Схема от Уреаплазмы, помогите советом.
-
- Пациент со стажем
-Вобэнзим это тот же копеечный панкреатин + рутин для разжижения сока простаты, что принимать смотрите по деньгам
- Витапрост. действующее в-во экстракт простаты. Это не противовосполительное вроде. Его можно поменять на Простатилен (тоже что и витопрост но дешевле) + добавьте копеечные свечи Диклофенак или Ихтиол (вот они то противоспалительные) + Ибупрофен (тоже самое)
- Флуканозол думаю тоже нужен.
- Детралекс дорогой. Может лучше эскузан и пентоксифилин?
Прием левофлоксацина основан на том, что найдена Acinetobacter baumannli, а эта бактерия является не хилым возбудителем инфекции. Т.е. если без опред. чувств. к АБТ уролог все таки правильно угадал лекарство против уреаплазмы, то оч не хотелось бы ее возвращения.Achtungxxx писал(а):а зачем так сразу всем травится? Может только Джо-на хватит? хотя по антикам я совсем ничего не знаю. Не принимал особо...
-Вобэнзим это тот же копеечный панкреатин + рутин для разжижения сока простаты, что принимать смотрите по деньгам
- Витапрост. действующее в-во экстракт простаты. Это не противовосполительное вроде. Его можно поменять на Простатилен (тоже что и витопрост но дешевле) + добавьте копеечные свечи Диклофенак или Ихтиол (вот они то противоспалительные) + Ибупрофен (тоже самое)
- Флуканозол думаю тоже нужен.
- Детралекс дорогой. Может лучше эскузан и пентоксифилин?
- спасибо,погуглил, отличная альтернатива Вобензиму и дешевле
- все перечисленные тобой свечи были юзаны не однократно, витапроста только пачек 10 наверно за 2 года, никакого эффекта вообще. Помогали только Релиф Ультра т.е. реально снимали отек и уменьшали боль, немного был эффект от Ихтиола.
-Пентоксифилин не пробовал, Эскузан отдыхает по сравнению с Детралексом, попробую Пентоксифилин+Эскузан, спасибо за рекомендацию.
Кто лечился от Уреаплазмы аууу, прокомментируете эффективность схемы пожалуйста.
+1Rhino писал(а): Когда вы все заработали простатит Бог был занят тем же чем и всегда - не существовал.
-
- Пациент со стажем
Это мне в аптеке продали Азитромицин (=Суммамед), что одно и тоже но нашего производства.
Так вот я уже во время лечения почувствовал что эта фигня померла) У меня пропали жжения/зуд в канале. Под головкой были какие то неприятные ощущения, покраснения - все начало пропадать...Короче если все правильно будет - то сразу почувствуешь что лучше...
Сейчас у тебя ремиссия?Achtungxxx писал(а):Я лечил до нового года уреплазму вообще Азитромицином+ломфлокс, + свечи и настойки для иммунитета. Такую схему мне подсказал врач, правда он написал Суммамед (он его написал потому что сказал ты раньше часто ел Юнидокс Солютаб, я чаще его назначаю, но у тебя уже наверное резистентность к нему)
Это мне в аптеке продали Азитромицин (=Суммамед), что одно и тоже но нашего производства.
Так вот я уже во время лечения почувствовал что эта фигня померла) У меня пропали жжения/зуд в канале. Под головкой были какие то неприятные ощущения, покраснения - все начало пропадать...Короче если все правильно будет - то сразу почувствуешь что лучше...
Мне еще на первых порах болезни назначал уролог юнидокс, но всего на пять дней. Уролог который назначил эту схему предположил что у меня уже резистентность к юнидоксу. На Вильпрофен выбор упал в слепую, без бак пасева, если не будет эффекта в течении недели , может ли это означать, что абт подобран не верно?
Все таки твой врач использовал в схеме фторхинолоны, на каком основании интересно? Мой врач говорил левофлоксацин будет лишним, но мне так не кажется.
В схему кстати еще думаю добавить неовир, какие настойки для имунки ты пил?
Ну тут уж незнаю, первый раз че то нашли пролечить стоит полюбомуVS писал(а):А некоторые врачи ее вообще не лечат
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом