Вопрос про надавливание
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
И что же за последствия?
У меня от слишком интенсивных сокращений (например, если поделать упражнения Кегеля) только легкое обострение случается - сразу позывы в туалет.
- Народный уролог

Кто в курсе, что за длинная мышца там? Которая при кегеле напргяается?
-
- Бывалый
мышцы могу там сжать, подтянуть это место, на время чего тупое зудящее ощущение ,позыв поссать, отдаляется
Добрый вечер.Diogenus писал(а):Ребята, помогите мне. Вообщем мне для уточнения своей проблемы нужно кое что понять. Вопрос может показаться глупым, но мне нужно знать. Если вы надавите на место между яиц и *-задний отверстием вы почвствуете ощущения боли или наоборот как будто отпускает боль? Кто нибудь это делает?
Данная точка является точкой непрямого воздействия на предстательную железу , т.е. надавливая на нее осуществляется непрямой массаж простаты.
Восточная медицина использует эту точку для снятия застоев в пж.
Если при надавливании пж болит, значит имеется воспаление..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом