нуже совет бывалых
первый: прощупал пальцем и отправил на анализы, после которых сказал что есть инфекция- какая и что там- ни слова. начал гнать про "нужные" процедуры какие-то которые стоят по 300 руб\сеанс и таких надо делать по 10 раз. Выписал свечи и антибиотики. далее через пару месяцев сходил сделал УЗИ простаты и почек. Нашли кальцинаты и камни в 1 из почек. Семенные пузырьки увеличены до 16 мм. Простата неоднородная. Сходил к другому урологу- в частную клинику -тот выписал левофлоксацин и витапрост. через месяц пошел к третьему- поинтересоваться как результат. Том меня прощупал пальцем и сказал что всё в норме и ничего не увеличено. На мое предложение сдать анализы он сказал что нет смысла.- типа я здоров и могу идти -----. На данный момент есть мутные выделения в моче - не каждый раз, где-то через день. Полностью отсутствует эрекция- ни ночная, ни утренняя. Сексом не занимаюсь и не пробовал. Посоветуйте что за анализы сдать на данном этапе и как поступить- сначала анализы, потом уролог или наоборот. просто платить как последний раз за *-задний прощупывание нет желания.
Сколько лет?Боли,жжение есть? У меня тоже мутная моча в начале или в конце мочеиспускания бывает, но врятли ето признак воспаления так как анализы чистые и в простате лейкоциты в норме.Ето скорее всего либо сок простаты попадает туда либо фосфатурия.don korvalole писал(а):Всем привет! История такова: простатит уже пару лет. лечился простанормом и афалой. Вроде как все прошло. Но пропала эрекция. За последние полгода был у 3-х врачей.
первый: прощупал пальцем и отправил на анализы, после которых сказал что есть инфекция- какая и что там- ни слова. начал гнать про "нужные" процедуры какие-то которые стоят по 300 руб\сеанс и таких надо делать по 10 раз. Выписал свечи и антибиотики. далее через пару месяцев сходил сделал УЗИ простаты и почек. Нашли кальцинаты и камни в 1 из почек. Семенные пузырьки увеличены до 16 мм. Простата неоднородная. Сходил к другому урологу- в частную клинику -тот выписал левофлоксацин и витапрост. через месяц пошел к третьему- поинтересоваться как результат. Том меня прощупал пальцем и сказал что всё в норме и ничего не увеличено. На мое предложение сдать анализы он сказал что нет смысла.- типа я здоров и могу идти -----. На данный момент есть мутные выделения в моче - не каждый раз, где-то через день. Полностью отсутствует эрекция- ни ночная, ни утренняя. Сексом не занимаюсь и не пробовал. Посоветуйте что за анализы сдать на данном этапе и как поступить- сначала анализы, потом уролог или наоборот. просто платить как последний раз за *-задний прощупывание нет желания.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом