Прописали таблетки, сумма больше 10 тыс. руб
-
- Пациент со стажем
Ситуация - ХП, кальцинаты, простата 21 см, анализы все чистые, инфекций нет и воспаления тоже, судя по секрету простаты и осмотру её, да и по ощущениям своим. Симптомы - повторные позывы после мочеиспускания которые сохраняются около часа потом пропадают, иногда дискомфорт в простате, ощущения её. Симптомы иногда пропадают на несколько дней потом опять могут возникнуть.
Уролог сказал мол выпишу противовоспалительные, то что хорошо влияет на простату на мочевой пузырь.
Что прописали:
ВОБЭНЗИМ - 5 таб х 3 раза в день не раскусывая за 40 мин до еды или через 2 часа после еды в течение 4 недель.
ОМНИК 0,4 мг 1 раз в день в течение 1 месяца.
СИАЛИС 5 мг ежедневно в течение 1 месяца.
СВЕЧИ С ВОЛЬТАРЕНОМ(ДИКЛОФЕНАК) 100 мг на ночь в течение 5 дней с первого дня.
ВИТАМИН Е (АЕВИТ) по инструкции в течение 2 недель.
ГАЛАВИТ (после курса свечей с Вольтареном) суппозитории ректальные 100 мг на ночь (первые пять доз ежедневно, последующие 5 доз через день, последние 5 доз через 2 дня)
Интересно узнать мнение других о таком списке?
Первые мысли - сомнительный список в плане эффективности, наверное тупо выписали так как надо что то выписать.
-
- Пациент со стажем
-Лейкоциты в соке простаты в норме?
-Анализы все чистые - и пцр и бак посевы ничего не выявляют?
-УЗИ/ТРУЗИ ПЖ делали ?
-
- Пациент со стажем
- Лейкоциты в норме
- ПЦР только ВПЧ, а бак посев сдавал несколько лет назад, когда обнаружили простатит ничего не было.
- И УЗИ и ТРУЗИ, кальцинаты в обеих долях, 21 куб см
-
- Пациент со стажем
2. Омник мне кажется нужно оставлять
3. Сиалис это ведь вообще стимулятор типа Виагры, только мягкий и действует 36ч. Я пробовал его) но его нужно при ЭД. Я заказывал с сайта дженериков. Таблетка около 80 руб. стоила. У вас я таких жалоб не видел. Нужен он вам?
4. Свечи диклофенак это не лекарство, они только снимают болевые ощущения, хотя стоят совсем не дорого...Я еще с Ихтиоловыми чередовал
5. Аевит оставляйте конечно
6. Галавит не пробовал не подскажу
Почитайте инструкции, а может и добавьте Лонгидаза и Спеман...И мне все же непонятен ваш диагноз.
-
- Пациент со стажем
добрый вечер. а пробовали обратиться к другому специалисту?? попробуйте посоветоваться насчет вашего этого списка с грамотными специалистами.andrei8891 писал(а):Всем привет, был на приеме у уролога в больнице, выписал мне таблетки, свечи.
Ситуация - ХП, кальцинаты, простата 21 см, анализы все чистые, инфекций нет и воспаления тоже, судя по секрету простаты и осмотру её, да и по ощущениям своим. Симптомы - повторные позывы после мочеиспускания которые сохраняются около часа потом пропадают, иногда дискомфорт в простате, ощущения её. Симптомы иногда пропадают на несколько дней потом опять могут возникнуть.
Уролог сказал мол выпишу противовоспалительные, то что хорошо влияет на простату на мочевой пузырь.
Что прописали:
ВОБЭНЗИМ - 5 таб х 3 раза в день не раскусывая за 40 мин до еды или через 2 часа после еды в течение 4 недель.
ОМНИК 0,4 мг 1 раз в день в течение 1 месяца.
СИАЛИС 5 мг ежедневно в течение 1 месяца.
СВЕЧИ С ВОЛЬТАРЕНОМ(ДИКЛОФЕНАК) 100 мг на ночь в течение 5 дней с первого дня.
ВИТАМИН Е (АЕВИТ) по инструкции в течение 2 недель.
ГАЛАВИТ (после курса свечей с Вольтареном) суппозитории ректальные 100 мг на ночь (первые пять доз ежедневно, последующие 5 доз через день, последние 5 доз через 2 дня)
Интересно узнать мнение других о таком списке?
Первые мысли - сомнительный список в плане эффективности, наверное тупо выписали так как надо что то выписать.
Я пробовал. Нормальные имуномодулирующие свечи. Могут вызвать обострение, но потом будет лучше. Я чередовал с ихтиолом.Achtungxxx писал(а):6. Галавит не пробовал не подскажу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом