Вопросы по поводу простаты в 21 и ее лечения
шли этого уролога с 40 кусками куда подальше ,простатит лечиться на раз два,главное качественно подобрать и поддерживать
1.сдаёшь бак посев эякулята
2.бак посев мазок из уретры
3.бак посев секрета
4.пцр не менее 8 видов
узи вроде есть ,можно сдать ещё мочу и кал на посев
Далее !!!!
Подбираем антибы по чувствительности ,смотрим что там по флоре
пьём и колим антибы+имунные ,витамины,свечи витапрост 10 дней перед ними клизму с ромашкой 5 дней и потом 5 дней с шалфеем ,после того как набрали клизму делаем упражнения сжимания и разжимания *-задний прохода и кишки ,потом минут 10-30 подержали всё и в туалет ,в туалете тоже можно выпускать жидкость с разжиманием и сжиманием ануса .
ставим свечку на ночь витапрост 10-20 дней
после витапроста ставим свечи с прополюсом на пример прополюс дн,месяц !!!два раза в день .Можно добавить оминик окас ,для живота после антибов лучше а если живот стал шалить во время антибов то Энтерол 10 дней и потом хелак форте после энтерола месяц или два .
Антибы лучше дней 20 принимать и парочку,одни в уколах на пример 10 дней и 20 в таблах какие там по чувствительности будет .Обязательно пить имунные ,на пример можно в уколах колоть поликсидоний ,их 10 уколов там выходит на месяца ,первые 3 укола через день остальные по два укола в неделю,далее покупаешь таблы поликсидоний и пьёшь месяц .
Если проблемы с пузырьками то такое часть лечения поможет ,но нужно будет ещё тогда какие нибудь физио процедуры ,узнай в центрах в разных где мож делают не в дорогих + массаж простаты бы
я ходил на массаж + две физио процедуры 1 из них с лекарством было всё выходило 700 в день,обошлось в 7000р,так же добавь эскузан месяц по 5-15 капель во время еды 3 раза в день ,+ селцинк+,витамины и минералы купи на любов вкус ,можно обычный комплевит попробовать ,купить чаи полезные в аптеке для простаты там много разных есть ,лфк делать мотание ногой туда сюда по очереди 3 раза в день по 20 раз на кажду ногу,найти девушку и поменьше сидеть за компом .
Вот заключение сегодня + сданные анализы. Мазок из уретры и на ИППП он сказал смысла нет сдавать типа половой жизнью не живешь все такое. Плюс стафилококк же недавно нашли в мазке из уретры - там все антибиотики и были чувствительные кроме одного.
http://s020.radikal.ru/i700/1504/f2/5a0edc11a5da.png
Как можно ставить диагноз не имея результата анализов? Я спросил может мне на ТРУЗИ, он сказал нет, иди на УЗИ тоже самое. Еще он сказал что "Эхо картина диффузных изменений в предстательной железе" это тоже самое что хронический простатит. Хотя он сказал когда трогал ничего "криминального" не почувствовал, но типа по вашим симптомам и старому УЗИ такой диагноз. В пятницу опять на УЗИ.
И еще если кто-то может ответьте по вопросам пожалуйста.
P.S. куда делись фотки из первого сообщения?
забыл сказать спасибо за то что ответили в теме!) БлагодарюДмитрийRUS писал(а):пузырьки 9и 8 и 9 и 7 большиваты что то ,нов норму укладываются .У меня один 9 с лева в с права 7,вот с лева дискомфорт и т.д и ещё там всякие прикалюхи.Сделаешь комплексно как я расписал и всё пройдёт на долго .
Насчет пузырьков - это же размеры почек?..
Сначала были 9*8 & 9*7, а теперь 10*5 & 10*8
5 дней было мало?
Спасибо
ааа,сори.snowman85 писал(а):
забыл сказать спасибо за то что ответили в теме!) Благодарю
Насчет пузырьков - это же размеры почек?..
Сначала были 9*8 & 9*7, а теперь 10*5 & 10*8
так не удивительно ,антибы выводятся почками ,всякая хрень может быть .
http://s013.radikal.ru/i325/1504/69/6ee9e47b80cf.png
Может кто нибудь прокомментировать? Просто сдохнуть хочется, как в 21 такое возможно вообще
-
- Пациент со стажем
В общем надо пить антики по чувствительности и наверно физиотерапии подключать для дренажа простаты.
Привет, да. Через неделю должен быть результат. Но мне делали мазок из уретры и нашли стафилококк так что я думаю много чего найдут (и я знаю к каким антибиотикам чувствителен). Да буду этот зофлокс 28 дней пить.cemen писал(а):А бакпосев на чувствительность к антибиотикам делали?
Объясни пожалуйста, "вялотекущие воспаление" - это хронический простатит? Это теперь всю жизнь на антибиотиках?
Спасибо
Как получитьсяsnowman85 писал(а): Привет, да. Через неделю должен быть результат. Но мне делали мазок из уретры и нашли стафилококк так что я думаю много чего найдут (и я знаю к каким антибиотикам чувствителен). Да буду этот зофлокс 28 дней пить.
Объясни пожалуйста, "вялотекущие воспаление" - это хронический простатит? Это теперь всю жизнь на антибиотиках?
Спасибо
чувствительность к атб меняется после приёма
вот тот комплекс лечения который выше описал может вылечить ,особенно действенны свечи с прополисом
Да, сейчас перечитаю его
-
- Пациент со стажем
Короче тебе надо пройти этот курс,потом витаминки всякие,алкоголь не пить,иначе все лечение насмарку,диету соблюдать стараться,короче убрать по максимуму все факторы приводящие к обострению, да и регулярную половую жизнь наладить придётся.Пролечишься и если будешь себя беречь, возможно на долгое время забудешь про простатит.
-
- Пациент со стажем
Вялотекущей воспаление,это значит небольшое воспаление,но его надо по любому убирать
Да конечно, я его буду по полной убирать. Я никогда в жизни алкоголь не пил, да и не собираюсь... Смущает все эти "возможно" и "на долгое время"... Сам факт того что в 21 появилась неизлечимая болезнь просто сводит сума, одно дело в 30-40 лет, но не в 21 же
-
- Пациент со стажем
Главное не бросай на полпути,даже если по чувствуешь себя лучше.
да, конечно, спасибо. Уже намного лучше, но в любом случае 28 дней проведу.
Что после этого делать? Какие анализы сдавать, как часто проверятся? Есть ли смысл в этой стадии (я так понимаю начальной) идти к докторам которых обсуждают на этом форуме (один из Костромы, другой Трапезов) что бы в самом начале убить причину? Я очень сильно растерян
можно и без докторовsnowman85 писал(а):cemen
да, конечно, спасибо. Уже намного лучше, но в любом случае 28 дней проведу.
Что после этого делать? Какие анализы сдавать, как часто проверятся? Есть ли смысл в этой стадии (я так понимаю начальной) идти к докторам которых обсуждают на этом форуме (один из Костромы, другой Трапезов) что бы в самом начале убить причину? Я очень сильно растерян
если чувствительность ушла к антибу она может потом вернуться особенно после иммуномодуляторов,простатит это следствие мыслей и поведения ,надо менять мышление и жизнь вообщем то если причиной особенно стала *др - ь или что там.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом