Вопрос про надавливание

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Сб мар 14, 2015 1:21 am

Ребята, помогите мне. Вообщем мне для уточнения своей проблемы нужно кое что понять. Вопрос может показаться глупым, но мне нужно знать. Если вы надавите на место между яиц и *-задний отверстием вы почвствуете ощущения боли или наоборот как будто отпускает боль? Кто нибудь это делает?

iuhenio
Народный уролог

#2 Сообщение iuhenio » Сб мар 14, 2015 1:55 am

я так массаж типа делаю - садишься на теннисный мячик и катаешься на нем по полу)) удовольствия не доставляет, особого дискомфорта тоже

Dimitri94
Бывалый

#3 Сообщение Dimitri94 » Пн мар 16, 2015 1:19 am

ничего интересного не нащупал. А вот если посокращать мышцу (важно, чтоб именно ближе к заднему проходу сокращалось), то последствия любопытные. она в этом самом месте, кстати, и ощущается. Не её ли иные стараются размять мячиком?
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

Zoraki

#4 Сообщение Zoraki » Пн мар 16, 2015 3:45 am

Dimitri94
И что же за последствия?

У меня от слишком интенсивных сокращений (например, если поделать упражнения Кегеля) только легкое обострение случается - сразу позывы в туалет.

Diogenus
Народный уролог

#5 Сообщение Diogenus » Пн мар 16, 2015 9:57 am

блин неужели надавливая вы не чувствуете, что отпускает на пару секунд или пока давишь? Я до простаты таким способом дотягиваюсь чтоли? :lol:
Кто в курсе, что за длинная мышца там? Которая при кегеле напргяается?

Apopys
Народный уролог

#6 Сообщение Apopys » Пн мар 16, 2015 10:15 am

Да отпускает на пару секунд.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Dimitri94
Бывалый

#7 Сообщение Dimitri94 » Пн мар 16, 2015 4:41 pm

Как сильно надавливаете?
мышцы могу там сжать, подтянуть это место, на время чего тупое зудящее ощущение ,позыв поссать, отдаляется
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

atr
Народный уролог

#8 Сообщение atr » Пн мар 16, 2015 7:29 pm

Diogenus писал(а):Ребята, помогите мне. Вообщем мне для уточнения своей проблемы нужно кое что понять. Вопрос может показаться глупым, но мне нужно знать. Если вы надавите на место между яиц и *-задний отверстием вы почвствуете ощущения боли или наоборот как будто отпускает боль? Кто нибудь это делает?
Добрый вечер.
Данная точка является точкой непрямого воздействия на предстательную железу , т.е. надавливая на нее осуществляется непрямой массаж простаты.
Восточная медицина использует эту точку для снятия застоев в пж.
Если при надавливании пж болит, значит имеется воспаление..
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом