Подскажите с лечением
1. Сок простаты: лейкоциты большое количество, лицитиновые зерна 5-6-7 в поле зрения.
2. бак посев сока простаты: высеяли staphylococcus saprophyticus 2 ст. MRSS, кто знает поясните что это значит?
3. Анализ на ИППП методом ПЦР (мазок из уретры): вирус простого герпеса 1 и 2 типа.
4. Узи результаты: объем 17, размеры 29х38х30, форма каштана, капсула прослеживается на всем протяжении, контур ровный, симметрична, эхо структура однородна; объем мочевого пузыря 706 количество остаточной мочи 80, узист сказал остаточная моча скорее всего из-за того что перетерпел в туалет.
мой лечащий врач назначил: ципринол 500мг по 1т х 2р/д 10 дней, свечи индомитоцин по 1х1р/д, вобензим по 5 т х 3 р/д 20 дней.
На сколько правильно подобрано лечение на ваш взгляд? у кого были похожие проблемы и какое лечение назначали поделитесь.
Никогда не говори НИКОГДА.Arbuz писал(а):еще от простатита никогда ты неизбавишься, если застой крови есть. советую ванны со скипидаром по залманову
Т.е. результат методом ПЦР не информативен? Нужно еще кровь на ИФА сдать? А на счет никогда, об этом даже думать не хочется. Я всегда верю, что болезнь победить можно, как говорится, пока ты не сдался, ты не проиграл) так что не нужно себя настраивать отрицательно и других на это программировать) необходимо объединять силы в борьбе с этой болячкой, в конце концов, многие тут находят полезную информацию и я буду очень рад что, кто-то вылечится от нее))))
Хорошо)
А как этот анализ называется бак посев? Или посев на иппп?
посев
Сегодня 6 день лечения, состояние как обычное, так же бегаю в туалет, небольшое жжение в низу живота, когда мочусь. Будемс ждать окончания лечения, затем нужно будет лечить ВПГ, который обнаружили методом ПЦР. Хотел сдать кровь, но по финансами проблемы. Теперь когда можно сдавать, если принимают антибиотики против стафилококка сапрофитного?
-
- Народный уролог
Честно они то есть, то нет. ----- знает как они там смотрят. В последний раз небыло. До этого находили какие-то включения. По ощущениям можно как-то их определить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом