как быть мне в такой ситуации

Шансы на нормализацию жизни есть?

да
13
76%
нет
4
24%

Всего голосов: 17

Mu4enik

#1 Сообщение Mu4enik » Чт мар 12, 2015 3:53 pm

всем привет. мне всего 26 лет. Меня зовут Антон. я уже пол года не лечу простатит только потому что у меня нет денег никаких, я потерял работу и до сих пор не могу найти работу, перебиваюсь мелкими переработками и то не всегда. У меня постоянная сонливость, усталость, депрессии, слабость, от чего у меня руки вообще опущены. А работа у меня была стабильная и хорошая. Первые пол года я лечился у частного доктора, потратил кучу денег которые пришлось брать в банке в кредит, а так же еще добавок ко всему я разбил машину которая была в кредит и пришлось продать ее за копейки. После я потерял работу и прекратил лечение, и так же нечем платить кредиты. уже пол года я не лечусь и не плачу кредиты. я в полной ж..е. В гос лечебницу я не могу идти так как живу далеко от места прописки а там по прописке от больницы и специалистов одно название да и я никому из родных о своих проблемах не рассказывал. Я держу все в себе и для всех делаю вид, что все нормально. Но на самом деле все пипец как плохо, мне вообще страшно жить. у меня грубо говоря не стоит и нет желания и гоняет в туалет. Я понимаю что запустил болезнь и если даже есть еще возможность вылечиться то нет средств на это. Как мне быть? что мне делать? я такой долб.... дабавить нечего! У меня только чувство,что смысла уже нет ни в чем!

URES

#2 Сообщение URES » Чт мар 12, 2015 5:24 pm

Тебе сейчас даже не простатитом надо заниматься,а работу искать. Если к 30 годам не найдешь свою нишу,потом трудно будет. Всегда считал-кто не работает,тот просто не хочет. Устройся хотя бы на низкооплачиваемую работу,потом подвернется более пристойный вариант. Но сидеть дома ни в коем случае нельзя! Иначе и с простатитом не справишься,так как под лежачий камень вода не течет. И подумай о маме,она наверно переживает что ты сидишь дома и еще болеешь.

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Чт мар 12, 2015 7:17 pm

Поделись с родными.Они хотя бы поддержат тебя и возможно помогут с лечением, а там и на роботу устроишся и помалу наладишь жизнь.Срочно поделись с родными иначе депрессия съест тебя.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Sergei45
Бывалый

#4 Сообщение Sergei45 » Чт мар 12, 2015 7:40 pm

Mu4enik
шансы всегда есть, ты не инвалид, не обязательно тратить все деньги на лечение, можно просто поддерживать железу всякими травками, да свечками не дорогими плюс есть недорогие аналоги лекарств, те же антибиотики, плюс побольше двигаться и не впадать в истерику.

VS
Народный уролог

#5 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 8:55 pm

Главное в такой ситуации не забухать! А взять себя в руки. Ч понимаю, что это сложно, но другого выхода нет!

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 12, 2015 9:08 pm

Mu4enik
выхода нет только из гроба, нужно взять себя в руки и не ссать, пол страны так проживает.

URES

#7 Сообщение URES » Чт мар 12, 2015 9:36 pm

Stanislav77 писал(а):пол страны так проживает.
. Ну это ты загнул! Единицы с такой болезнью. Статистика врет.

VS
Народный уролог

#8 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 9:37 pm

Какие единицы? Каждый второй! И болезнь молодеет!

URES

#9 Сообщение URES » Чт мар 12, 2015 10:24 pm

VS писал(а):Какие единицы? Каждый второй! И болезнь молодеет!
. Тебе с такими выводами работать бы в отделе статистики.

VS
Народный уролог

#10 Сообщение VS » Чт мар 12, 2015 10:26 pm

Судя по вашим постам, вы себя чувствуете прекрасно. Чего тогда здесь?

AndreyK
Пациент

#11 Сообщение AndreyK » Чт мар 12, 2015 10:56 pm

Mu4enik
Держись братан! плясать в любом случае придётся от работы, не будет её - будут долги по кредитам и отсутствие денег на лечение.

Schokker
Пациент со стажем

#12 Сообщение Schokker » Пт мар 13, 2015 12:04 am

Mu4enik
Не отчаивайся парень, просто знай что ты не один такой(
Многие тут сидящие не от хорошей жизни зарегистрировались. А чтобы хоть как-то освободить голову от болезни слушай музыку, читай книги, ну и конечно же ищи работу😉удачи тебе)

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 13, 2015 10:58 am

URES
вы тута для чего? поболтать в пустую?

URES

#14 Сообщение URES » Пт мар 13, 2015 2:00 pm

Stanislav77 писал(а):URES
вы тута для чего? поболтать в пустую?
. Вообще то я дал совет. От чистого сердца. И еще усомнился в том,что больных так уж много. PS. А кто здесь не поболтать?

URES

#15 Сообщение URES » Пт мар 13, 2015 6:44 pm

VS писал(а):Судя по вашим постам, вы себя чувствуете прекрасно. Чего тогда здесь?
. Очень прекрасно! Не считая того что ужасная усталость,я три раза подряд если присяду,то упаду. Про потенцию вообще молчу-ее совсем нет. И простата зудит и ноет по вечерам. Так что не наезжай на меня! И можно "на ты",не такой уж я и старый.а :)

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 13, 2015 6:47 pm

URES
вы не увидели сути, VS верно заметил, что у вас всё ОК.

у автора ветки проблемы со здоровьем на втором плане, на первом

НЕТ работы, НЕТ денег на платного врача, НЕТ нормального врача в муниципальной клинике, НЕТ возможности оплатит кредит, НЕТ близкого человека с жилеткой для слёз и т.д.

А вы тут со статистикой - уточняйте "по моему мнению".

URES

#17 Сообщение URES » Пт мар 13, 2015 7:06 pm

Stаnislаv77,может я и не увидел сути,я про болезнь думал,когда про статистику... Прошу прощения,если что не так сказал.

Каробка
Пациент

#18 Сообщение Каробка » Ср апр 15, 2015 1:06 am

Чувак мне тоже 26 , ситуация точь т в точь только я тачку не разбил))) ИЩИ РАБОТУ!!! Расскажи родным и близким, полюбому!!! Это преступление держать их в неыедении они тебя любят, кароче надо рассказать , я те говорю.
AxZxXzX

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом