Простатодиния
- Народный уролог
СХТБ - это неврология. То бишь БЕЗ воспаления. А если есть воспаление в пж - то это инфекция. Всегда. Первичная инфекция как правило ЗППП.
Далее железу просаживает собственная жкт флора.
-
- Пациент со стажем
то бишь, если простата при пальпации болезненна и увеличенна, значит есть отек и воспаление и значит есть инфекция?Scarface писал(а):Бактерия всегда есть.
СХТБ - это неврология. То бишь БЕЗ воспаления. А если есть воспаление - то это инфекция. Всегда.
- Народный уролог
А что вы скажете, если я начну принимать финастерид? По сути симптомы должны уйти? Заодно проблему андрогенной алопеции решу.Scarface писал(а):Бактерия всегда есть.
СХТБ - это неврология. То бишь БЕЗ воспаления. А если есть воспаление в пж - то это инфекция. Всегда. Первичная инфекция как правило ЗППП.
По поводу инфекции, как правило? у меня все началось ещё тогда когда я был девственником.
-
- Народный уролог
Тут некоторые говорят, что если лейкоцитов в секрете п.ж. нет, но боли есть, то еще не значит, что нет воспаления, может просто имунная система ослаблена и не видит воспаления, по-этому и не вырабатывает лейкоциты... По-этому нужно сдавать всевозможные посевы, чтобы найти инфекцию...Scarface писал(а):Бактерия всегда есть.
И подобными заявлениями совершенно поставили меня в тупик)))
Во-первых, ЗППП можно заболеть будучи девственником. Чиркнул членом в общественном сортире во время ослабленного иммунитета, попользовался с кем-нибудь из заражённых общим ванным полотенцем, или скрытые инфекции передались по наследству.Diogenus писал(а): А что вы скажете, если я начну принимать финастерид? По сути симптомы должны уйти? Заодно проблему андрогенной алопеции решу.
По поводу инфекции, как правило? у меня все началось ещё тогда когда я был девственником.
Во-вторых, из-за падения иммунитета пж может начать пожирать собственная ЖКТ флора. Флора эта есть у всех, но вред она начинает причинять когда иммунитет резко падает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом