Простатит морально убивает !
Не будет эрекции . До конца дней придётся страдать и мучится от боли . Я никогда не смогу вылечится.
У меня еще даже не было секса , мне хочется жить и наслаждаться , знакомится с девушками , *-вступать в контакт-*, гулять , веселится . Всё что и положено в 20 лет . Но когда понимаю , что на всём этом поставлен крест , просто плакать хочется.
Зачем тогда вообще жить ?
-
- Пациент со стажем
это всё понятно , хобби и т д. Просто у меня нет надежды . Уже во что-то хорошее поверить не могу и не жду . Жизнь за эти 20 лет меня адово потрепала. Притом тут на форуме пишут что простатит не лечится. И это просто добивает.Dimitri94 писал(а):Почитай мою тему, не один такой девственник с этой дрянью
Да, это так Бог пошутил, если пожелаешь. Проверка.
Пройдешь, излечишься - считай, мужик. Нет - нет.
Как повысить моральную устойчивость - нужно чтоб у тя по жизни чет кроме пениса в голове было. Там, любимое занятие. Музыка. Живопись. История. Шоб ты личностью был ,а не ходячим пенисом. А то точно двинешься.

-
- Бывалый
не отчаивайся, все будет, собери волю в кулак! Найди девушку, для которой секс не главное и которая тебя примет каким ты есть и все будет ОК! Главное спускать не забывай, чтобы застоя не было, и возбуждайся хорошенько!
-
- Бывалый
Застой как раз будет,если не *-мас - б - аци-*.Врачи,в этом смысле,всё правильно говорят.don korvalole писал(а):да застоя и не будет. вранье все это про застои. воздержание- это только польза и организм отдыхает. а чмошные врачи, которые рекомендуют *др - ь если нет партнера - моральные уроды.
врачи нагло врут в этом- *-мас - б - аци-* приводит к импотенции и куче болячек, в т.ч. и к простатиту.budra писал(а):
Застой как раз будет,если не *-мас - б - аци-*.Врачи,в этом смысле,всё правильно говорят.
Чтобы бред в следующий раз не писать,прочти хотя бы азы урологии в инете.Человечество с момента своего появления передёргивает,импотентов от этого не прибавилось.А вот застой очень вреден.don korvalole писал(а):врачи нагло врут в этом- *-мас - б - аци-* приводит к импотенции и куче болячек, в т.ч. и к простатиту.
-
- Народный уролог
Нафиг эти азы урологии, которые написали полные болваны, и которые до сих пор не умеют даже снимать обострения простатита, не говоря об излечении. Да не пошли бы они на х*й.budra писал(а):
Чтобы бред в следующий раз не писать,прочти хотя бы азы урологии в инете.Человечество с момента своего появления передёргивает,импотентов от этого не прибавилось.А вот застой очень вреден.
Он-зм, особенно частый, вредит мочеполовой системе, психике, неврологии 10000000000%
Да и дергать на то, как другой самец жарит самку - отстой.
сказки на ночь не читай про "азы урологии". А число импотентов растет постоянно из-за доступности *п - но и прочих извращений.budra писал(а):
Чтобы бред в следующий раз не писать,прочти хотя бы азы урологии в инете.Человечество с момента своего появления передёргивает,импотентов от этого не прибавилось.А вот застой очень вреден.
Я тебе могу сказки почитать.Или самого научу.Хоть что-то прочтёшь в своей жизни.don korvalole писал(а):сказки на ночь не читай про "азы урологии". А число импотентов растет постоянно из-за доступности *п - но и прочих извращений.
-
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом