Подскажите,может кто сталкивался.

Serj911

#1 Сообщение Serj911 » Пн мар 30, 2015 12:19 pm

О предыстории скажу лишь что началось все давно, и началось с позывов на мочеиспускание. Подумал что это цистит,пропил курс цистона и все прошло,но потом вернулось через пол года. Сдал анализы,анализ мочи,мазок,и пцр 12 что ли уже не помню точно,нашли кишечную палочку и уреаплазму парвум,выписали лечение,пропил несколько раз курс разных атибиотиков и нифига,позывы на мочеиспускание как были так и остались,плюс появились со временем другие симптомы.
Итак....
1)После семяизвержения,то бишь как кончу,чувствую неприятные странные ощущения в промежности,даже не могу точно сказать откуда это чувство идет,это что то среднее между зудом и каким то покалыванием.
2) Может конечно кажется ,но вроде как ослабла эрекция,то есть встает все работает,но встает и не торчит вверх как раньше,а опускается при этом он остается напряженным,такое ощущение будто сил ему не хватает.
3)Слишком быстро кончаю,если раньше было все в норме,ну минимум пол часа,то теперь с трудом 10-15 минут,а два раза вообще так лоханулся что вообще боялся сексом заниматься,я только вошел в девушку и чувствую все хана ща кончу,минуты не прошло даже хорошо хоть вынуть успел. Ладно бы я нервничал или что то в этом роде так нет.
4)Иногда очень редко бывает нерв простреливает в районе таза,но мне кажется это у всех когда нить бывает. Никаких болей зудов в уретре и прочих ярко выраженных симптомов ,нет и из за этого мне уже какие только диагнозы не ставили,бабла уже отдал столько что лучше бы я водку жрал ящиками,точно бы про дезинфцировал весь организм.
И в довесок ко всему этому из за нервов заработал себе генерализованое тревожное расстройство,если конечно опять не врут. Все равно пока денег нет,может че подскажите . В общем мужики поделитесь своими соображениями может у кого схожие симптомы,может кто знает про эти уреаплазмы всякие. Задолбало уже все сил нет,спасайте.

Dimitri94
Бывалый

#2 Сообщение Dimitri94 » Пн мар 30, 2015 4:28 pm

в общем-то у меня так же..
страшные названия -диагнозы бестолку. читай форум, думай.. я свои проблемы с тазовыми мышцами связываю, беседа в ветке СХТБ на эту тему
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

xenon7

#3 Сообщение xenon7 » Пт апр 03, 2015 12:19 pm

попробуй сходи к иммунологу и сделай иммунограмму, может с иммунитетом проблемы

Serj911

#4 Сообщение Serj911 » Пн апр 13, 2015 12:35 am

да и что толку что с иммунитетом проблема,если я даже не знаю что лечить нужно.

amatory
Пациент со стажем

#5 Сообщение amatory » Вт апр 14, 2015 10:38 am

у меня тоже самое, надо искать инфекцию...плюс много пить воды и двигаться!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом