Сдал анализ на хламидии . Как же это жестко.
-
- Пациент со стажем
сегодня вновь отправили на дополнительные анализы из уретры.andrei8891 писал(а):Если один раз ковырнули, то это еще фигня. Мне один раз в квд, когда пцр делал, то 3 палки по очереди туда вгонял и крутил. Вот это была жесть потом точна, ссать было больно 3 дня, причем струя тяжко шла. В туалете также по 20 мин сидел, весь вспотел пока собрался)
вогнали 4 палки , одна была даже с каким то крючком. Мучился весь день
только под самый вечер поссал.
сегодня вновь отправили на дополнительные анализы из уретры.andrei8891 писал(а):Если один раз ковырнули, то это еще фигня. Мне один раз в квд, когда пцр делал, то 3 палки по очереди туда вгонял и крутил. Вот это была жесть потом точна, ссать было больно 3 дня, причем струя тяжко шла. В туалете также по 20 мин сидел, весь вспотел пока собрался)
-
- Народный уролог
Мне кажется это у них определённый вид издевательства. У меня была вся зазубренная , больше на оружие для пыток было похоже нежели на медицинский инструмент.iuhenio писал(а):Кстати мне вот инетересно, мне тоже однаждый брали анализы на хламидии и тоже щетка была с зазабренами, после этого тоже 3 дня мочиться было больно. А другой раз в КВД тоже брали какие-то анализы, но эта палка была без зазубрин... Интересно, в чемразница...
Вам вылечили простатит?
да пока не понятно что у меня . Лечение не приносит ни какого результата. резь при мочеиспускании и эрекция ослабла .Хотя анализы в порядке . Даже узи простаты , почек , мочеполовой система прошел. Ничего. В секрете простаты нет лейкоцитов. Гормоны в норме.greg111 писал(а):Ну и что в итоге дают эти пытки?
Вам вылечили простатит?
-
- Народный уролог
Значит, теперь в их арсенале не только массаж простаты, но и щеточка для анализов с зазубренами... Что будет следующее? Думаю, новый вид физиотерапии при простатите - подвешивание за яйцаMizanin писал(а):

Мне кажется все эти процедуры придумывают женщины феминистки . Скоро будут предлагать отрезать прибор чтоб не беспокоил.iuhenio писал(а):
-
- Народный уролог
iuhenio писал(а):

-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом