Жжение и резь при мочеиспускании. Неврология.
Сдал анализы на гормоны. Все в норме кроме пролактина(чуть чуть увеличен 380.)
А может ли реально такое быть ?
Столько месяцев лечили антибиотиками , а теперь к неврологу или психотерапевту ? И там они будут тискать меня АД ? ну не хренашеньки себе поворот. Неужели огромное количество стрессов привело к этому ?
-
- Народный уролог
нет, ищите инфекцию, даже если причина неврология - т.е. зещемление, проводимость, спазм. Не нужно тратить время на походы к неврологу тем более психиатру, хотя можно сходить для исключения (справки тиба был)

Своими словами - инфекция вызывает интоксикацию, что в свою очередь негативно сказывается на всём. Мой пример мышечная гипертрофия вызывала защемление нерва, а мышца не работала правильно из-за инфекции.....
какая у вас была инфекция?Stanislav77 писал(а):Foster
нет, ищите инфекцию, даже если причина неврология - т.е. зещемление, проводимость, спазм. Не нужно тратить время на походы к неврологу тем более психиатру, хотя можно сходить для исключения (справки тиба был)![]()
Своими словами - инфекция вызывает интоксикацию, что в свою очередь негативно сказывается на всём. Мой пример мышечная гипертрофия вызывала защемление нерва, а мышца не работала правильно из-за инфекции.....
и каким анализом вы ее нашли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом