Ребят как лечили болезненное мочеиспускание ?

Anders1

#1 Сообщение Anders1 » Пн мар 30, 2015 10:51 pm

Писать больно (смесь рези и жжения)
Как вас лечили от этого . И реально ли убрать хоть симптомы. А то 3 года уже мучаюсь . Лечение у уролога пока не принесло результатов.

Apopys
Народный уролог

#2 Сообщение Apopys » Пн мар 30, 2015 10:58 pm

Может соли или песок у почках.Резь и жжение каждый раз когда мочишся или периодически?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Anders1

#3 Сообщение Anders1 » Пн мар 30, 2015 11:01 pm

песка чуть чуть . резь и жжение всегда . каждый раз когда хочу по маленькому , эти неприятные ощущения меня сопровождают.
У меня цистит еще. И нашли повышенные лейкоциты в мазке. трузи простаты всё в норме.

Apopys
Народный уролог

#4 Сообщение Apopys » Вт мар 31, 2015 8:20 am

Диету пробовал?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

angel777
Народный уролог

#5 Сообщение angel777 » Вт мар 31, 2015 8:51 am

надо сдать мочу чтобы посмотрели есть там соли, после ограничить себя в еде а именно в продуктах провоцирующих образование солей в моем случае это мясо и соленое, его можно есть но очень аккуратно. и пить много воды, я сам долго не мог пить воду как пишут но потихоньку приучал себя пить пить пить побольше именно просто воды. симптомы полностью и навсегда не уйдут тк обычно это нарушение обмена веществ и фиг знает как его сдвинуть, но чаще будешь хорошо себя чувствовать, еще хорошо помогала боржоми покупал в магните цена около сотки, по бутылке в день и так месяц, моча должна нормальзоватся.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вт мар 31, 2015 2:37 pm

Луан, но только по большому случаю

andrei8891
Пациент со стажем

#7 Сообщение andrei8891 » Вт мар 31, 2015 5:17 pm

А как дела обстоят с лоханками почки? когда узи делают там смотрят и остаточную мочу. Я помню у меня пару раз показывало расширение и узист спрашивал типа рези есть при мочеиспускание

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом