Расслабление мышц, и приятное ощущение в простате
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый

up
- Народный уролог
Мужик, последнее время заметил, что такого рода ощущения стали перманентны. Как будто оргазм наступит. Когда сижу, хожу итд. Довольно странно.Dimitri94 писал(а):Интересная тема, можно поподробнее ощущения? кто с чем связывает? ( вследствие какой деятельности, какого питания и т.п. )
up
- Народный уролог
Да хрен его знает на что уже думать. Сижу в полной депрессии, странные вещи происходят с моей психикой. Такое ощущение что симптомы сильно обострились. Иду в туалет и минуту пытаюсь себя заставить пописать. Очень тяжело начать. Хотя мне всего 22 года. Что то вообще все плохо. Интересно связано ли это как то с курсом орнидазола, который я сегодня закончил принимать.dima77 писал(а):Может вообще постараюсь очень сильно воспаление ? У меня когда было сильное воспаление даже орган был 2 раза подряд. С разницей секунд 30
- Народный уролог
Как вы можете на это забить? У вас что болей нету?serg86 писал(а):да и я про тоже ему
Я по большей части беспокоюсь по поводу своей девушки, которую очень люблю! Боюсь бросит, если будут серьезные проблемы в половой сфере. Впринципе эрекция и так уже не о чем. А боль при оргазме которая вчера случилась, вообще меня в ступор поставила. Спортом конечно займусь, но даже не знаю какую программу тренировок начать с моими проблемами. Ведь еще хрон тонзиллит и остеохондроз. Думаю без весов если только заниматься. А вообще лучше думаю в бассейн пойду.
-
- Бывалый
Если и пойдете в бассеин, плавать надо в удовольствие, а не на результат. Иначе остеохондроз может усугубиться.
Что за боль при оргазме?
И да, ощущение оргазма, как я понимаю, исходит от мышц. Ответ напрашивается сам..
- Народный уролог
Я хочу спину выпрямить, куда ещё кроме бассейна?Dimitri94 писал(а):Diogenus
Если и пойдете в бассеин, плавать надо в удовольствие, а не на результат. Иначе остеохондроз может усугубиться.
Что за боль при оргазме?
И да, ощущение оргазма, как я понимаю, исходит от мышц. Ответ напрашивается сам..
от мышц думаю да, как тут уже человек высказался ранее, начался фиброз в простате. Хз может нерв какой нибудь как то задевает, понятия не имею. Скоро к урологу, пойду на ТРУЗИ.
Кстати я вам в какой то из тем писал, чтобы вы мне в лс написали о каких воспоминаниях из дества идет речь. Не забудьте мне чиркануть пожалуйста! а то мне кажется, что наши ситуации схожи.
- Народный уролог
Хронический тонзиллит, можете почитать. Если кратко, то тоже хрень и не лечиться. Разве что вырезанием гланд, что я и собираюсь сделать летом. Но и то может начаться хронический фарингит, ларингит итд.serg86 писал(а):пойми если есть ухудшения в половой сфере то 90% этих ухудшений из-за головы. А тонзиллит это ангина чтоли или что?
-
- Бывалый
насчет спины, ссылку отправил в л/сDiogenus писал(а): Я хочу спину выпрямить, куда ещё кроме бассейна?
Хз может нерв какой нибудь как то задевает, понятия не имею. Скоро к урологу, пойду на ТРУЗИ.
не имею данных за фиброз, не вижу в нем правды. фиброз простату задевать может, задевать нерв простата если ток увеличится может, по идее.. Сам простату оставил в покое, неоткуда у детей простатиту взяться, а фигачить антибиотики - уже допился, последние две недели на гречке, овсянке, рисе, вроде легчает. надеюсь, не предсмертное облегчение

результат трузи интересно увидеть, относительно моего узи)
- Народный уролог
Ссылка видимо не дошла. Не увидел в лс еёDimitri94 писал(а): насчет спины, ссылку отправил в л/с
не имею данных за фиброз, не вижу в нем правды. фиброз простату задевать может, задевать нерв простата если ток увеличится может, по идее.. Сам простату оставил в покое, неоткуда у детей простатиту взяться, а фигачить антибиотики - уже допился, последние две недели на гречке, овсянке, рисе, вроде легчает. надеюсь, не предсмертное облегчение
результат трузи интересно увидеть, относительно моего узи)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом