ХП и бесплодие
- Народный уролог
. Думаю это не проблема,зачать ребенка при хрон.простатите. Только не затягивай,дальше возможно будет сложнее.Diogenus писал(а): идея о создании ребенка Как думаете, это вообще будет возможно?
Может а может и нет.Я знаю одного мужика который с простатитом жыл лет семь и у него после етого родилось два ребенка,нормальных.URES писал(а):. Думаю это не проблема,зачать ребенка при хрон.простатите. Только не затягивай,дальше возможно будет сложнее.
-
- Бывалый
А почему не возможно? Если СГ плохая, то пройти курс лечения, если не поможет естественному зачатию, то прибегать к искусственному оплодотворению.Diogenus писал(а):Ребята, нужен совет. Болею хп очень давно, хотя сам молод 22 года. Вот уже начала появляться идея о создании ребенка в ближайшем будущем. Как думаете, это вообще будет возможно? Иди могут быть проблемы?
- Народный уролог
Ну если проблемы с морфологией, то вроде как не исправишь. Спермограмму не сдавал. Боюсь как то. Просто думаю, стоит ли торопиться или нет?Sergei45 писал(а):
А почему не возможно? Если СГ плохая, то пройти курс лечения, если не поможет естественному зачатию, то прибегать к искусственному оплодотворению.
-
- Бывалый
вот я и боюсь.
толку торопиться, если лечиться неясно как.. над чет делать с здоровьем , а там наладится, и уже будем думать
-
- Бывалый
-
- Бывалый
вот уж фекалисы девушку вряд ли напугаютSergei45 писал(а): еще эти фекалисы, как их победить, не хочется девушке передать....

-
- Бывалый
29 лет, воздержание 3,5 дня.
Объем 2 мл (в клинике хрен возбудишься...)
Кол-во спремат-ов в 1 мл 91 млн
Конститенция в норме
Активноподвижных 29%
Малоподвижных 26%
Неподвижных 45%
Эпителей 0-2 ед
Лейкоциты 3-5 ед
Лецитиновые зерна в умеренном кол-ве
Заключение астенозооспермия 2 степени.
Все плохо или после лечения результаты могут улучшиться?
Вы курите?Sergei45 писал(а):Сдал СГ, вот результаты
29 лет, воздержание 3,5 дня.
Объем 2 мл (в клинике хрен возбудишься...)
Кол-во спремат-ов в 1 мл 91 млн
Конститенция в норме
Активноподвижных 29%
Малоподвижных 26%
Неподвижных 45%
Эпителей 0-2 ед
Лейкоциты 3-5 ед
Лецитиновые зерна в умеренном кол-ве
Заключение астенозооспермия 2 степени.
Все плохо или после лечения результаты могут улучшиться?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Ну плохая морфология это тоже следствие чего то.Diogenus писал(а): Ну если проблемы с морфологией, то вроде как не исправишь. Спермограмму не сдавал. Боюсь как то. Просто думаю, стоит ли торопиться или нет?
А я со своей сидячей работой нарвался на хронические тазовые боли с вечным отеком в простате. Я сперму то же сдавал. Неподвижные 35%, многовато. Но вполне достаточно для зачатия. Но это после 12 лет ХП. http://prntscr.com/9try67
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом