Боль слева от простаты после оргазма

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Вс мар 08, 2015 3:10 pm

Ребята, есть ли у вас такое? и из за чего так? После оргазма, особенно когда я сам себя заставляю *-подр - ил, но желания особого нет, приличная боль в момент оргазма в той области.

serg86

#2 Сообщение serg86 » Вс мар 08, 2015 4:14 pm

*она - изм тем более когда сам себя заставляешь - это и есть одна из причин простатита. вредная привычка - распущенность. Если уж и заниматься самоудовлетворением, то только если нет девушки, и уж когда совсем нет терпения, потому как в полном воздержании тоже ничего хорошего нет. А слева от простаты у тебя болит где в промежности с левой стороны или выше над лобком?

Diogenus
Народный уролог

#3 Сообщение Diogenus » Вс мар 08, 2015 4:54 pm

serg86 писал(а):*она - изм тем более когда сам себя заставляешь - это и есть одна из причин простатита. вредная привычка - распущенность. Если уж и заниматься самоудовлетворением, то только если нет девушки, и уж когда совсем нет терпения, потому как в полном воздержании тоже ничего хорошего нет. А слева от простаты у тебя болит где в промежности с левой стороны или выше над лобком?
В промежности с левой стороны. Где то около простаты, какая то мышца чтоли, или нерв.

serg86

#4 Сообщение serg86 » Вс мар 08, 2015 5:07 pm

а нет, у меня по другому. хотя раньше так было, вернее у меня вообще вся промежность болела и не после оргазма а почти постоянно и прострелы из промежности в задний проход были, тоже преимущественно слева. сейчас болей в промежности нет, бывает над лобком побаливает. я там в соседней ветке расписал, что да как у меня, и еще насчет тренажерки и вообще

Diogenus
Народный уролог

#5 Сообщение Diogenus » Вс мар 08, 2015 7:10 pm

serg86 писал(а):а нет, у меня по другому. хотя раньше так было, вернее у меня вообще вся промежность болела и не после оргазма а почти постоянно и прострелы из промежности в задний проход были, тоже преимущественно слева. сейчас болей в промежности нет, бывает над лобком побаливает. я там в соседней ветке расписал, что да как у меня, и еще насчет тренажерки и вообще
Походу кранты мне. А ведь только 22 года исполнилось. Теперь резкие сильные боли периодически начались сегодня. Видимо за 8 лет, изменения в тканях серьёзные произошли. Коплю деньги на протатэктомию короче.

serg86

#6 Сообщение serg86 » Вс мар 08, 2015 8:21 pm

Коплю деньги на протатэктомию короче.
это что такое?

serg86

#7 Сообщение serg86 » Вс мар 08, 2015 8:32 pm

Код: Выделить всё

Простатэктомия – это оперативное вмешательство, которое направлено на удаление предстательной железы у мужчины.
уу, ты еще на кастрацию начни копить. навбиваете в головы себе хз чего...
Какие изменения в тканях? Тебе 22 года, вся жизнь впереди. Что там могло измениться?
Походу кранты мне. А ведь только 22 года исполнилось
короче срочно в соседнюю ветку про Бога, а завтра срочно в тренажерку
:)

SEM
Народный уролог

#8 Сообщение SEM » Вс мар 08, 2015 9:20 pm

Это может быть неполное опорожнение железы при оргазме из-за сдавления протоков фиброзом или отеком.

Лечится долго и нудно.

Diogenus
Народный уролог

#9 Сообщение Diogenus » Вс мар 08, 2015 10:33 pm

SEM писал(а):Это может быть неполное опорожнение железы при оргазме из-за сдавления протоков фиброзом или отеком.

Лечится долго и нудно.
Фиброз как то лечиться?Я поэтому и говорю что коплю на простатэктомию. Именно из за изменений в тканях предстательной железы. Это не лечиться!

Apopys
Народный уролог

#10 Сообщение Apopys » Вс мар 08, 2015 11:37 pm

Diogenus писал(а): Фиброз как то лечиться?Я поэтому и говорю что коплю на простатэктомию. Именно из за изменений в тканях предстательной железы. Это не лечиться!
простатэктомию?Так ето ж удалить простату.Ты что хочешь в памперсах до конца дней ходить?

Diogenus
Народный уролог

#11 Сообщение Diogenus » Вс мар 08, 2015 11:39 pm

Apopys писал(а): простатэктомию?Так ето ж удалить простату.Ты что хочешь в памперсах до конца дней ходить?
Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.
Только я в РФ это делать не хочу, поэтому коплю доллары.

Apopys
Народный уролог

#12 Сообщение Apopys » Вс мар 08, 2015 11:54 pm

Diogenus писал(а): Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.
С чего ты взял что у тебя непоправимые изменения?Люди кальцынаты виводят с помощью трав за 8 месяцев читал,фиброз тоже может розгладиться или розсосатьс.

Apopys
Народный уролог

#13 Сообщение Apopys » Вс мар 08, 2015 11:59 pm

Diogenus писал(а): Если грамотно удалить, не задевая шейку мочевого пузыря, то все будет норм. Другого выхода я не вижу. Я уже намучился в свои 22.
С чего ты взял что у тебя непоправимые изменения?Люди кальцынаты виводят с помощью трав за 8 месяцев читал,фиброз тоже может розгладиться или розсосатьс.

Apopys
Народный уролог

#14 Сообщение Apopys » Пн мар 09, 2015 12:01 am

Мне 22 у меня по узи кальцынат 5мм.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

serg86

#15 Сообщение serg86 » Пн мар 09, 2015 12:37 am

Diogenus
простату удаляют в случае злокачественной опухоли в предстательной железе. все, больше показаний на эту операцию нет. даже при аденоме не делают. а ты говоришь фиброз. фиброз это рубцы на ткани железы и не более, ну да вроде кровообращение ухудшается немного из-за этого, ну да будет побаливать время от времени. у меня одно время было как будто кол в зад воткнули, в сидячем положении вообще жесть, ничего перетерпел, подлечился,живу нормальной жизнью и радуюсь.

что тебе сделать следует
1. перестать *др - ь. если девченка есть секс 3 раза в неделю. полноценный, не торопясь типа щас по быстрому, а так чтоб девченка завелась и сам тоже, но и не затягивая, есть теория что задержки оргазма вредны таки для простаты как раз. Если девченки нет - то *она - изм строго раз в неделю (и не передернул по быстрому а тоже чтобы было минут 30 по продолжительности), дабы избежать полного воздержания. Реже нежелательно все таки какое то высвобождение должно быть иногда. Чаще ни в коем случае. Будешь чаще - просто девку не найдешь - нафиг не нужна будет ))
2. сходить таки по врачам (не знаю может обследовался) анализы на зппп, дабы исключить инфекции (или подтвердить) ну у уролога стандарные сок простаты на воспаление ну и УЗИ можно если не делал в ближайшие пол года год. Вообщем потом по совокупности смотреть уже какое лечение необходимо.
3. нормально спать. 8 часов, больше можно, меньше нет. Хорошо питаться. Расписывать не буду, в теме соседнем написал что я ем. читай там. алкоголь - исключить совсем. потом можно будет изредка понемногу (изредка - это пару бутылочек пивка раз в месяц, или тройку рюмок чего то крепкого), раз в неделю или чаще - это не изредка как некоторые думают) Курение (надеюсь не куришь) исключить раз и навсегда безоговорочно! Найти асаны йоговские на улучшение кровообращения в малом тазу, будешь делать месяца 4, лучше вообще на постоянку. 3 раза в день. (я делал, сдвиг в лучшую сторону по поводу боли в промежности у меня с них пошел) контрастный душ на промежность в течении 3-5 мин. чем чаще чем лучше, но минимум раза 3 в день. Пойди все таки в тренажерку, она тоже лишним не будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом