Простатит. Ничего не ясно. Подскажите.
-
- Народный уролог
лечить, таваник действует на психику, а доксициклин на всё, особенно на ЖКТ.
Оба антибиотика из разряда - жесть.
Рассмотрите макролид, партнёра на анализ, ИФА обязательно.
Особе внимание уделите ЖКТ, тем более если есть отклонения.
По вопросам - почему кто что не назначил, и так всё ясно....
-
- Пациент со стажем
У меня простатит, ни разу не находили инфекций (кроме ВПЧ) и не было воспаления по анализам секрета, то есть мой уролог ничего такого не прописывал. Но один раз он заболел и я пошёл к другому, взял узи простаты, симптом учащенное мочеиспускание. Зашёл к другом урологу, он 1 мин посмотрел узи, послушал симптом, выписал таблетки Таривид + свечи Диклофенак 10 дней и отпустил, максимум 5 мин. После 10 дней пришёл, сказал пропил, симптом сохранился, он также за 1 мин выписал Нолицин + простатилен 10 дней и все гуляй, через 10 дней пришел, симптом говорю вроде реже, но есть, он сказал ставь свечи прополиса месяц, а там видно будет. Больше я к нему не ходил.
Колеса пропил, ничего не случилось ни с жкт ни еще с чем нибудь
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом