если они не связаны м/у собой ? Просто когда ты с девушкой занимаешься сексом, то возбуждаешься сильнее, следовательно выработка нового и высвобождение воспаленного секрета происходит лучше, чем при *-мас - б - аци-*...Лично у меня спермы выходит при сексе раза в 2-2,5 больше, чем при рукоблудстве.
У меня абсолютно одинаковое колличество. Да действительно я ошибся. Скорее всего стоит грешить на куперит.

Apopys
Народный уролог

#4 Сообщение Apopys » Пн апр 13, 2015 10:30 pm

У меня никогда не было ни какого передекулянта, после еякуляции вытекает слызь прозрачная.Не знаю плохо ето или хорошо или норма.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Sergei45
Бывалый

#5 Сообщение Sergei45 » Вт апр 14, 2015 10:13 am

Слизь после эякуляции - это секрет простаты.

Diogenus
Народный уролог

#6 Сообщение Diogenus » Вт апр 14, 2015 11:50 am

Sergei45 писал(а):Слизь после эякуляции - это секрет простаты.
Я то говорю о предэякуляте, у меня при возбуждении выделяется много прозрачной слизи. Может воспаление куперовых желез?

HellsBells
Народный уролог

#7 Сообщение HellsBells » Вт апр 14, 2015 2:29 pm

Такая же хрень. Объяснение простое - так или иначе воспалено всё, и уретра и простата и куперовые железы. Раньше реально много этой слизи выделялось, когда воспаление поугасло - стало меньше, чуть больше , чем когда был здоров наверное.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом