Боль слева от простаты после оргазма
- Народный уролог
В промежности с левой стороны. Где то около простаты, какая то мышца чтоли, или нерв.serg86 писал(а):*она - изм тем более когда сам себя заставляешь - это и есть одна из причин простатита. вредная привычка - распущенность. Если уж и заниматься самоудовлетворением, то только если нет девушки, и уж когда совсем нет терпения, потому как в полном воздержании тоже ничего хорошего нет. А слева от простаты у тебя болит где в промежности с левой стороны или выше над лобком?
- Народный уролог
Походу кранты мне. А ведь только 22 года исполнилось. Теперь резкие сильные боли периодически начались сегодня. Видимо за 8 лет, изменения в тканях серьёзные произошли. Коплю деньги на протатэктомию короче.serg86 писал(а):а нет, у меня по другому. хотя раньше так было, вернее у меня вообще вся промежность болела и не после оргазма а почти постоянно и прострелы из промежности в задний проход были, тоже преимущественно слева. сейчас болей в промежности нет, бывает над лобком побаливает. я там в соседней ветке расписал, что да как у меня, и еще насчет тренажерки и вообще
Код: Выделить всё
Простатэктомия – это оперативное вмешательство, которое направлено на удаление предстательной железы у мужчины.
Какие изменения в тканях? Тебе 22 года, вся жизнь впереди. Что там могло измениться?
короче срочно в соседнюю ветку про Бога, а завтра срочно в тренажеркуПоходу кранты мне. А ведь только 22 года исполнилось

Лечится долго и нудно.
- Народный уролог
Фиброз как то лечиться?Я поэтому и говорю что коплю на простатэктомию. Именно из за изменений в тканях предстательной железы. Это не лечиться!SEM писал(а):Это может быть неполное опорожнение железы при оргазме из-за сдавления протоков фиброзом или отеком.
Лечится долго и нудно.
простатэктомию?Так ето ж удалить простату.Ты что хочешь в памперсах до конца дней ходить?Diogenus писал(а): Фиброз как то лечиться?Я поэтому и говорю что коплю на простатэктомию. Именно из за изменений в тканях предстательной железы. Это не лечиться!
- Народный уролог
Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.Apopys писал(а): простатэктомию?Так ето ж удалить простату.Ты что хочешь в памперсах до конца дней ходить?
Только я в РФ это делать не хочу, поэтому коплю доллары.
С чего ты взял что у тебя непоправимые изменения?Люди кальцынаты виводят с помощью трав за 8 месяцев читал,фиброз тоже может розгладиться или розсосатьс.Diogenus писал(а): Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.
С чего ты взял что у тебя непоправимые изменения?Люди кальцынаты виводят с помощью трав за 8 месяцев читал,фиброз тоже может розгладиться или розсосатьс.Diogenus писал(а): Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.
простату удаляют в случае злокачественной опухоли в предстательной железе. все, больше показаний на эту операцию нет. даже при аденоме не делают. а ты говоришь фиброз. фиброз это рубцы на ткани железы и не более, ну да вроде кровообращение ухудшается немного из-за этого, ну да будет побаливать время от времени. у меня одно время было как будто кол в зад воткнули, в сидячем положении вообще жесть, ничего перетерпел, подлечился,живу нормальной жизнью и радуюсь.
что тебе сделать следует
1. перестать *др - ь. если девченка есть секс 3 раза в неделю. полноценный, не торопясь типа щас по быстрому, а так чтоб девченка завелась и сам тоже, но и не затягивая, есть теория что задержки оргазма вредны таки для простаты как раз. Если девченки нет - то *она - изм строго раз в неделю (и не передернул по быстрому а тоже чтобы было минут 30 по продолжительности), дабы избежать полного воздержания. Реже нежелательно все таки какое то высвобождение должно быть иногда. Чаще ни в коем случае. Будешь чаще - просто девку не найдешь - нафиг не нужна будет ))
2. сходить таки по врачам (не знаю может обследовался) анализы на зппп, дабы исключить инфекции (или подтвердить) ну у уролога стандарные сок простаты на воспаление ну и УЗИ можно если не делал в ближайшие пол года год. Вообщем потом по совокупности смотреть уже какое лечение необходимо.
3. нормально спать. 8 часов, больше можно, меньше нет. Хорошо питаться. Расписывать не буду, в теме соседнем написал что я ем. читай там. алкоголь - исключить совсем. потом можно будет изредка понемногу (изредка - это пару бутылочек пивка раз в месяц, или тройку рюмок чего то крепкого), раз в неделю или чаще - это не изредка как некоторые думают) Курение (надеюсь не куришь) исключить раз и навсегда безоговорочно! Найти асаны йоговские на улучшение кровообращения в малом тазу, будешь делать месяца 4, лучше вообще на постоянку. 3 раза в день. (я делал, сдвиг в лучшую сторону по поводу боли в промежности у меня с них пошел) контрастный душ на промежность в течении 3-5 мин. чем чаще чем лучше, но минимум раза 3 в день. Пойди все таки в тренажерку, она тоже лишним не будет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом