Генерализованный хлам?

egoisttt

#1 Сообщение egoisttt » Чт фев 19, 2015 6:30 am

Доброго всем дня.
Уже писал на форуме примерно месяца 3-4 назад, не смог вспомнить свой акк и пароль. В прошлый раз я думал, что у меня хронический простатит и плохая эррекция. Начал пользоваться силденафилом и йохимбином, чувствовал жуткую усталось после сношений, и в повседневной жизни. В итоге после нового года, начался тонзилит, обострился эрозивный гастрит, начались всякие боли, зуды, баланопоститы. Так как врачи наши коновалы в бесплатной больнице, не назначили мне антибиотик, пытался лечится сам, 5 дней ципролета, 5 дней азитромицина 500 мг. Ангина стихла, но недели через две все симптомы возобновились, боль в горле, заболели почки, живот, пах обострился баланопостит который кстати был ещё в прошлый раз. Сдал анализы в венере, пока ждал результатов сходил к лору, та поставила генерализованный лимфадеит.
В венерологии нашли хлам, остальное отрицательно, сдал ренген гр клетки, бронхит, на фото видны нити в лёгких, фгдс, обострение эрозивного гастрит, бульбит, в животе порой сильно жжёт и колет, начался толи лимфангит члена толи варикоз, не пойму, ходил к урологу он мне какую то херню загнал типо всё нормально иди вон узи члена сделай с веществом. В итоге пинали меня туда сюда, и к онкологу и к инфекционисту, и к терапевту, а толком ничего не взяли, не выявили и сказали лечить хлам.

Мне 23, проблемы со здоровьем были с детства: астмы аллергии, запоры, поносы и т.д, Лет с 10-12 постоянная усталость, пониженое настроение, сниженный рабочий фон, в 13-14 присоеденились невротические расстройства, ипохондрия, тревожность, мнительность. В 16-17 начались постоянные поносы боли в животе, депресняк только увеличивался, все смотрели на моё состояние и считали типо это какое то псих. расстройство и т.д
Но я реально себя чувствовал как дерьмо, потом начал болеть член, простатиты, всякие ставили лечили непонятно чем, как и всегда, просто залечивали, а потом я опять болел. И этот цикл постоянно повторялся по кругу, я лежал в стационаре с животом, ничего не находили, кормили всех одними таблетками и меня и дедков 80 летних, по врачам бегал со своим членом, ставили хронический простатит залечивали, а проблемы возвращались. Боли в животе в позвоночнике, в почках, я устал от всего этого дерьма начал употреблять психотропные вещества, транки, антидепрессанты, переодически курил, закидывался баклой, и в итоге устал от этого, всё думал проблемы с головой. И тут нашли у меня хлам, нашли только сейчас, хотя мать мне сказала, что у меня его находили ещё в детстве, но никто почему то не додумывался никогда взять у меня анализы на него, после того как я говорил, что незащищенных половых связей не было и полечить меня нормально, нормальным курсом антибиотиков, имуномодуляторов. я просто *блин ходил и страдал от болей последние 4 года, а меня направляли к психиатору. И тут я подумал, а что, если хлам у меня врожденный или приобретенный ещё в самом детсве.
Ну ладно, нашли у меня хлам и нашли, может я ошибаюсь и всё не от него? Венеролог прописал след курс: 1-2-3-5-7-9.... циклоферон, виферон 10 дней 3 млн, левофлоксацин 10 дней на 14й день кларитромицин 14 дней. Всё делал по указанию, но из-за того, что симптомы с члена уж совсем не уходили от лево, начал кларитромицин с левой с 7го дня где то, получалось 500+500, терапевт мне сказала, дескать это одинаковые препараты и не имеет смысла их вместе пить. И я вот сижу и думаю сейчас, что же мне делать друзья? Врачам уже устал отдавать деньги, сидеть часами в бесплатной поликлиннике, что бы ничего не услышать. Никто даже не может сказать, где сдать анализ на чувствительность моего хлама к антибиотикам. Что вообще делать то?
Девочка сдала анализ у неё нету хлама, секс был защищенный, один раз порвалась резинка, могла заболеть или уже болеет не знаю, страшно принимать такие курсы таблеток, что бы потом опять заразиться, да и не факт что я вообще смогу вылечиться. Почему я собственно это пишу? Прошло уже 15 дней с момента лечения, и я почувствовал лишь частичное снятие симтомов, к тому же мне не назначили ни противогрибковую терапию, ни восстановление кишечника, ни лечение обострившихся язв моих в животе... ничего.
В итоге болят почки, калл как камни, боль в паху, снижение потенции, быстрая эякуляция, покраснения крайней плоти, боли в животе, в позвоночнике. Сейчас осталось пропить 7 дней клабакс, 3 дня цикло, и 4 дня виферон, думаю перестать принимать клабакс и через неделю попробовать пульс терапию суммамедом, по схеме 1-7-14 1гр. Будет ли это целесообразно, если я уже пил амоксицилин, пусть и в дозе 500 мг пять дней подряд когда пытлся лечить ангину, мог ли хлам получить защиту от этого антибиотика? Кудв обратиться? Я живу рядом с владивостоком, может, ктонибудь знает хорошую клинику? Может какие анализы сдать? Что делать с партнершей со своей? С членом какая то беда вообще, весь в красных капилярах, и внутри какие то непонятные вздутия появились http://rghost.ru/8DpmMhkrk может ктонибудь подскажет хотя бы что это может быть. На прием только в субботу и то не знаю, что там за врачь, рекомендовал уролог. Может попить чтонибудь пока, есть троксерутин? а то я уже сильно очкую, что эта фигня разовьётся итак член не стоит почти. Скажите по поводу ПА? Стоит ли их полностью прекратить на данный момент?

Всем спасибо кто откликнется.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 19, 2015 5:41 pm

egoisttt
прекрати АБТ - немедленно!!! и все интерфероны.

Хелак+Линекс или Биовестин или Бифифарм.

Легалон и Ремаксол или Гептрал.

Мильгамма или Б12.

Деринат в горло в максимальной дозе.

Галавит в зад и Креон.

Эренион - курс в средней дозе.

Потом выждать 4-6 недель и сдать кровь ИФА Ig G и А на хлам уро и пневмо +ПЦР, если есть посев, то и его.

Считаю, что контакты можно оставить, но только в защите, а вот поцелую прекратить.

Попробуй намазать участок с красными сосудами йодом, чуть - чуть.

Напиши почту в личку, вышлю фото для сравнения.

egoisttt

#3 Сообщение egoisttt » Чт фев 19, 2015 7:48 pm

Эренион, это что? в интернете искал, не могу найти

Zolotoi
Бывалый

#4 Сообщение Zolotoi » Чт фев 19, 2015 9:04 pm

Ссылку на причинное место убери, а то опять проблемы с яндексом будут.

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 20, 2015 6:46 am

Ошибся - Энерион

CrazyPenis
Народный уролог

#6 Сообщение CrazyPenis » Пт фев 20, 2015 6:50 pm

egoisttt
Привет.
Интересно, ты когда нибудь слышал что-то о связи хлама, не trachomatis, а пневмонии с астмой?
Недавно читал сайт чувака (http://www.asthmastory.com), который утверждает, что вылечил астму, леча хлам.
Если развить эту гипотезу, то герерализованная инфекция могла появиться, когда к предположительно хламу присоединилось ещё что-то не очень хорошее, например тот же классический "венерический" хлам или любой другой из внутриклетов.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 20, 2015 7:23 pm

CrazyPenis
у мамы ставили ХОБЛ и астму - выписали гормоны на постоянный приём, когда ходил в кризис по врачам, для исключения наркомании ходил с мамой, так доктор спросил, что за кашель у мамы, а когда услышал про астму и гормоны только улыбнулся и направил на анализы, оказался лёгочный микоплазмоз, курс правильно подобраных антибиотиков и астмы и ХОБЛ нет, пульманолог выписавшая гормоны была в ах..е

egoisttt

#8 Сообщение egoisttt » Сб фев 21, 2015 6:48 pm

CrazyPenis писал(а):egoisttt
Привет.
Интересно, ты когда нибудь слышал что-то о связи хлама, не trachomatis, а пневмонии с астмой?
Недавно читал сайт чувака (http://www.asthmastory.com), который утверждает, что вылечил астму, леча хлам.
Если развить эту гипотезу, то герерализованная инфекция могла появиться, когда к предположительно хламу присоединилось ещё что-то не очень хорошее, например тот же классический "венерический" хлам или любой другой из внутриклетов.
Я не очень соображаю в этой теме. У меня в детстве была тяжелая астма, мне её ставили как аллергическую, со временем прошла.
Принимаю пока всё что у меня было несмотря на своеты прекратить, так как препараты куплены не на мои деньги, да и на крайняк кларик вроде хеликобактер убивает, добавил пару препаратов которые советовали. Вроде получше становится, хотя не берусь утверждать. сходил сегодня к уролоу, он предложил сдать анализ на 17 инфекций через месяц, вот думаю, а стоит ли? венеры ну вообще не было практически нигде шансов заразится. Мне интересно как сдать возбудителей из горла и лёгких например. Просто не думаю что венерический заболевания могут сами по себе появиться. Все связи были защищённые, и лишь один раз получил оральные ласки от сомнительной девушки...

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 21, 2015 8:42 pm

egoisttt ветку Остика читайте "скрытые инфекции"

методом ПЦР вы не найдёте много чего.... сходите к имунологу или инфекционисту

CrazyPenis
Народный уролог

#10 Сообщение CrazyPenis » Пн фев 23, 2015 5:08 pm

egoisttt писал(а): Я не очень соображаю в этой теме. У меня в детстве была тяжелая астма, мне её ставили как аллергическую, со временем прошла.
Принимаю пока всё что у меня было несмотря на своеты прекратить, так как препараты куплены не на мои деньги, да и на крайняк кларик вроде хеликобактер убивает, добавил пару препаратов которые советовали. Вроде получше становится, хотя не берусь утверждать. сходил сегодня к уролоу, он предложил сдать анализ на 17 инфекций через месяц, вот думаю, а стоит ли? венеры ну вообще не было практически нигде шансов заразится. Мне интересно как сдать возбудителей из горла и лёгких например. Просто не думаю что венерический заболевания могут сами по себе появиться. Все связи были защищённые, и лишь один раз получил оральные ласки от сомнительной девушки...
Венерические или не венерические это условность. Все бактерии в основном передаются через жидкости, те которые лучше летают, медленнее сохнут и выдерживают воздействие недружественной среды в ротовой полости условно передаются воздушно капельным путём, но грани между этими двумя способами не существует.
Как правило астма проходит или ослабевает с взрослением. Я считаю что это происходит именно из-за ослабления иммунного ответа.

Всё что за пределами стандартных мазков у нас можно сдать лишь в нескольких специализированных местах. На многие виды реально только отправить образец экспресс доставкой в развитые страны, т.к. они считаются лишь потенциально патогенными и стандартных тестов на них в этой стране не предлагают.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом