Помогите разобраться что со мной

pshag

#1 Сообщение pshag » Вс апр 12, 2015 3:10 pm

Добрый день, друзья по несчастью!
Курю данный форум достаточно недолго посравнения со многими участниками около 4 месяцев пока борусь со своим недугом, но не как не могу понять что лечить цестить, простатит или уретрит а может еще чего. Где то 4 месяца назад когда ложился спать заметил зуд в заднице но не придал этому значения подумал помажу мазью и пройдет, после этого спустя месяц начало затруднятся мочеиспускание могу стоять у унитаза и выдавливать 100-200 мл мочи а потом еще прибавилось рези в члене после мочеиспускания и периодические боли в низу живота когда моча не вся выходит . С этим букетом побежал я к нескольким урологу который выписали мне схожие препараторы: файлефлокс или таваник, омник, свечи и еще какие то антибиотик вообщем у них есть стандартный набор видимо на все случае жизни, так же назначили узи простаты показатели составили 2,7 3,7, 3,9 и почек как мне объяснили все в норме.Сделал исследования из уретры на инфекции хломидии, уреплазу, трихомонас и т.д. все отрицательно. Что лечить даже не знаю похоже что простатит но почему простата тогда не увеличина. Помогают иногда горячие ванны делаю их перед работай, вечером и на ночь. Пробовал пить бисептол 2 недели непомог, подумаваю делать микро-клизмы с прополисом но не знаю имеет ли смысл если простата неувеличина. Вообщем не знаю что лечить, не ожидал что в 28 лет можно заболеть такой неизвестной гадостью которая так мешает нам всем жить и наслаждаться жизнью. Буду признателен за все советы

Tom
Народный уролог

#2 Сообщение Tom » Вс апр 12, 2015 6:42 pm

Анализ на грибок сдавали? На простейшие, гельминты? Перед этим не было никаких приемов антибиотиков?

pshag

#3 Сообщение pshag » Вс апр 12, 2015 9:35 pm

Tom писал(а):Анализ на грибок сдавали? На простейшие, гельминты? Перед этим не было никаких приемов антибиотиков?
На грибы нет. Года два назад делал анализ кала, гельминтов не было. осенью 2014 принимал клацид ср 500 - 5 таблеток так как еще хронический гайморит постоянно насморк и лоб побаливает если простужусь. теперь еще одну хронь подцепил что мочиться не могу. думаю может иммуномодуляторы поколоть чтоб антибиотиками кишечник не убивать

Tom
Народный уролог

#4 Сообщение Tom » Вс апр 12, 2015 10:01 pm

Сдайте кал на дисбактериоз и сделайте анализ на грибки и гельминты. Обычно зуд в прямой кишке возникает из за грибка после приема антибиотиков, т.к. бактерии являются антагонистами грибков. Как видите в вашем случае и имело место прием антибиотика перед зудом.

pshag

#5 Сообщение pshag » Вс апр 12, 2015 10:12 pm

Tom писал(а):Сдайте кал на дисбактериоз и сделайте анализ на грибки и гельминты. Обычно зуд в прямой кишке возникает из за грибка после приема антибиотиков, т.к. бактерии являются антагонистами грибков. Как видите в вашем случае и имело место прием антибиотика перед зудом.
Спасибо за совет, проблемы с мочеиспусканием могут быть из-за нарушения работы кишечника?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом