Проблемы с эрекцией ! От стресса ?
Весь 2014 год был адово стрессовый . потеря близкого человека , потеря работы , ухудшение здоровья , депрессия , под конец года меня бросила девушка . Как то так. Что блин делать ? если кому интересно . хп мне поставил уролог на основании анализа мочи и анализа на зппп. Плюс узи простаты , почек и мочевого. Страдаю от жжения и рези при мочеиспускании. За время лечения так и не смогли убрать эти неприятные ощущения. Съел уже кучу всяких антиков. вогнал в задницу не одну пачку витапроста. прошел физиотерапию. Толку ноль целых ноль десятых. мне 27 лет.
Бред это всё.
Лечите хп.
реально вообще вернуть нормальную эрекцию ? А то я уже не уверен в себе .Scarface писал(а):Доктор небось ещё сказал, что жжение с резями и воспалением тоже от стресса?
Бред это всё.
Лечите хп.
Из симптоматического можешь аргинин попробовать.
А так, лечи простату.
Витапрост в топку. Один раз не помог, значит не поможет никогда. Тем более что частое использование ведёт к привыканию. Из свечей хороши галавит (для поднятия иммунитета) и ихтиол.
Так что, думаю, на фоне простатита и из-за нервов запросто может ухудшиться эрекция. Голова постоянно загружена плохими мыслями.
Простатит вызывает депрессняк и хроническую усталость, поскольку это железа и от ее состояния напрямую зависит гормональный фон организма.don korvalole писал(а):эти болячки и стресс- ничего общего. есть люди которые воюют\ищут преступников и т.д. - вот у кого стресс. но не все же вояки\менты стали импотентами на фоне работы!
-
- Народный уролог
Начало борьбы со своей головой - признание, что борьба с простатитом и ЭД проиграна.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Любые болячки и стресс связаны и у них много общего. Люди пока воюют/ищут преступников (т.е. находятся в напряжении, состоянии стресса) ничем не болеют. Но, как только напряжение сходит, то выползают всякие болячки. Начиная от нервных расстройств и заканчивая физическими расстройствами. Это подтвердят многие психиатры/психотерапевты.don korvalole писал(а):эти болячки и стресс- ничего общего. есть люди которые воюют\ищут преступников и т.д. - вот у кого стресс. но не все же вояки\менты стали импотентами на фоне работы!
-
- Пациент со стажем
есть положительные отзывы об аргинине?Scarface писал(а):Реально.
Из симптоматического можешь аргинин попробовать.
А так, лечи простату.
Витапрост в топку. Один раз не помог, значит не поможет никогда. Тем более что частое использование ведёт к привыканию. Из свечей хороши галавит (для поднятия иммунитета) и ихтиол.
Сам я ещё курса не проходил.
Где его лучше купить ? В аптеке или в магазине спортпита ? ведь бодибилдеры как раз его очень часто употребляют.Scarface писал(а):На этом форуме есть.
Сам я ещё курса не проходил.
Аргинин в комплексах Спортпита не принимал. Возможно что отличается. Мб даже сильно. Насколько я знаю, то в случае проблем с либидой или ЭД надо жрать несколько добавок - Аргинин, Цитрулин и Коэнзиним Q10. До них ещё не дошёл.
. Это от БАДа так? А кроме побочек что-то еще было? Ну в смыле положительных эффектов.Scarface писал(а): Эффект был с первой таблетки.
Но важно учитывать, что это не стимулятор. От какого-нибудь Сиалекса наверное эффект покруче должен быть.
Пишут про побочки. Но это уже как повезёт. У меня всё было пучком.
До это начал грешить на функциональное ЭД, закинулся Вукой-вукой. Эффект - полный ноль. А тут наоборот.
Параллельно желательно свечи типа галавита/лонгидазы проставлять, чередую с ихтиоловыми. Это я ещё в другой теме писАл.
Массаж пж и бужирования это, конечно, не заменит, но процесс воспаления облегчит-затормозит.
Так Йохимбе лечит и восстанавливает эрекцию . либо на кратковременное действие рассчитан типа как виагра?Scarface писал(а):Забыл ещё такой нюанс. Многие путают чисто ЭД с проблемами простаты. Ибо у многих низкое либидо и хреновый стояк именно из-за простаты. Средства типа Йохимбе форте могут пригодиться. Т.к. они сделаны на основе травок и общеукрепляющие в известных местах, вроде как особого вреда принести не должны.
Пишут про побочки. Но это уже как повезёт. У меня всё было пучком.
До это начал грешить на функциональное ЭД, закинулся Вукой-вукой. Эффект - полный ноль. А тут наоборот.
Параллельно желательно свечи типа галавита/лонгидазы проставлять, чередую с ихтиоловыми. Это я ещё в другой теме писАл.
Массаж пж и бужирования это, конечно, не заменит, но процесс воспаления облегчит-затормозит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом