простаторея или что это за хрень .
-
- Пациент со стажем
у тебя также? я тему создавал, такая хрень была несколько раз в начале года, потом больше не появлялось. Причем у меня такое же было лет 5-6 назад в универе, замечал, но внимание не обращал
- Народный уролог
Когда лечился в Костроме (в особенности последние 2 месяца) эта шняга полностью проходила. Особенно после бужей (когда гной убирали). Думаю, от иммунитета это зависит.
- Бывалый
Я такое убрал свечами с индометацином. Правда, от них сильно дно вышибает.Diogenus писал(а):У меня тоже в конце мочеиспускания выделения, правда больше похожие на предэякулят(прозрачные). И после акта дефекации при напряжении тоже выделяется. Как то свыкся с этим, от болей бы избавиться.
- Бывалый
Галавит в таблетках или свечках? И по какой схеме?Scarface писал(а):Ну, у меня сейчас есть небольшие подтекания (что можно стряхнуть) Пропадают когда начинаю юазть галавит.
У меня раньше тоже целая порция мочи вываливалась, сейчас пару капель осталось после приема бисептола. Не знаю чем задавить.
- Бывалый
2 недели.don korvalole писал(а):бисептол сколько принимал по времени?
В свечах. По схеме из инструкции (применение при простатитах).redaktor писал(а): Галавит в таблетках или свечках? И по какой схеме?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом