Ушли симптомы простатита - появились проблемы с суставами

xenon7

#1 Сообщение xenon7 » Пт апр 03, 2015 12:05 am

Сейчас перестал так явно беспокоить простатит.
А вот коленные суставы - жестячок! что делать не знаю.
По МРТ - синовит. дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска.

Еле хожу.
Отчаился.
Парни, помогите кто сталкивался какие анализы сдать - в какую сторону вообще смотреть???

HellsBells
Народный уролог

#2 Сообщение HellsBells » Пт апр 03, 2015 12:50 am

В сторону хламидиоза наверное.

xenon7

#3 Сообщение xenon7 » Пт апр 03, 2015 11:41 am

посев спермы на Хламидиоз,Урепл,Микопл - все чисто
Вирус герпеса по igG крови чуть выше нормы 0.907

сейчас сдал ПЦР-соскоб на все ЗППП
и кровь igG на
Trichomonas
Candida
Treponema
Chlamidia
Mycoplasma
Ureaplama

Результаты жду на след недели
Надеюсь хоть что-нить найдут

А Вирус герпеса может давать осложнения на суставы?
Я правда до этого пил Амексин - может из-за этого повышен титр по анализу

xenon7

#4 Сообщение xenon7 » Пт апр 03, 2015 11:46 am

вчера выпил хондропретектор (Терафлекс) - так суставы так раздуло от него..
Ревмофактор у меня - 9.22 UI/ml (при норме 0.0-14.0)
мочевая кислота - 259 umol/L (при норме 200-360)

Может это из-за Антибиотика Нолициа - такая побочка на суставы.. кто сталкивался?

ДмитрийRUS

#5 Сообщение ДмитрийRUS » Сб апр 04, 2015 1:40 am

У меня коленки тоже болят при обострения хп,и кстати не ток у меня у многих с форума,и ещё с шеей проблемы так же как и у многих,есть предположения что либо простата не достаточно что то вырабатывает при обострение и по этому так это раз,два она даёт мышечную ,связ аппаратную слабость от туда страдает всё это скорей всего,либо действительно какая то мего пупер супер скрытая инфекция что вряд ли ,если ток стаф там пожирает всё подряд что тоже вряд ли .
Я считаю что это достаточно реально серьёзная тема и её надо поднять и на самом деле приблизиться к более истине ,я придерживаюсь варианту мышечной слабости от туда сильная нагрузка на кости ,суставы и они по этому образно говоря ломаются !
А так знаю людей от стафилококка осложнения были на коленки болели.

VS
Народный уролог

#6 Сообщение VS » Сб апр 04, 2015 9:05 am

xenon7 писал(а):посев спермы на Хламидиоз,Урепл,Микопл - все чисто
Вирус герпеса по igG крови чуть выше нормы 0.907

сейчас сдал ПЦР-соскоб на все ЗППП
и кровь igG на
Trichomonas
Candida
Treponema
Chlamidia
Mycoplasma
Ureaplama

Результаты жду на след недели
Надеюсь хоть что-нить найдут

А Вирус герпеса может давать осложнения на суставы?
Я правда до этого пил Амексин - может из-за этого повышен титр по анализу
Эпштейн-Барнаул может бить по суставами. А вирус простого герпеса нет

xenon7

#7 Сообщение xenon7 » Вт апр 07, 2015 9:51 pm

VS писал(а): Эпштейн-Барнаул может бить по суставами. А вирус простого герпеса нет
А какие анализы нужно сдать что б выявить Эпшт-Бар?

xenon7

#8 Сообщение xenon7 » Вт апр 07, 2015 10:06 pm

Получил результаты
ПЦР-соскоб - все чисто
Igg крови - тоже все чисто, кроме герпеса

пошел с результатом МРТ-колен к хирургу.
он назначил уколы витамина В (Мильгамма)
и мануальную терапию, говорит у меня все мышцы каменные из-за этого и сустав страдает.
по прошествии недели расскажу о результатах

я вот думаю, у моей партнерши была на коже типа крапивницы. я вот и начал загонятся по сифилису, так вот если по ПЦР-соскобу и IGG крови на сифилис - все чисто - можно не замарачиваться или еще какие анализы по этому заболеванию сдать на всякий случай?

после половой связи с этой шлюx*й прошло более полугода, и никаких нет симтомов сифилиса, кроме проблем с суставами и небольшой тяжести в низу живота.. получается я сам загоняюсь?
ведь есть еще анализ какой-то там RPR на сифилис, стоит его сдавать?

xenon7

#9 Сообщение xenon7 » Вт апр 07, 2015 10:11 pm

ДмитрийRUS писал(а):У меня коленки тоже болят при обострения хп,и кстати не ток у меня у многих с форума,и ещё с шеей проблемы так же как и у многих,есть предположения что либо простата не достаточно что то вырабатывает при обострение и по этому так это раз,два она даёт мышечную ,связ аппаратную слабость от туда страдает всё это скорей всего,либо действительно какая то мего пупер супер скрытая инфекция что вряд ли ,если ток стаф там пожирает всё подряд что тоже вряд ли .
Я считаю что это достаточно реально серьёзная тема и её надо поднять и на самом деле приблизиться к более истине ,я придерживаюсь варианту мышечной слабости от туда сильная нагрузка на кости ,суставы и они по этому образно говоря ломаются !
А так знаю людей от стафилококка осложнения были на коленки болели.
исходя из того что мне сказал хирург, подобные проявления могут быть из-за позвоночника, а точнее, если правильно его понял, от тонуса мыщц и защемленных нервных окончаний, как-то так..

от позвоночника - это распространяется на весь организм

ДмитрийRUS

#10 Сообщение ДмитрийRUS » Вт апр 07, 2015 10:18 pm

почки проверяли ?

xenon7

#11 Сообщение xenon7 » Вт апр 07, 2015 10:21 pm

ДмитрийRUS писал(а):почки проверяли ?
да.
с этим все впорядке.
анализ мочи в норме.
узи - все ок.

ДмитрийRUS

#12 Сообщение ДмитрийRUS » Вт апр 07, 2015 10:33 pm

xenon7 писал(а): да.
с этим все впорядке.
анализ мочи в норме.
узи - все ок.
У меня тоже коленки болят,вот лично я связываю это с тем что в момент обострения из за мышечной слабости идёт сильная нагрузка на суставы ,позвонки и от туда образно говорят ломается всё .

xenon7

#13 Сообщение xenon7 » Пт апр 10, 2015 10:14 am

ДмитрийRUS писал(а): У меня тоже коленки болят,вот лично я связываю это с тем что в момент обострения из за мышечной слабости идёт сильная нагрузка на суставы ,позвонки и от туда образно говорят ломается всё .
Как раз все наоборот.
По-крайне мере у меня оказалось наоборот. (хотя раньше тоже думал что надо увеличивать силу мышц!)
А на деле, из-за черезмерного мышечного тонуса, коленный сустав - малоподвижен.
После Сирдалуда (препарат ослабляющий тонус скелетных мыщц) - стало намного легче ходить и зажатость в колене ушла.
Да и на мануальной терапии у хирурга - явно выраженно что все мышцы скованны.
Из-за тонуса мышц - происходит трение суставных костей - отсюда и синовит и дегенеративные процессы мениска в колене.
Кстати бонус от сирдалута - это нормальная струя мочи! :D

Мильгамма уже на третий день укола - заметно расслабляет мышцы!
Хирург вообще сказал, что моя основная задача это снять тонус, что бы мышцы отпустили колено. Т.к. нет свободного хода сустава - идут дегенеративные процессы. Как-то так. Может кому поможет мой опыт .

для меня лично стоят все эти консультации немалых денег. :D
а сколько отдал бабла за поиск и лечение несуществующих ЗППП.. ууу..

вобще теперь думаю что проблемы с мышцами начались либо после антиков либо после гребаного Фокусина!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом