как быть мне в такой ситуации
-
- Бывалый
шансы всегда есть, ты не инвалид, не обязательно тратить все деньги на лечение, можно просто поддерживать железу всякими травками, да свечками не дорогими плюс есть недорогие аналоги лекарств, те же антибиотики, плюс побольше двигаться и не впадать в истерику.
. Ну это ты загнул! Единицы с такой болезнью. Статистика врет.Stanislav77 писал(а):пол страны так проживает.
. Тебе с такими выводами работать бы в отделе статистики.VS писал(а):Какие единицы? Каждый второй! И болезнь молодеет!
-
- Пациент
Держись братан! плясать в любом случае придётся от работы, не будет её - будут долги по кредитам и отсутствие денег на лечение.
Не отчаивайся парень, просто знай что ты не один такой(
Многие тут сидящие не от хорошей жизни зарегистрировались. А чтобы хоть как-то освободить голову от болезни слушай музыку, читай книги, ну и конечно же ищи работу
. Вообще то я дал совет. От чистого сердца. И еще усомнился в том,что больных так уж много. PS. А кто здесь не поболтать?Stanislav77 писал(а):URES
вы тута для чего? поболтать в пустую?
. Очень прекрасно! Не считая того что ужасная усталость,я три раза подряд если присяду,то упаду. Про потенцию вообще молчу-ее совсем нет. И простата зудит и ноет по вечерам. Так что не наезжай на меня! И можно "на ты",не такой уж я и старый.аVS писал(а):Судя по вашим постам, вы себя чувствуете прекрасно. Чего тогда здесь?

-
- Народный уролог
вы не увидели сути, VS верно заметил, что у вас всё ОК.
у автора ветки проблемы со здоровьем на втором плане, на первом
НЕТ работы, НЕТ денег на платного врача, НЕТ нормального врача в муниципальной клинике, НЕТ возможности оплатит кредит, НЕТ близкого человека с жилеткой для слёз и т.д.
А вы тут со статистикой - уточняйте "по моему мнению".
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом