Ребят подскажите
-
- Народный уролог
это волнут только вас, там всё пофиг и нах.
Возможно отсрочка.
У меня знакомый отрезал большой палец правой руки, рубанок, получил инвалидность, ходил каждые три года на комиссию.
Наверное думали, что вырастит

-
- Бывалый
Здравствуйте!
Хронический простатит и армия.
Простатит - это воспалительные поражения предстательной железы.
Простатит регламентирован статьей 73 Расписания болезней - Болезни мужских половых органов.
К пункту «б» относятся:
- хронический простатит, требующий стационарного лечения больного 3 и более раза в год;
К пункту «в» относятся:
- хронический простатит с камнями предстательной железы.
Оба вышеуказанные пункты являются НЕпризывными.
Таким образом, для освобождения от призыва необходимо наличие:
- хронический простатит;
- проводится стационарное лечение простатита 3 и более раза в год;
ЛИБО:
- хронический простатит;
- наличие камней предстательной железы;
Если вышеуказанное присутствует, то призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic582/
© Армейка NET
-
- Народный уролог
для получения отсрочки, инвалидности и тд. нужны обращения, толстая в санитиметрах карта, регулярные лечения, больничные.
В вашем случае вас отправят на комиссию, а там - кому вы нужны???
Собирайте документы самостоятельно, справки, обследование, снимки, диагноз - боритесь!!!
В своё время гнул две линии для верности - голову и ноги, помогла голова

-
- Бывалый
Да, камни, а какой размер камней и фиброза? Они как то дают о себе знать? Сколько Вам лет? Мне 28, боли в основном в лобке с права, с участками фиброзо-кальциноза от 2 до 10 мм, но это при обычном узи увидели, по ТРУЗИ образования до 4-5 мм.Aleks92 писал(а):Sergei45 ну кальцинаты это камни ведь?у меня их несколько штук плюс значительный фиброз
И да.. советую уже там не косить, у нас одному мазок чуть ли не столовой ложкой брали, чуть не умер от боли.
-
- Бывалый
В армии не был, в 14 лет нашли язву 12 пк, благодаря ей и не взяли. Боли с мая того года в прямой кишке, в лобке стали беспокоить с февраля 2014, но у меня за мочевым на простате была киста огромная, может из за нее было давление на близлежащие органы(простату, мочевой, семенные пузырьки). Сейчас тоже побаливает сзади периодами, но я еще не проверялся после операции. Также жжение и боли в лобке, головке, и отдает справа в тазу возле паха.Aleks92 писал(а):Сергей мне 23 года, кальцинаты от 1 до 4 мм вроде,фиброз приличный участок сказали.струя слабая,рези,жжение,по маленьку моча выходит,боль между ног,когда сидишь как будто на бугорке сидишь такое чувствое неприятное вот симптомы мои
-
- Бывалый
Лучше быть больным, чем погибнуть от пуль бойцов Новороссии!Vetal224 писал(а):Интересная ветка в украине война а тут накрас варик откосить поболезни.Хотя лучше здоров біл и служил чем больной и косить((((((((((((((((

-
- Бывалый
Хирург то хоть есть? Вот и ему показывай справки!Aleks92 писал(а):незнаю что делать,у нас даже в военкомате на мед комиссии оказывается нет уролога,даже незнаю как быть кому эти справки показывать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом