Есть кто с Татарстана с СХТБ?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1 Сообщение ИльдарXaer » Пт апр 03, 2015 11:15 am

Странно, но с нашей респкблики на форуме только два чела: я и syspect. Неужели мы с ним такие неудачники, что на весь Татарстан только вдвоем страдаем от этой ху*ни? Отзовитесь земляки.

syspect
Бывалый

#2 Сообщение syspect » Пт апр 03, 2015 11:35 am

ИльдарXaer у меня все таки наверно не схтб, а бактериальный простатит, но поддержу тебя в твоей тебе может тоже что подскажешь.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3 Сообщение ИльдарXaer » Пт апр 03, 2015 1:01 pm

у тебя лефкоциты чтоли почышены в соке?

syspect
Бывалый

#4 Сообщение syspect » Пт апр 03, 2015 1:18 pm

Сок вообще не разу не сдавал. В спермограмме лейкоцитов небыло. Диагноз поставлен чисто по трузи и бак посеву уретры. Изначально в посеве был фекалис в какой степени незнаю т.к. Уролог не удосужился послать на определение чувствительность, но он меня не беспокоил Сук а после лечения ввысеелась ещё и е.коли. Был сделан бак посев уретры с определением чувстаительности к антибам. Фекалис в 4 степени е.коли в 5 соответственно е.коли начало давать дискомфорт в уретре иногда щиплет, но не во время мочеиспускания. А так симптомов больше никаких нет, простата вообще молчит. Спермограмма не очень, снижены показатели подвижности, но не критично и морфология оставляет желать лучшего 0 % морфологического нормальных спермотозойдов. И вот этот факт меня очень сильно напрягает. Правда спермограмма сдавалась 1 раз и ставить по ней диагноз не совсем корректно, т.е. Для постановки диагноза врачи обычно просят 2-3 анализа, но впринципе от этого легче не становится. Так же в анамнезе имеется варикоцеле неизвестной степени. Мнения 2 х врачей по поводу операции расходятся. Один говорит забей, другой не исключает оперативного вмешательства. Так что кому верить х. знает.

ИльдарXaer
Народный уролог

#5 Сообщение ИльдарXaer » Пт апр 03, 2015 5:28 pm

а че у тебя на узи? кроме жжения в уретре больше ничего не беспокоит?

syspect
Бывалый

#6 Сообщение syspect » Пт апр 03, 2015 8:18 pm

ИльдарXaer да жжение то не постоянное. На узи фиброз от прошлого воспаления которое хз когда было.я только после лечения стал задумываться, а что же мне лечили? Короче развели меня как лоха надо было ещё к нескольким урологам сходить на консультацию, а я сразу давай ему платить. Воспаления небыло, на ощупь железа была нормальная.

ИльдарXaer
Народный уролог

#7 Сообщение ИльдарXaer » Сб апр 04, 2015 7:11 am

а, ну понятно, у меня то совсем другие симптомы-нарастающая боль сидя...

Becool
Пациент со стажем

#8 Сообщение Becool » Сб апр 04, 2015 10:04 am

Я с Татарстана, тоже боли сидя.

ИльдарXaer
Народный уролог

#9 Сообщение ИльдарXaer » Сб апр 04, 2015 5:54 pm

какой город?

Becool
Пациент со стажем

#10 Сообщение Becool » Пн апр 06, 2015 8:30 pm

ИльдарXaer писал(а):какой город?
казань

ИльдарXaer
Народный уролог

#11 Сообщение ИльдарXaer » Вт апр 07, 2015 7:01 am

в итоге с болями сидя один на всю казань, один - на все челны.

Ilham

#12 Сообщение Ilham » Чт апр 16, 2015 7:01 am

Я с Казани.в апреле 2014 начал заниматься турниками. Полгода занимался.потом решил обливаться в октябре 2014. Потом насморк горло. Бисептол,амаксиклав. Вроде легче стало.потом начались тянущие боли в паху. Трузи сделал. Нашли дкпж. Семенные пузырьки с неоднородным содержимым. Конкременты в простате. Слева плотный участок 12х8мм. Массаж вызывал боль. Назначили флексид. Не помогло. Потом нимесил,фокусин,тамсулозин. Не помогло.уролог назначил дексалгин. Помогло после 3 ампулы,после чего уролог сказал что это неврология.Пошел к вертеброневрологу. Грыжа l5-s1,остехондроз, сколиоз не может быть причиной сказал он. Пошел потом к другому урологу. Назначил цефриаксон. Не помогло.снимала боль свеча на ночь простопин на прополисе. Пошел к другому урологу. Нашли диплокк в секрете. Это возбудитель гонореи. А у меня никаких симптомов гонореи не было.Супруге не изменял. Назначил юнидокс солютаб. Не помог.
Параллельно сдавал анализы всякие. Нашли волчаночный антикоагулянт. Пошел к ревматологу. Нашел остеопороз в тазовой кости. Таблетки назначил . Пока не пью.
В итоге узнал в инете что у меня дисплазия соединительной ткани. Плоскостопие,лордоз,сколиоз,ногти слоятся,худощавый,проблемы с нервами,загиб желчного пузыря, гастродеуденит.
Короче дисплазия сопровождается антифосфолипидным синдромом. Аутоимунные процессы тоже.
Когда сидишь долго начитает тянуть.на холоде на улице тоже тянуть начинает.
Думаю,может кишечник проверить. Мало ли,вдруг онкология.

Ilham

#13 Сообщение Ilham » Пт апр 17, 2015 4:19 pm

После оргазма начинает тянуть,слабость,как будто 37 градусов температура.
Анализов,фармы,консультаций куча. Денег сполько ушло.

Ilham

#14 Сообщение Ilham » Пт апр 17, 2015 4:23 pm

Когда долго сидишь,когда долго стоишь болеть начинает сильнее. И поясница и в паху слева.

Ilham

#15 Сообщение Ilham » Пт апр 17, 2015 4:28 pm

Привкус стал какойто. Как будто легкое онемение кончика языка. Какое то раздражение слизистой носа появилось. Может после цефтриаксона. После свечи какото может быть или может после омника.
Лимфоузлы ни у кого в паху не увеличены?

ИльдарXaer
Народный уролог

#16 Сообщение ИльдарXaer » Сб апр 18, 2015 7:02 am

Ilham писал(а): Привкус стал какойто. Как будто легкое онемение кончика языка. Какое то раздражение слизистой носа появилось. Может после цефтриаксона. После свечи какото может быть или может после омника.
Лимфоузлы ни у кого в паху не увеличены?
неа

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом