Жжение и резь при мочеиспускании. Неврология.

Foster

#1 Сообщение Foster » Вт апр 07, 2015 6:34 pm

Пройдя все анализы у уролога . и не найдя никаких воспалений. врач решил что боли при мочеиспускании имеют неврологическую природу . (плюс у меня с эрекцией и либидо начались проблемы)
Сдал анализы на гормоны. Все в норме кроме пролактина(чуть чуть увеличен 380.)
А может ли реально такое быть ?
Столько месяцев лечили антибиотиками , а теперь к неврологу или психотерапевту ? И там они будут тискать меня АД ? ну не хренашеньки себе поворот. Неужели огромное количество стрессов привело к этому ?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 07, 2015 7:06 pm

Foster
нет, ищите инфекцию, даже если причина неврология - т.е. зещемление, проводимость, спазм. Не нужно тратить время на походы к неврологу тем более психиатру, хотя можно сходить для исключения (справки тиба был) :D

Своими словами - инфекция вызывает интоксикацию, что в свою очередь негативно сказывается на всём. Мой пример мышечная гипертрофия вызывала защемление нерва, а мышца не работала правильно из-за инфекции.....

xenon7

#3 Сообщение xenon7 » Пт апр 10, 2015 10:58 am

Stanislav77 писал(а):Foster
нет, ищите инфекцию, даже если причина неврология - т.е. зещемление, проводимость, спазм. Не нужно тратить время на походы к неврологу тем более психиатру, хотя можно сходить для исключения (справки тиба был) :D

Своими словами - инфекция вызывает интоксикацию, что в свою очередь негативно сказывается на всём. Мой пример мышечная гипертрофия вызывала защемление нерва, а мышца не работала правильно из-за инфекции.....
какая у вас была инфекция?
и каким анализом вы ее нашли?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом