Вопросы к народным урологам
2) Сейчас прохожу курс Флексида, хочу обратиться в платную клинику. Сколько нужно времени для того чтобы анализ секрета железы был наиболее информативен, .т.е. через сколько времени после завершения курса антибиотка можно сдавать анализ железы?
3) Сейчас у меня нет утренней, спонтанной эрекции. Не состою ни с кем в отношениях. Эрекция возникает только при просмотре *п - но и ручной стимуляцией. Посоветуйте как быть, что принимать?
/*-------------*/
Хронический калькулёзный простатит, множественные микрокальцинаты. 28 лет.
-
- Пациент со стажем
Becks21 писал(а):1) У меня в левой почке уже достаточно давно есть конкремент. Слышал что камень в почке может нести на себе источник инфекции, и следовательно лечение антиками будет неэффективно пока камень там. Как мне вывести его, какими препаратами? Подскажите пожалуйста. (уролог ничего не назначил)
2) Сейчас прохожу курс Флексида, хочу обратиться в платную клинику. Сколько нужно времени для того чтобы анализ секрета железы был наиболее информативен, .т.е. через сколько времени после завершения курса антибиотка можно сдавать анализ железы?
3) Сейчас у меня нет утренней, спонтанной эрекции. Не состою ни с кем в отношениях. Эрекция возникает только при просмотре *п - но и ручной стимуляцией. Посоветуйте как быть, что принимать?
/*-------------*/
А от чего тебе флексид назначили,что высеяли? И чем ещё тебя лечат,помимо антибиотиков
Хронический калькулёзный простатит, множественные микрокальцинаты. 28 лет.
+100. Но тут такое не в почете, щас будут советовать попить травки, а когда пойдет камень то ее можно и закурить:))Вомбат писал(а):Камни удаляют оперативно. Зачем рисковать и ждать, пока он начнет "выходить сам" и наделает по дороге стриктур?
На узи он больше )))Dimitri94 писал(а):Запарили со своими семенными пузырьками. Вы что ли рентген дома имеете и знаете, что там отекает и давит?![]()
Что за клизмы вообще?

вот рецепт ещё есть
Рецепт приготовления чесночных свечей прост: истолченные зубчики чеснока (можно пропустить дважды через мясорубку) соединяют с топленым маслом и небольшим количеством кипяченой воды. Смесь слегка остужают, формуют нужным образом и кладут в холодильник. Но есть и здесь несколько обязательных правил: масло должно быть свежим и несоленым, вода - самая чистая, лучше дистиллированная.
-
- Бывалый
ну по описания ромашка снимает воспаление ,может побороть некоторые баки,ну и ещё куча всяких свойств целебных ,как на счёт чесночных свечей ?не сожгут ли они там всё ????Dimitri94 писал(а):а точно ли локализация - пузырьки? как ромашка действует кто-нить в курсе? из банального - аллергии на ромашку нет?..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом