Помогите, устал болеть

Paradoks
Пациент со стажем

#1 Сообщение Paradoks » Пт апр 10, 2015 1:15 pm

Доброго времени суток!
Помогите люди добрые,я уже не знаю что делать и куда обращаться,простатит замучил...килограммы антиков различного класса врачи,а толку никакого,вот хочу спросить совета,что мне делать,в какую сторону двигаться,просто сил моих нет,выбила болячка меня полностью..
История моей болезни: мне 22 года,два года назад,появилось жжение и выделение из уретры (естественно после полового контакта без резинки ),обратился к урологу,тот направил на анализы ЗППП методом ПЦР,неделю мучился ждал когда прийдет анализ,но когда получила ответы то к моему удивлению,анализ был стерилен,врач пожимая плечами выписал Озерлик 1т. 1р х 10 д и Оргил 1т 3 р х 10 дней.Естественно лучше не стало,стало только хуже,с каждым днем болезнь прогресировала в геометрической прогрессии,в конечном итоге,а ето дней через 5 началось сильнейшое жжение при мочеспускании и после него выделялась кровь,при чем мочеспускание было частым и таким что прямо не в терпежь,под вечер началась не большая температура.Следующим утром,я уже сидел в очереди к венерологу.К счастью она направила меня на анализы методом ПИФ,там обнаружили хламидию и цитамегаловирус.
Лечение : Оргил 1т 3 р в день х 5 дней
Кларитромецин № 10
Циклоферон инъекции № 10 по схеме
Ципробакс № 10
после сдал анализы,по системе 3 раза,через неделю,месяц и 3 месяца,все чисто
но после окончания курса осталось не большое жжение в уретре,меня направили опять к тому же урологу,тот не долго думая,направил меня на анализ секрета простаты,анализ показал 25-35 лейкоцитов,слизь сплошь.
И тут начинаеться история килограмма антиков,что я только не принимал: Оргил,Озерлик,Фуромаг,Цефактам,Омник,Циклоферон,массажи предстательной железы,Правенор в капсулах,Витапрост, все ето по очерди но не больше 10 дней (может в етом проблема),от некоторых ставало лучше на время прийома,от некоторых не было ни каких результатов.Потом врача осинило что можно сдать антибиотикограмму, в общем нашли Staphylococcus haemolyticus 10 в 3 КОЕ -2с.р
Streptococcus spp 10 в 4 КОЕ- 3 с.р
все ето с широким спектром работы антибиотиков,в общем опять понеслось,кучи антиков от которых легче на время прийома,а то и вовсе без изменения
Самое интересное,что единственой жалобой было,не большое жжение при мочеспускании
В общем после 8 месяцев безпрерывного глотания антиков, добавилось не значительные нарушение потенции и затрудненое мочеспускание и я решил что то поменять,поехал в другой город,нашел уролога,заведующего целым отделением,тот меня принял радушно,конечно не бесплатно,но пообещал помочь,просмотрев курс предыдущего врача сказал что то шарлатан и жулик,в общем положил он меня на дневной стационар, и назначил следующее лечение :
Эмсеф 1 грамм внутривенно 10 дней
Бисептол 480 10 дней
Свечи диклобер
Массаж простаты
физ процедуры, в виде прогревания мочевого пузыря
после всего мне стало и в правду легче, жжение ушло,в туалет легко ходить,без колдовства над унитазом
потенция опять без вопросов,после чего по направлению врача пошел сдавать сперму на антибиотикограмму,пока ждал результатов пил Провенор,ну в общем в течении 3 дней симптомы опять вернулись в виде жжения при мочеиспускания,етот врач назначил мне какой то тетрациклин,я уже не помню,после которого слезло 2 ногтя на пальцах ног..короче бросил я пить таблетки, тем более что врчь уехал на каку ето конференцию Бог знает на сколько, та и антибиотикограмма была стерильна...решил жжение да пусть себе жжет,сколько можно пить антибиотики которые не приносят пользы,тем более денег уже не было,столько выкинул на всю ету херобору что аж страшно,учитываю что город не большой,и то что я выкидывал на лечение люди даже не могли за месяц заработать...
в общем начал радоваться жизни,даже при проблемах с мочеиспускание,ничего же не беспокоит,ногти отросли,цвет лица вернулся в норму,набрал не много в весе,в общем не жизнь а сказка, до тех пор пока летом 2014 симптомы не усилились,опять жжение сильнее стало,не большие проблемы с эрекцией, в общем опять я вернулся к врачу,тем более что денег подсоберал за период без антиков, ну короче понеслось все по новой,антики и еще раз антики, но теперь при прийоме антиков все реже наблюдалась их действие,пил,а ничего не менялось,а если и менялось то на первые 3 дня прийома,а потом все по старому...короче опять я возвращаюсь к врачу который ложил меня на стационар,тот опять за мою "благодарность" принемает меня как родного,говорит что все будет хорошо и назначает мне ЛЕвофлокс по 1 грамму внутривенно при том что я принимал левофлоксацин до етого у предыдущего врача,в общем капают,а толку нет,после моей настойчивой прозьбы меняет Левофлок опять на тот же Эмсеф,прокапали,легче стало не много легче,так же принемал Бисептол 480,свечи диклобер,массаж простаты,диатермия простаты
после чего сдал анализ секрета : Л 35-45, Э 0-2 Лец,зерна -умер. количество
а так же креатин был 150,на что врач с улыбкой сказал что у меня по тихоньку загинаются почки,сказал пить больше минеральной воды!
врач меня успокоил что ето все остаточные явления,все пройдет,назнал провенор в капсулах и отпустил меня с Богом,естественно ничего не прошло..только хуже и хуже, перед тем как лег последний раз на дневное,начались серьёзные проблемы с потенцией,мочеиспускание,начали болеть почки,бледный как смерть..в общем я по своей инициативе сдаю опять антибиотикограмму нашли Staphylococcus epidermidis 10 в 4 КОЕ- 3 с.р
сделал узи почек,мочевого и простаты
УЗИ признаки : цистита,неполной эвакуации мочи, Пред.железа 41 38 28,фактический объем 23 см
УЗИ почек киста левой почки 14*16 ,признаки пиелонефрита
сдаю на креатин,уже 112,в общем меньше но не в порядке
с етим всем еду в областной центр,с не большой помощью нахожу не плохого уролога,который говорит что предыдущие врачи не правильно меня лечили,пообещал меня вылечить,у него сдал еще раз на ЗППП, с помощью железной не понятной палочки,которой брали соскоб из уретры,раньше брали похожей на ушную палочку=) ну в общем ничего не обнаружено из ЗППП
при иследовании сока простаты найдено грибки и еще что то ,не помню что,для него и назначили Метронидазол
его лечение по очереди
1,Азитромецин по 0,5 грамм 10 дней
2,Флюконазол 1 таблетка 150
3,Метронидазол по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней
в общем,на 3 день Азитромецина стало намного легче,прям сказка,не жжения,ни проблем с мочеиспусканием,потенция начала возвращаться в норму,по на 5 день ,моя эйфория прошла,все начало возвращаться на круги своя,я увеличил дозу до 0,75 стало опять легче но не на долго,в общем когда дошел до Метронидазола, все вернулось,а на 5 день Метронидазола стало еще хуже чем вообще до лечения...потенция вообще ужас,мочеиспускание оооочень затрудненое,жжение сильное которое сохраняется и после мочеиспускание,жжение после эякуляции,болит почка,болят периодически яйца,чувство давления в мочевом пузыре...
врач ждет меня завтра на приём,а я не знаю что делать.. нет веры врачам,все выдуривают деньги и пипец..
в дополнение,оочень много раз сдавал на ЗППП,различными методами,но ничего не находили,половую жизнь веду в резинке,есть девушка,так что все регулярно...
Хотелось бы услышать в каком направлении двигаться дальше? Искать другого врача? А может найти имунолога хорошего? короче не знаю что делать...ну достало меня болеть,сил больше нет,депресня мучает..

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 10, 2015 3:22 pm

Paradoks
если не живёте вместе, то прекратить отношения на 3-4 недели, т.е. даже не целоваться!!! и сдать нормально анализы, а то из вашего текста не понятно, что сдавал, когда и т.д...
сдать вирусы, хлам, ИФА, дизбактериоз, УЗИ, ФГДС, посевы в том числе мокроту.....

Paradoks
Пациент со стажем

#3 Сообщение Paradoks » Пт апр 10, 2015 4:42 pm

[quote="Stanislav77"]если не живёте вместе, то прекратить отношения на 3-4 недели, т.е. даже не целоваться!!! и сдать нормально анализы, а то из вашего текста не понятно, что сдавал, когда и т.д...
сдать вирусы, хлам, ИФА, дизбактериоз, УЗИ, ФГДС, посевы в том числе мокроту.....

сдавал на все ЗППП ПЦР и ПИФ , за все время лечения,наверное раз 12,последний раз сдавал перед последним походом к врачу,что бы было с чем идти,не с пустыми руками так сказать,тогда же сделал УЗИ
результаты ПЦР и ПИФ отрицательные
УЗИ: признаки цистита,неполной эвакуации мочи
УЗИ Пред.железа 41 38 28,фактический объем 23 см
УЗИ почек киста левой почки 14*16 ,признаки пиелонефрита
так же сдавал кровь имуноферментный анализ показал
ВПГ-1/2IgG 40,5(+++) ;
ЦМВ IgG 2,9 (++)
Так же сдавал уро йодо тест,показал 300-400,при норме 100
Дело такого рода,что я с детства болею хроническим гастритом,всегда мучился проблемами с желудком,постоянные дисбаки,но потом как то перерос,после армии не жалую на желудок
из этого следующие вопросы: ФГДС покажет хронический дуоденит,это и к бабке не ходи; ИФА если на ЗППП,это же не точный анализ,он показывает есть ли у меня антитела на данный вид заболевание,а не то что болен ли я на данный момент или я что то не правильно понимаю?

Paradoks
Пациент со стажем

#4 Сообщение Paradoks » Пт апр 10, 2015 4:55 pm

И еще очень важный момент,есть так же антибиотикограмма,по которой и назначили Макролид Азитромицин,но все дело в том что чувствительности тут раз два и обчелся! Макролиды,я уже пропил,осталось Цефалоспорины ,а именно: Цефоперазон и Цефепим, а так же Пробиотики: Биоспорин, Субалин, Отдельные группы :Рифампицин
ко всем остальным нет чувствительности или задерживает рост, получается,если я правильно понял,если указанные препараты не помогут то все? больше не чем не искоренить заразу??

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 10, 2015 6:51 pm

Paradoks
извените за прямоту, но вы не хрена не поняли.....

Paradoks
Пациент со стажем

#6 Сообщение Paradoks » Пт апр 10, 2015 7:11 pm

Stanislav77
Будьте так любезны,просветлить мое невежество

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 10, 2015 8:02 pm

Paradoks
что не понятно???

выждать 3-4 недели и сдать НОВЫЕ анализы, если у вас дуоденит - то нужно восстанавливать кишку, а не пить антибиотики.....

http://www.treskunov.ru/kishki/tact-duodenit.html

если болеете с ЖКТ с детства, то нужно выяснить причину, возможно ваш хлам и не хлам вовсе, особенно выявленный ПИФом

на вирусы ИФА и на хлам ИФА

зайдите в ветку Хламидиоз, Скрытые инфекции и там много полезного...

boris20000123

#8 Сообщение boris20000123 » Пт апр 10, 2015 9:22 pm

пей противогрибковые в этом вся беда.Сожрав столько антиков нужно долго лечить грибы

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 10, 2015 9:48 pm

boris20000123
грибы лечат когда они есть, т.е. по результатам анализов и после определения чувствительности, противогрибковые препараты не менее токсичны чем антибиотики и пить их для сомнительной профикактики не стоит!!!

Apopys
Народный уролог

#10 Сообщение Apopys » Пт апр 10, 2015 11:43 pm

У парня печень болит а вы пей то пей ето.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

barlok
Пациент со стажем

#11 Сообщение barlok » Сб апр 11, 2015 1:23 am

А девушка сдавала какие-либо анализы?

Я бы сделал так:
Прекратите пить антибиотики. Ибо вы сами уже должны понять, что от них толку нет, для вас.
Пусть сдаст, анализы девушка и если у неё что-то найдут, лечиться вместе. (У вас 98% ничего не найдут.) Мне венеролог говорил, что если многократно лечился, то уже маловероятно, что найдут какие-то ЗППП.
У самого аналогично, больной желудок, постоянные срывы. Всему виной Дуоденогастральный рефлюкс. Может и он всему причина, но мне не один уролог не сказал этого.

У вас общие мазки, постоянно увеличены лейкоциты?

p.s вы с девушкой живёте в презервативе всегда? т.е без всяких миньетов? ибо она может вас награждать свой микрофлорой...

VS
Народный уролог

#12 Сообщение VS » Сб апр 11, 2015 11:35 am

Охренеть вообще! Если у вас находили хламидиоз, то возможно его просто не долечили, наградив при этом свою девушку. Других вариантов я не вижу. Может в голове проблема?

Paradoks
Пациент со стажем

#13 Сообщение Paradoks » Сб апр 11, 2015 12:24 pm

ну начнем по порядку
с детства, не просто дуоденит, а хронический гастродуоденит, когда лечил,а это минимум лет 8 назад,сдавал на хеликобактер пилори,тогда только начался бум вокруг этой инфекции,показало ++,пролечился пересдал все чисто...
по поводу грибов, дней 15 назад сдавал сок простаты, врач сказал что есть что то типо молочницы,по етому и назначил флюконазол,до етого никогда про грибки ничего не слышал вообще....
Пор поводу печени,переодически есть боли в области печени,последний раз появились когда начал пить метронидазол 5 дней назад..никто и никогда не назначал мне в нагрузку к антикам гепатопротекторы !!
Теперь вопрос по поводу лейкоцитов в соке простаты ,да,всегда повышенны,конечно есть исключения когда антики помогали,то лейкоциты падали в норму,но после окончания терапии день на 3,все возвращается,то есть,лейкоциты опять завышены (30-45 в поле зрения )
теперь подобрались к девушке, начнем с того,что после моего заражения хламом прошло почти 2 года,после этого у меня было 2 девушки, которые до меня не имели половых контактов
Сейчас получается вторая девушка,половую жизнь с которой я уже начал после того как мне стало в очередной раз хуже
По поводу миниетов,да есть,без презерватива
По поводу проблем в голове,очень сомневаюсь,хотя бы по тому что при приёме некоторых антибиотиков стает легче и все возвращается в норму,хоть и не надолго...вряд ли бы антики влияли на неврологию,если это подрозумевалось в вопросе..

Paradoks
Пациент со стажем

#14 Сообщение Paradoks » Сб апр 11, 2015 12:30 pm

Сегодня был на приёме у врача,рассказал все,спросил по поводу имуномудуляторов,сказал что они не всегда и не всем помогают,тема по ним слишком роздута...
назначил следующие: Джозамецин можно и Вильпрафен в дозе по 1грамму в один приём на 10 дней; инсталяции в уретру "Виротек Интим" по 2-3 мл раз в день на неделю; Гепабене 2 капсулки 3 раза в день на все время приёма антика
При осмотре машонки,была обнаружена не большая киста на левом яичке,а так же не большое расширение вен (вроде так), с недели на узи пойду

Paradoks
Пациент со стажем

#15 Сообщение Paradoks » Сб апр 11, 2015 12:39 pm

Есть вопросы :
1.После первой же инсталяции появилось жжение которое не проходит уже часа как 2 минимум,хотя мочеиспускание уже было,болезненное до ужаса,с чем ето может быть связанно?
2.Девушку тащить на анализы методом ИФА ? только на хлам? если ИФА то какое именно Ig A, Ig G, Ig M ?
я уже как то не пил антики,что заставило меня вернуться после пол года "счастливой жизни" до сих пор не росхлебаюсь..
Это учитываю то что,каждое утро я ем мед с прополисом и пыльцой,всегда к приёмам пищи идет тыквенное масло
Может добавить витаминки,вроде цинка или Дуовит для мужчин
А может как Остик начать себе интерферон колоть,пробовать раз врачи не хотят его приписывать
Вот просто сижу и не знаю что делать...

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Сб апр 11, 2015 1:42 pm

Paradoks
купите Луан, и больше в уретру заливать неЧО не нужно, пусть доктор себе заливает хоть в глаз, у вас хим раздраение по типу ожога.

От чего вам выписали антибиотики, доктор вам сказал?

Отправте партнёра - вирусы ИФА IgG ВЭБ, ЦМВ, ВПГ,
хлам и мико уро и пневмо G и А, мокроту на посев!!! кал на дизбактериоз - это минимум.

Интерфероны не вздумайте принимать самостоятельно, а если решитесь сдайте интерфероновый статус и не в одиночку...

И запомните ПИФ - это не метод для хлама особенно в моно режиме и ещё халим передаётся бытовым путём.

Paradoks
Пациент со стажем

#17 Сообщение Paradoks » Сб апр 11, 2015 11:01 pm

Stanislav77

Спасибо за подсказку за Луан,а то от инсталяций не могу нормально в туалет сходить на стены лезу,а врач говорить все равно продолжать..

Антибиотики выписал против простатита

Спасибо за подсказку,на грядущей недели постараюсь что партнёр сдал все анализы,та и сам хочу сделать интерферонвый статус,может и в самом деле все дело в имунке спрятано

Да хламидия это страшная штука...как же угораздило,знал бы что будет остался бы в армии на контракт)

Еще вопрос по Джоземицинцу, купил Вильпрофен Солютаб 1000, по советам врача пить нужно одну таблетку то есть 1000,а в инструкции написано что рекомендованная суточная доза 1500-2000, в тяжелых случаях 3000 ,разделить на 2-3 приёма
Врачу я сразу же об этом сообщил,на что получил ответ что 5 дней пей по 1000, если не поможет то тогда увеличим до 2000
И вот вопрос,если сразу не поможет 1000 есть ли потом смысл увеличивать,а может как в инструкции 1000 утром и 1000 вечером,что бы на авось не было??

Просто вот в чем дело, больше 2 недель назад принимал Азитромецин
по 500 раз в день,на 3 сутки приёма прошли все симптомы ,ни жжения
ни проблем с мочеиспусканием,потенция начала возвращаться,по после 3 дня симптоматика начала возвращаться,на 5 день увеличил дозу до 750 за приём опять стало легче,но опять таки не на долго...и в конечном итоге все симптомы вернулись!

Так может все таки если уже пить то пить по серьёзному? так как в инструкции написанно

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Вс апр 12, 2015 11:11 am

Paradoks
простатит - это термин - обобщённый, т.е. возбудитель не выявлен?

ладно представим, что у вас хлам, для лечения хлама необходимо

длительность и доза, длительность не более 14 дней - доза не менее 250, но не более 500 - это для указанных вами макролидов, грамм пить не стоит....

и контакты прекратить.

Я бы не пил, а выждал месяц и сдал анализы.

Сергей Леонтьев
Пациент

#19 Сообщение Сергей Леонтьев » Ср авг 24, 2016 7:56 pm

Автор, приветствую! Могу поделиться, чем вылечился я. Я тоже болел долго и ничего мне не помогало, перепробовал множество средств. Как-то товарищ посоветовал мне это средство [url=http://pravdozor.net/comments/medicina/ ... lok-otzyvy[/url]. Сперва отнесся скептически, но после курса приема, у меня пропала болезнь простатит. Не знаю, поможет ли оно и тебе, но попробовать стоит!

xronvasya
Пациент со стажем

#20 Сообщение xronvasya » Чт авг 25, 2016 11:14 am

Сергей Леонтьев писал(а):Автор, приветствую! Могу поделиться, чем вылечился я. Я тоже болел долго и ничего мне не помогало, перепробовал множество средств. Как-то товарищ посоветовал мне это средство [url=http://pravdozor.net/comments/medicina/ ... lok-otzyvy[/url]. Сперва отнесся скептически, но после курса приема, у меня пропала болезнь простатит. Не знаю, поможет ли оно и тебе, но попробовать стоит!
Леонтьев, у тебя не простатит был, ты просто обтягивающимися штанами себе *-зад натер когда скакал на сцене.
Последний раз редактировалось xronvasya Чт авг 25, 2016 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом