Кому что реально помогает улучшить состояние предстательной?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Массаж предстательной железы(воздержание от семяизвержения 3 дня), сразу курс после массажа:
Свечи Витапрост 10 шт(1шт на ночь),
после курса свечей трентал 100мг по 1 шт 3 раза в день(для улучшения кровотока железы - курс месяц) параллельно спеман по 2 шт 3 раза в день(разжижает сок железы лучше дренаж-курс 2 месяца)
По окончанию курса трентала витаминные комплексы любые, с большим содержание цинка 15мг и селена.
Раз в год осенью иммуномодулятор - я предпочитаю Амексин, после курса амексина на клюквенном морсе через день( 2 недели)
Да все время половой контакт не чаще чем раз в 2-3 дня
Если обострение инфракрасный лазер через насадку оптика ректально
-
- Пациент со стажем
а что, свечи, трентал, витамины и тд одновременно разве нельзя?Vitexo писал(а):Внесу свои 5 копеек:
Массаж предстательной железы(воздержание от семяизвержения 3 дня), сразу курс после массажа:
Свечи Витапрост 10 шт(1шт на ночь),
после курса свечей трентал 100мг по 3 раза в день(для улучшения кровотока железы - курс месяц) параллельно спеман по 2 шт 3 раза в день(разжижает сок железы лучше дренаж-курс 2 месяца)
По окончанию курса трентала витаминные комплексы любой, с большим содержание цинка 15мг и селена.
Раз в год осенью иммуномодулятор - я предпочитаю Амексин, после курса амексина на клюквенном морсе через день( 2 недели)
Да все время половой контакт не чаще чем через 2-3 дня
Если обострение инфракрасный лазер через насадку оптика ректально
-
- Пациент со стажем
Можно все, но попробую объяснить в чем особенностьmuha70 писал(а): а что, свечи, трентал, витамины и тд одновременно разве нельзя?
Цинк плохо накапливается в железе если она еще воспаленная, именно накопление цинка характеризует кол-во лицитиновых зерен - а это и есть естественный иммунитет железы.
Трентал можно пить во время свеч - но по опыту эффекта от свеч больше, а так получается длительность поддержки железы дольше по времени.
Вот спеман можно с первых дней пить, от него эффект у меня проявлялся не сразу - первый раз так вообще через 2 месяца.
-
- Пациент
Болею второй год. Нашли stafilococ с содержанием 10^3
При лечении прошел курс массажа
11 процедур через день + инстиляции хлоргексидином с сопровождением амоксиклава.
Далее инсталляции линимент циклоферона.
Помогло на месяц.
Спустя 3 месяца опять началось жжение. Но к врачу не пошел.
Делаю все сам. Массаж , курс таваника, далее продолжу линиментом.
Боюсь, что после семяизвержения, опять начнется
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Инфракрасный лазерDiogenus писал(а):А есть средство которое мгновенно бы убрало симптомы не надолго?
-
- Пациент
Лучше бег, приседания тоже не плохо, велосипед, пресс через табуретку. И все нагрузки на тазовую область.Zoraki писал(а):Swan
Что за нагрузки, приседания?
Я вот чесночные клизмы с втягиванием ануса после введения ,типо гидромассаж ,говорят помогает
идромассаж предстательной железы и семенных пузырьков:
1 - очищение толстой кишки; 2 - в прямую кишку введена жидкость; 3 - сокращение мышц промежности, предстательной железы и семенных пузырьков
А где вы его берете? В аптеке, говорят, "не то". А где еще?don korvalole писал(а):у меня тоже нашли стафилокок 10*3. пил бисептол 2 недели. сейчас пью иван чай каждый день. боли по типу схтб пока прошли. мочеиспускание лучше стало.
и в аптеке и на рынке- обычно он в виде порошка. я завариваю на ночь вместе с горцем и ромашкой. горец пью от камней в почках.HrPrUser писал(а):
А где вы его берете? В аптеке, говорят, "не то". А где еще?
Хочу попробовать .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом