Может ли простатит быть причиной упадка сил и апатии ?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Да может у меня такой стан как у тебя уже 6 летAnders1 писал(а):уже пару лет себя чувствую каким то слабым , как будто мои батарейки заряжены на 10-15 % . С Утра просыпаюсь уже разбитым , как будто после тяжелого физического труда . Ничего не хочется делать и добиваться . Часто даже просто с кровати не хочется вставать . Измучен морально очень сильно . В течении 12 лет нахожусь в постоянном стрессе. Так как постоянно происходит что -то плохое (потеря близких) Мне 27 лет а я чувствую как будто жизнь уже закончена . Что я никогда не женюсь и у меня не будет семьи . А простатит только усугубляет всю эту картину. Когда не можешь пописать и справить нужду по большому без боли Так еще и половые органы постоянно чешутся и зудят. это просто убивает волю к жизни.
Что же это за хрень? Ну невозможно так жить.сергій писал(а): Да может у меня такой стан как у тебя уже 6 лет
давление в норме . может тестостерон снижен ?muha70 писал(а):а у вас артериальное давление в норме?
-
- Народный уролог
Да тяжело так жить .У меня даже стимулу нету жить.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Да, от внутреннего дисбаланса, сам думаю что мышечного, возникает то самое воспаление, о котором товарищ крейзипенис (или в обратном порядке, в любом случае круг замыкается, и уже неважно)
сам препараты больше никакие не принимаю, ибо жкт в моем возрасте в просто вопиющем состоянии ( а я их пил - то всего ничего ).
короче, отвечая на вопрос темы - да, и не может, а нужет, ибо угнетает основу основ мужчины.
че делать? читайте форум, советую не упираться в схемы типа "нажрись таблеток", знаний тут немало годами накапливалось, ну и, конечно, не бояться выдвигать свои собственные мысли!
Здоровье наше, нам и выгребать.
. И даже если он еще в границах нормы,но резко снижается,то это тоже причина.greg111 писал(а):Упадок сил и апатия у мужчин = сниженный тестостерон.
-
- Народный уролог
неправда. у меня наоборот завишен тестостерон.greg111 писал(а):Упадок сил и апатия у мужчин = сниженный тестостерон.
-
- Пациент

Для начала сходи а потом будет видно.sergei estonia писал(а):у меня тоже упадок сил (мне 45 лет) и отвращение ко всему, но на работу хожу исправно. когда-то болела простата пока пил кофе. сейчас ничего не болит, в туалет хожу редко. есть небольшая сыпь на задней поверхности бедер. так как либидо нет совсем, то думаю на простатит. но почитав этот форум к традиционным врачам не пойду.
-
- Пациент
кто-то может предъявить положительные результаты традиционного лечения? я не наткнулся на форуме. разворотят уретру взятием мазков. сейчас ничего не болит, а заболит.Apopys писал(а): Для начала сходи а потом будет видно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом