Непонятки с мочеиспусканием.

Schokker
Пациент со стажем

#1 Сообщение Schokker » Пн мар 02, 2015 5:08 pm

Всем привет. У меня такая ситуация, при мочеиспускании рези отсутствуют, но есть некоторые неприятные ощущения в области простаты и самое главное, когда закончил ссать, есть ощущение, что не до конца, дальше как бы не тужился, больше не могу, но проходит буквально 5 минут, чувствую что снова хочу и бегу в туалет и сливаю остатки. Что за фигня? Как будто что-то перекрывает мочеиспускательный канал. У кого такое было?
Делал узи простаты: объем 17, размеры 29х38х30, форма каштана, капсула прослеживается на всем протяжении, контур ровный, симметрична, эхо структура однородна; объем мочевого пузыря 706 количество остаточной мочи 80, узист сказал остаточная моча скорее всего из-за того что перетерпел в туалет.
Сегодня добавились результаты бак посева сока простаты: обнаружили стафилококк сапрофитный 2 ст, кто знает что за 2 ст(адия)(епень)?
Последний раз редактировалось Schokker Ср мар 04, 2015 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.

iuhenio
Народный уролог

#2 Сообщение iuhenio » Пн мар 02, 2015 6:01 pm

нужно и остальные анализы сдавать - анализ секрета и посев секрета, общий анализ мочи. Если на узи все порядке, еще не факт, что нет воспаления...

Schokker
Пациент со стажем

#3 Сообщение Schokker » Пн мар 02, 2015 11:09 pm

iuhenio
Воспаление есть, я знаю....сейчас вот анализ на бак посев сдал)потом нужно анализ на инфекции сдать, прост интересно у многих такая ситуация бывает,что сначала не можешь проссаться, а потом через пару минут раз и отлично слил?

dauling
Пациент со стажем

#4 Сообщение dauling » Вт мар 03, 2015 11:53 am

я этим болею и скажу,что никто из близких не поймет,а придется самому бороться,не знаю на счет жены,т.к я не женат.

Schokker
Пациент со стажем

#5 Сообщение Schokker » Ср мар 04, 2015 6:21 am

dauling
У тебя тоже временная задержка есть?

Dimitri94
Бывалый

#6 Сообщение Dimitri94 » Чт мар 05, 2015 3:26 am

Задержка перед мочеиспусканием, или типа остаточной мочи?
Первое, на мой взгляд, - от напряжения мышц в паху, контролируется головой. второе - хрен знает что, у меня такое есть...
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

Schokker
Пациент со стажем

#7 Сообщение Schokker » Чт мар 05, 2015 7:53 pm

Dimitri94
Имею ввиду остаточная моча. Напряжение мышц в паху? А какие есть способы их расслабить?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом